Автор Тема: Под одной крышей с родителями  (Прочитано 32997 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Под одной крышей с родителями
« Ответ #75 : 11 февраля 2011, 04:21:15 »
Сейчас мы переехали на съемную квартиру. Немного мне потяжелее, привыкла, что водиться с сыновьями помогали родители.... Но дышится намного легче...  Родители зовут обратно, но мы ни за что...  

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #76 : 11 февраля 2011, 05:41:10 »
Никогда не жил с семьей под одной крышей с родителями , но по рассказам друзей знаю , что это не всегда хорошо.
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #77 : 12 февраля 2011, 10:11:33 »
Просто взгляды на жизнь у всех разные, у родителей одни, у детей свои, по этому и будут постоянные скандалы.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #78 : 22 марта 2011, 02:03:40 »
Ну, до скандалов может не дойти, но некое напряжение бывает.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #79 : 22 марта 2011, 02:32:15 »
А интересно кто больше скандалят - теща-муж, жена-свекровь??
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

пользователь3

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #80 : 22 марта 2011, 14:30:12 »
Отстой! Я живу с родителями от самого рождения и это принесло мне одни проблемы.Дело в том ,что мои родичи-странные.Это мягко говоря.Моя бабка,например,ест сало,ей становиться от него плохо и она "умирает",приговаривая:зачем я его ела?Через день два она снова ест его,и история повторяется.Я еще только разве с ума не сошел в этой семейке.Точка.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #81 : 23 марта 2011, 02:17:31 »
Так в чем дело, живите отдельно, я думаю это не проблема.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #82 : 26 марта 2011, 02:12:23 »
Отстой! Я живу с родителями от самого рождения и это принесло мне одни проблемы.Дело в том ,что мои родичи-странные.Это мягко говоря.Моя бабка,например,ест сало,ей становиться от него плохо и она "умирает",приговаривая:зачем я его ела?Через день два она снова ест его,и история повторяется.Я еще только разве с ума не сошел в этой семейке.Точка.
А что вы жалуетесь, зато жизнь  у вас нескучная с вашими родственниками. :2funny:

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #83 : 26 марта 2011, 11:05:17 »
Моя бабка,например,ест сало,ей становиться от него плохо и она "умирает",приговаривая:зачем я его ела?Через день два она снова ест его,и история повторяется.
А это уже озорство, старым людям это свойственно, и с бабушками намного тяжелее жить, чем с родителями.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #84 : 27 марта 2011, 06:04:06 »
Моя бабка,например,ест сало,ей становиться от него плохо и она "умирает",приговаривая:зачем я его ела?Через день два она снова ест его,и история повторяется.
А это уже озорство, старым людям это свойственно, и с бабушками намного тяжелее жить, чем с родителями.

Ну родителям еще можно объяснить, а у стариков это может быть уже маразм
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #85 : 02 апреля 2011, 02:53:22 »
В наше тяжелое время, приходится жить вместе с родителями, наверное надо как то жить в гармонии и понимании.

Anelt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #86 : 02 апреля 2011, 02:57:06 »
В чем-то легче с родителями, а в чем-то лучше и отдельно, везде можно найти как плюсы так и минусы, но считаю что молодой семье надо жить отдельно от родителей, вот только не у всех есть эта возможность.

Юльча

• Сержант
  • *
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #87 : 02 апреля 2011, 03:39:21 »
Я бы не хотела жить с родителями. Мне повезло и мы живём с мужем отдельно от родителей. С первым мужем пришлось жить с его родителями, они хорошими были свёкром и свекровью, но отдельного жилья всё равно, как мне, хотелось.
Все кошки ночью серы!

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #88 : 02 апреля 2011, 04:11:06 »
В чем-то легче с родителями, а в чем-то лучше и отдельно, везде можно найти как плюсы так и минусы, но считаю что молодой семье надо жить отдельно от родителей, вот только не у всех есть эта возможность.
Плюс в том что не надо в полном объеме платить за квартиру, и как говориться родители всегда накормят. Если есть маленький ребенок, всегда будет кому оставить. Но тут один большой минус: родители всегда хотят помочь и начинают учить, как надо делать, а ведь каждому хочется независимости и самостоятельности. Для родителей мы всегда будем детьми даже когда состаримся, и они хотят и будут всегда о нас заботиться и это нормально.

Юльча

• Сержант
  • *
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #89 : 02 апреля 2011, 04:15:30 »
Плюс в том что не надо в полном объеме платить за квартиру, и как говориться родители всегда накормят. Если есть маленький ребенок, всегда будет кому оставить. Но тут один большой минус: родители всегда хотят помочь и начинают учить, как надо делать, а ведь каждому хочется независимости и самостоятельности. Для родителей мы всегда будем детьми даже когда состаримся, и они хотят и будут всегда о нас заботиться и это нормально.
Ваша правда. Родители всегда учили и будут учить. А если свекровь ещё и педагог, ооо, труба...тут приходиться только молчать. Как моя мама, так она вообще мировой человек. Она больше у меня советов спрашивает, чем сама их делает. За это я её люблю. Никогда не лезет в мои дела.
Все кошки ночью серы!