Автор Тема: совместная жизнь  (Прочитано 14042 раз)

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
совместная жизнь
« : 18 января 2008, 01:59:19 »
Совместная жизнь – это не только радость единения, это большой труд двух любящих людей.
как же часто бывает: люди встречаются - люди влюбляются - женятся  и .....  вот здесь то очень часто красивые слова заканчиваются, а начинаются проблемы совместного быта и до  создания Семьи  многии пары не доживают и рушатся. Ведь для настоящей Семьи нужно из двух людей  сделать одно целое, надо себя ломать и ему надо тоже. Если процесс прошел успешно и только тогда рождается -  Семья.

а как у вас прошол данный этап? как быстро вы смогли перестроится на совместную жизнь?

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Re: совместная жизнь
« Ответ #1 : 18 января 2008, 03:10:46 »
У нас все было не как у нормальных людей! С начала первый год жизни был супер! Второй хороший. А вот после появления ребенка- чувствую себя "посудомойкой", "уборщицей" и "куховаркой". Я счастлива, конечно! Но этот быт заедает просто!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 18 января 2008, 03:32:34 »
У нас все было не как у нормальных людей! С начала первый год жизни был супер! Второй хороший. А вот после появления ребенка- чувствую себя "посудомойкой", "уборщицей" и "куховаркой". Я счастлива, конечно! Но этот быт заедает просто!
Ага, мне супруга тоже такое выговаривает бывает, но что делать, кто то же должен детьми заниматься :), а уж вечером и в выходные чем могу помогаю. Летом конечно еще сложней, то на пасеке, то на стройке, тут уже жалобы навроде того что совсем меня не видит и дети без отца растут :(, а что делать? Надо же как то крутиться?
Через годик подрастут, можно будет с собой брать, а пока нужно просто потерпеть  :-\
« Последнее редактирование: 18 января 2008, 03:34:16 от RomanM »
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #3 : 19 января 2008, 14:11:49 »
Точно, перетерпеть а потом на работу бежать! ;D ;D ;D
Вот так всегда, но когда же отдыхать? Мужчинам проще с одной стороны, нет такой ответственности:кухня, дети, глажка и прочее. Но с другой стороны, на них одна но огромная ответственность- денег принести. :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 20 января 2008, 01:04:20 »
У меня ждет не дождется чтоб выйти на работу, говорит, устала дома, хочу на работу отдохнуть, с народом пообщаться :)

Хотя по мне, так лучше бы дома оставалась, занималась детьми и хозяйством, тем более Темка уже в садик ходит, потом и Надюсю определим, уже легче будет, А прокормить семью я и сам в состоянии.
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #5 : 21 января 2008, 12:23:51 »
Мы все говорим, что уже на работу пора! ;D Вот только я не представляю, как в таком случае можно будет разделиться на неоганиченное количество? Ведь обязанности все теже остануться, плюс еще и работа прибавиться!

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
    • сайт для девушек
« Ответ #6 : 22 января 2008, 03:08:04 »
Да это ужасно виглядит со стороны, но я вод пытаюсь совмещать и втягуюсь.... с утра дом, ребенок, работа, ребенок, дом но ничего  как говорится можно со всем справится. А как женщина сама ребенка воспитывает,  ей же вобще сложно

atptennis

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #7 : 22 января 2008, 09:21:16 »
кому яка доля)). Готовишь ведь не для дяди какого то, убераешь тоже ведь не в ресторане. Все для любимого человека.

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #8 : 28 января 2008, 03:25:21 »
Ясно, что для него, для себя и для ребенка. Но порой так устаешь от этого, что хочеться спрятаться далеко-далеко, чтобы никто не нашел, хотя бы на час. Но даже такого часа нет. Надеюсь, что ребенок станет старше, тогда и легче будет! :)

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 28 января 2008, 14:03:14 »
Конечно станет старше должно стать легче. Помошник вырастет......)))
А если бы не хотелось "спрятаться хотя бы на час", то очень не хватало бы всей этой заботы, усталости....

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #10 : 29 января 2008, 05:08:02 »
ВИка, выйдешь на работу, заработаешь на домработницу и будет всем счастье ;) Мы раньше с мужем все делали, а теперь я в декрете, в основном я, правда вчера елочку наконец-то убрали и муж всю квартиру пропылесосил ;D

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #11 : 02 февраля 2008, 10:49:09 »
У нас такое редко бывает и такие моменты я фотографирую, типа муж каршоку чистит или пылесосит, так что представьте на сколько это редко бывает! А еще терпеть не могу, кода гости должны прийти мне нужно наготовить, накрыть на стол и при этом еще и ребенком заниматься- после таких гостей я готова рвать и метать!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #12 : 03 февраля 2008, 08:52:13 »
А по-моему... Надо как-то совмещать))) Если все на женщину вешать, то она обабится лет через несколько. А наши мужчины должны нас любить) и ценить, т.к. все мы уникальны.
Мы между собой распределяем... Кто может, тот и делает домашнюю работу :)

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #13 : 08 февраля 2008, 08:19:32 »
Я вот своей жене после рождения ребенка всегда буду помогать по хозяйству. Обещал потому что. А пока вот не помогаю. Лень

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #14 : 09 февраля 2008, 02:16:31 »
Вам лень, а она все на себе одна тащит? Это разве правильно?