Автор Тема: Ревность в вашей жизни.  (Прочитано 62911 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Ревность в вашей жизни.
« Ответ #345 : 11 февраля 2011, 06:21:06 »
Совсем без причины это сурово... Зачем без причины друг другу нервы портить?  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #346 : 19 февраля 2011, 03:40:17 »
Я очень ревнивый, и на это внимания не обращяю. Моя значит моя!

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #347 : 20 февраля 2011, 01:52:59 »
я не ревнивый, только до тог омомента пока не заподозрил в чем то жену, тогда бойтесь все...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #348 : 23 февраля 2011, 03:18:57 »
Считаю, что ревность возникает от неуверенности  в себе. Если человек увлечется другим, то тут хоть заревнуйся, хоть заскандалься...  Когда дверь всегда открыта, уходить не хочется....

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #349 : 23 февраля 2011, 06:28:30 »
Именно неуверенность в себе и подозрительность по-моему самые главные причины ревности...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #350 : 24 февраля 2011, 03:24:22 »
Собственница, это самая опасная стадия шизофрении - считать что разумный человек может быть чьим то ;D

Ни фига не шизофриния, я вот тоже собственник ,правда не очень страшный, но если моя значит моя и больше ничья. :police:
Я к стати тоже так думаю, но на работе мне говорят, что это неправильно, люди не могут быть чьей-то собственностью.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #351 : 25 февраля 2011, 02:45:26 »
Именно неуверенность в себе и подозрительность по-моему самые главные причины ревности...
абсолютно согласна. а если что то и произойдет, то тут уж ничего не поделаешь, и смысл ревновать, нервы свои мотать!

Olimp

• Гость
« Ответ #352 : 25 апреля 2011, 03:36:33 »

Как сказал нам наш социолог, между прочим очень умный и наученный жизнью человек - ревность это недоверие к своему партнёру. Но не будем забывать что и ревность бывает ещё и разная, можно ревновать даже к подругам, а к парням не ревновать.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #353 : 25 апреля 2011, 11:38:56 »
А можно еще и к детям, и к собаке.... Многим очень важно, чтобы партнер полностью растворялся  в них..

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #354 : 26 апреля 2011, 01:42:26 »
Очень ревнива. Чуть ли не к столбу. Понравится человек-и все. Ревную. Стараюсь держать себя, но бывает что не получается.

Муся

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #355 : 29 апреля 2011, 12:23:02 »

Как сказал нам наш социолог, между прочим очень умный и наученный жизнью человек - ревность это недоверие к своему партнёру. Но не будем забывать что и ревность бывает ещё и разная, можно ревновать даже к подругам, а к парням не ревновать.
на сто процентов согласна, ревность - это недоверие. А отношения не могут быть полноценными без доверия.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #356 : 02 мая 2011, 08:36:56 »
Я считаю, что немного ревности должно присутствовать в отношениях, а то неинтересно будет

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #357 : 02 мая 2011, 11:41:48 »
неприятно когда к детям ревнует муж, что с ними больше времени провожу, хоть и понимает что по другому не получается - но хочется же внимания как раньше и я его понимаю в какой то степени

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #358 : 07 мая 2011, 12:29:20 »
Ревность - это человеческая слабость. И как черта индивидуальна у каждого. Но должна заметить есть у каждого только проявляется по-разному...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #359 : 07 мая 2011, 22:43:15 »
по молодости очень сильно переживала и нервничала, очень злилась когда мужу звонили девушки по работе и просто, обручальное кольцо он не носит уже лет 8, маленькое стало..потом поняла что больше девушки стараются провоцировать ссоры между нами, правда после того как родился третий ребенок - притихли, может поняли что вариантов мало увести его из семьи...почему то всем хочется сразу всего - хорошего мужа с приличной работой и зарплатой, при этом не думая что у него есть семья.. чужие жены для многих - это старые страшные бабы, якобы недостойные такого человека :))