Автор Тема: Семейные традиции  (Прочитано 18421 раз)

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Семейные традиции
« Ответ #45 : 25 февраля 2011, 02:35:02 »
в семье где я выросла никогда не было семейных традиций, а в своей семье хочу завести традицию-ужинать вместе.

классная традиция O0 именно за ужином всегда можно обсудить все дела и проблемы каждого члена семьи, да и просто вкусно поесть и весло пболтать.
спасибо, но не понимаю, как это сделаю, сейчас я сижу дома с ребенком пытаюсь приучить мужа кушать всем вместе, а когда выйду на работу, сомневаюсь что у меня это получиться, у меня будет плавающий график.

Ляля80

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #46 : 28 февраля 2011, 07:01:40 »
У нас похоже только одна традиция: на протяжении всей семейной жизни встречаем новый год вместе с родителями

пользователь3

• Рядовой
  • *
« Ответ #47 : 28 февраля 2011, 16:32:14 »
У моих родичей есть традиция каждую весну начинать поиск нового жилья"чтоб детей разделить".Однако мы все живем еще вместе.Есть традиция собираться вечером у телевизора и смотреть его часа 2-3.Больше ничего примечательного. :'(

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #48 : 01 марта 2011, 01:46:45 »
У нас традиция всем собираться на домашнюю пиццу или пирожки :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #49 : 11 марта 2011, 04:51:50 »
У моих родичей есть традиция каждую весну начинать поиск нового жилья"чтоб детей разделить".Однако мы все живем еще вместе.Есть традиция собираться вечером у телевизора и смотреть его часа 2-3.Больше ничего примечательного. :'(
прикольная традиция... O0  Больше, наверно, приятен сам процесс поиски жилья, чем результат.. :laugh:

Anelt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #50 : 01 апреля 2011, 21:20:46 »
У нас в семье пока нет традиций, наверно просто ещё семья молодая, я думаю со временем сами собой появятся,я бы этого хотела!

Хочу в Питер

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #51 : 04 апреля 2011, 05:29:11 »
Каких-то особых нет.Но мы всегда вместе ужинаем и обедаем  :smitten:

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #52 : 05 апреля 2011, 08:38:57 »
Каждые выходные ходим в гости
Каждое лето проводим в деревне с родителями
На майские праздники жарим шашлыки
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #53 : 05 апреля 2011, 10:56:32 »
У нас в семье много традиций, всех не перечесть. Бывает даже кажется, что вся наша жизнь- сплошные традиции. Поцелуи при встрече и расставании, семейное чаепитие перед сном, обед, ужин, завтрак- это само собой. Отдых вместе в выходные. Новый год в кругу семьи. и т.п.

Ева

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #54 : 17 апреля 2011, 04:52:17 »
А у нас с мужем традиция на годовщину свадьбы (и нашего знакомства)ездить на Казанский святой источник. Так как 21 июля-День явления иконы Божией Матери в Казани. В день знакомства мы тоже были на этом источнике. И верим, что все это не случайно.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #55 : 20 апреля 2011, 21:28:24 »
мы каждый год 17 августа отмечаем день авиации, потому что все мужчины в семье летчики!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #56 : 22 апреля 2011, 07:38:12 »
17 августа старый советский День авиации. Лучший день в году. Но воздушных парадов уже нет. Не на чем летать.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #57 : 23 апреля 2011, 04:04:19 »
Никаких семейных традиций у нас не было, и у меня сейчас тоже нет, считаю это не главное.

Ну семейные традиции конечно же не главное для семьи, главное чтобы семья была дружной и крепкой, но именно многие семейные традиции и могут сделать её именно такой.

Eva

• Сержант
  • *
« Ответ #58 : 26 апреля 2011, 19:41:05 »
Я люблю делать праздники у себя дома! Придумывать конкурсы, развлечения! Очень люблю Новый год, у меня всегда загаданные желания на Новый год сбываются

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #59 : 07 сентября 2011, 06:27:14 »
мы с мужем раньше каждые выходные куда нибудь ездили (главное дома не сидеть). То какой-нибудь город посмотреть, то просто в гости, то на природу с друзьями. А несколько лет назад мы купили участок под дачу и все наши традиции накрылись медным тазом - теперь только стройка. Вот и вся традиция.