1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 21 ноября 2015, 02:37:11Я совершенно нормально общаюсь и веду дела и с кавказцами, и с казахами, и с узбеками.. При этом они почему-то прекрасно понимают, что это МОЯ страна, а они в ней гости. Если гости ведут себя плохо, их выставляют вон.Если уж брать кавказцев (чеченцев, дагестанцев, осетин и т.д.), то это и ИХ страна, а не только ваша.
Я совершенно нормально общаюсь и веду дела и с кавказцами, и с казахами, и с узбеками.. При этом они почему-то прекрасно понимают, что это МОЯ страна, а они в ней гости. Если гости ведут себя плохо, их выставляют вон.
Естественно, только у них есть свои преимущества в национальных республиках, у русских должны быть преимущества на всей остальной территории.
С чего это вы взяли, что так должно быть?
Если так не должно быть, но не должно быть и никаких национальных автономий - раз уж все равны. Но если автономии всё-таки нужны, то и у русского народа должна быть территория исключительных прав. Вот и всё.
Тем не менее в любой национальной республике местная власть представлена практически полностью представителями местного этноса. Это самый важный итог автономности, т.к. власть даёт распределение ресурсов. При Союзе, кстати, такого не было.
Ну так если в Якутии, например, на всех постах якуты, значит, в русских областях на всех постах должны быть русские. Сейчас такого нет, и сам статус области - это как бы общая территория, без указания на то, что это русские области.
В узбекистане, таджикистане и прочих среднеазиатских республиках были русскими первые лица, а их воровсике делишки расследовали Гдлян с Ивановым
В узбекистане, таджикистане и прочих среднеазиатских республиках были русскими первые лица
Русские там были в основном по линии КГБ, все остальное - местные кадры. И Гдлян с Ивановым вели свои дела против Каримовых, Муслимовых и прочих "русских".
Цитата: Mag123 от 23 ноября 2015, 18:16:17В узбекистане, таджикистане и прочих среднеазиатских республиках были русскими первые лицаРусские там были в основном по линии КГБ, все остальное - местные кадры. И Гдлян с Ивановым вели свои дела против Каримовых, Муслимовых и прочих "русских".