Автор Тема: Ревность в вашей жизни.  (Прочитано 62903 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Ревность в вашей жизни.
« Ответ #30 : 23 февраля 2008, 00:30:55 »
не а почему это сразу боль.. И вообще боль это только с начало , а потом уже все хорошо идет. А нервничают только те которые не уверены в своем партнере..   

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #31 : 24 февраля 2008, 09:35:53 »
Только сильный пройдет сквозь боль. Если вы боитесь ее и закрываете глаза, представляя себе таким образом, что проблема исчезла, то это не так. А если дается повод для ревности - это шанс все выяснить и спокойно обсудить. В противном случае рано или поздно человек, который закрывал глаза на проблему, может столкнуться с ней в уже разросшемся варианте. В нашем случае - уже не с ревностью, а с изменой. Решайте проблемы, когда они появляются, а не спустя месяц.

san4ez

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Первые деньги
« Ответ #32 : 25 февраля 2008, 09:41:09 »
Я может в чем то и не права, но считаю если я люблю - я и ревную. просто не могу представить своего любимого с другой девушкой, пусть даже с подругой или одногрупницей..... брррррррр
http://firstdollars.ucoz.ua/ - заработай первые деньги

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #33 : 25 февраля 2008, 10:29:57 »
Я думала, ты мальчик :)
Кстати аналогичная ситация. У меня просто поводов для ревности не бывает, но даже гипотетически не могу представить, что буду сидеть и смотреть, если какая-нибудь вертихвостка к моему хомяку подойдет. Ему она нафиг не нужна, но я все равно ужасно ревную. Предупредила уже его, что этой девушке не жить в случае чего. А он засмеялся и чмокнул в носик со словами: Никто мне не нужен, у меня ведь ты есть :) Вот так и живем)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #34 : 26 февраля 2008, 01:03:12 »
оооо вы какие... Когда на вас смотрят и делают комплименты так это ничего, а вот когда парня вашего зацепят , то вы убить готовы.. Не зря говорят.. что говорят..

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #35 : 27 февраля 2008, 14:21:13 »
Не ревнива, но постоянно сама страдаю от ревнивцев. Сцены, проверки, выяснения отношений...
Надоедает все это до невозможности. Вроде и поводов особых не подаю.
Это, вероятно, мне в наказание за отсутствие проявлений ревности с моей стороны...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #36 : 28 февраля 2008, 23:29:42 »
Не ревнива, но постоянно сама страдаю от ревнивцев. Сцены, проверки, выяснения отношений...
Надоедает все это до невозможности. Вроде и поводов особых не подаю.
Это, вероятно, мне в наказание за отсутствие проявлений ревности с моей стороны...

но всетаки вы не отрицаите что поводы есть.. :)
А если вы не ревнуете, он может подумать что действительно уже не любите его а другого..

А мое мнение одно : Красивых женщин и девчонок , всегда ревновать будут , и оно того стоит..  8)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #37 : 05 марта 2008, 05:31:14 »
Да мы и не против, ревнуйте на здоровье :) Но любимый-то человек всегда один. Он самый дорогой и близкий.

Miduza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #38 : 06 марта 2008, 13:28:20 »
Ревновать можно, даже нужно. Ревнуют, значит небезразличен. А меру знать конечно нужно, главное осталять место в отношениях для личного(обязательного). Звонки через каждые 5 минут с фразой "Ты с кем? Чем занимаешься? Когда будешь?" - это явный перебор перебор!!

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #39 : 03 апреля 2008, 08:18:59 »
но всетаки вы не отрицаите что поводы есть.. :)
А если вы не ревнуете, он может подумать что действительно уже не любите его а другого..

А мое мнение одно : Красивых женщин и девчонок , всегда ревновать будут , и оно того стоит..  8)
А разве можно жить, вовсе не подавая поводов к ревности? Коллеги, в основном, мужчины. Друзья тоже. Иногда куда-то в гости ходить приходится, в театр или ресторан.
Дарят цветы и подарки - а все это вызывает ревность и раздражение. - С этим трудно бороться, но уже привыкла...

Rainstar

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #40 : 14 апреля 2008, 01:56:57 »
ревнива, и очень не люблю, когда флиртуют со всеми подряд.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #41 : 14 апреля 2008, 12:29:49 »
А разве можно жить, вовсе не подавая поводов к ревности? Коллеги, в основном, мужчины. Друзья тоже. Иногда куда-то в гости ходить приходится, в театр или ресторан.
Дарят цветы и подарки - а все это вызывает ревность и раздражение. - С этим трудно бороться, но уже привыкла...

Ну это еще зависит и от человека... Если ему та к трудно он должен сделать вам другую обстановку чтобы у вас были другие ценности. А на счет подарков и цветов , я например думаю что это отлично.. Хорошо когда и муж и еще ктото дарят податки

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #42 : 11 июня 2008, 11:31:52 »
Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? (Царь Соломон - Притчи)

Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. (Майн Рид)

Любовь, конечно, рай, но райский сад
Нередко ревность превращала в ад. (Лопе де Вега)
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #43 : 19 июня 2008, 21:20:28 »
Да если говорить о крайностях то наверное лучше быть ревнивым чем равнодушным...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #44 : 19 июня 2008, 21:45:25 »
Нда. Если человек равнодушен к вам, то какая тут может быть любовь? Это максимум привычка. Ревность - это право любящих. Хотя иногда к ней прибегают и люди-собственники.