1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Да, как бы с этими бомбежками весь наш бюджет не полетел
Абсолютно верно))) но не спать, а подыскать себе новое жильё, это рынка аренды касается. Сергер вон правда уверяет, что в рфее не сможет арендаторов выгнать вообще, которые ему не платят))))
Цитата: Mag123 от 20 ноября 2015, 02:26:40Абсолютно верно))) но не спать, а подыскать себе новое жильё, это рынка аренды касается. Сергер вон правда уверяет, что в рфее не сможет арендаторов выгнать вообще, которые ему не платят)))) а что, летом проще снять жилье? Как-то, живя в Крыму мне так не кажется.А с огромными долгами квартиру не продашь, не обменяешь, наверное и кредита не возьмешь, да и субсидию не оформишь.
При капитализьме квартиры принадлежать меньшинству и они их сдают большинству, вон как Сергер. Похоже, что такие арендодатели всю РФею таджиками заселят, как во Франции арабами
Жажда наживы погубит Сергера, хоть он и дублирует зачастую высказывание российских шовинистов, но деньга нужнее все же, чем разговоры о чистоте крови
Страшно даже подумать с помошью каких постояльцев он их выгонять будет
Я совершенно нормально общаюсь и веду дела и с кавказцами, и с казахами, и с узбеками.. При этом они почему-то прекрасно понимают, что это МОЯ страна, а они в ней гости. Если гости ведут себя плохо, их выставляют вон.