Автор Тема: Под одной крышей с родителями  (Прочитано 32948 раз)

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Под одной крышей с родителями
« Ответ #90 : 02 апреля 2011, 04:19:17 »
Мама есть мама. У меня мама прекрасный человек, но все равно рано или поздно, у нас появились претензии друг к другу. А со свекровью я жила, когда беременная была. У нее активная жизненная позиция, с ней немного тяжеловато бывало.

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #91 : 02 апреля 2011, 04:27:22 »
А со свекровью я жила, когда беременная была. У нее активная жизненная позиция, с ней немного тяжеловато бывало.
Скорей всего у меня такая же свекровь как ваша. Живчик ещё тот. 70 лет женщине, а она хватается за всё!
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #92 : 02 апреля 2011, 04:45:57 »
меня больше всего растраивает что мама больше делает чем я, бывает просто переутомляюсь, а иногда ленюсь..когда жили сами - было трудно, но я не чувствовала мук совести

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #93 : 02 апреля 2011, 04:50:21 »
меня больше всего растраивает что мама больше делает чем я, бывает просто переутомляюсь, а иногда ленюсь..когда жили сами - было трудно, но я не чувствовала мук совести
Вот, и я о том же. Когжа живёшь один и без родителей ты себе сам хозяин. Когда хочешь помоешь тарелки, погладишь бельё. С родителями же жизнь другая. Надо делать то, другое, чтобы тебя потом не попрекали.
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #94 : 02 апреля 2011, 04:52:28 »
меня мама никогда не попрекает, наоборот говорит что каждая мать должна делать все для своего ребенка и никогда не попрекать, зачем делать чтобы потом тебя всю жизнь этим доставать, ведь никто не просит и не заставляет..думая я потом своим детям буду в свое время также помогать. еслу будет нужно

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #95 : 02 апреля 2011, 05:00:57 »
Вот, и я о том же. Когжа живёшь один и без родителей ты себе сам хозяин. Когда хочешь помоешь тарелки, погладишь бельё. С родителями же жизнь другая. Надо делать то, другое, чтобы тебя потом не попрекали.
Да я это тоже имела в виду. Сейчас уже 5 месяцев живем отдельно, наслаждаюсь своим пространством, только часто приезжает свекровь, в любой момент и начинает например подметать или мыть посуду, что очень раздражает, и постоянно говорит вот я бы сделала так, с тем смыслом что я делаю не по ее.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #96 : 02 апреля 2011, 10:40:18 »
Сейчас уже 5 месяцев живем отдельно, наслаждаюсь своим пространством, только часто приезжает свекровь, в любой момент и начинает например подметать или мыть посуду, что очень раздражает, и постоянно говорит вот я бы сделала так, с тем смыслом что я делаю не по ее.
У меня ещё ладно. Свекровь звонит и говорит когда она приедет. Когда приезжает, то спрашивает у меня, что ей можно сделать :)
Все кошки ночью серы!

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #97 : 02 апреля 2011, 10:43:38 »
Значит понятливая у вас свекровь, а у меня без стука без звука открывает своими ключами, вот иногда как будто на пороховой бочке сидишь, ждешь. Хоть и отдельно живем, и как говориться не совсем одни.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #98 : 02 апреля 2011, 10:50:42 »
Значит понятливая у вас свекровь, а у меня без стука без звука открывает своими ключами, вот иногда как будто на пороховой бочке сидишь, ждешь. Хоть и отдельно живем, и как говориться не совсем одни.
Ну, может это пока ещё так. Вы всего-то живёте отдельно 5 месяцев. Она беспокоится и приезжает с проверкой к вам, посмотреть как вы живёте :)
Все кошки ночью серы!

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #99 : 03 апреля 2011, 10:21:02 »
Мы когда жили с  моими родителями, она приходила почти каждый день без звонка, без предупреждения. Тоже наверное беспокоилась. Как ее сына, никто не обижает.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #100 : 03 апреля 2011, 11:25:01 »
Мы когда жили с  моими родителями, она приходила почти каждый день без звонка, без предупреждения. Тоже наверное беспокоилась. Как ее сына, никто не обижает.
А что, всё возможно. Может быть и беспокоится. Эх, мамочки. Неужели и мы такими будем?
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #101 : 03 апреля 2011, 12:11:18 »
давайте к нам вашу свекровь..я не раздражаюсь..с 3 тут столько всего не успеваешь :))

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #102 : 04 апреля 2011, 09:09:10 »
А что, всё возможно. Может быть и беспокоится. Эх, мамочки. Неужели и мы такими будем?
как говориться не от чего не зарекайся, но я не хочу быть навязчивой и обузой для своего ребенка, но жизнь покажет.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #103 : 04 апреля 2011, 20:07:24 »
Это мы сейчас такие молодые, в здравом уме, да, а что дальше то будет, вот неизвестность то где...
Все кошки ночью серы!

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #104 : 13 апреля 2011, 21:54:51 »
мы три месяца жили у родителей мужа, я чуть не повесилась...его мама почему то настолько восприняла меня своим ребенком, что простите даже белье мое нижнее пыталась стирать. я была как в гостях, ничего не имела права делать. Слава Богу это уже далеко в прошлом и у нас свой дом, где я полноправная хозяйка!