Автор Тема: Под одной крышей с родителями  (Прочитано 33007 раз)

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Под одной крышей с родителями
« Ответ #105 : 13 апреля 2011, 23:43:36 »
Лет в шестнадцать пришло понимание,что хочу жить отдельно,одна. В двадцать один год наконец это свершилось. Потом правда периодически приходилось жить с дочкой и мужем то у моих родителей,то  у его.Тяжёлые моменты. Я люблю своих родителей,но не в своей квартире ты не хозяин положения.Свекровь свою недолюбливаю,чтобы жить с ней надо иметь огромное терпение.Нет,считаю,каждая семья и каждый выросший ребёнок должен жить отдельно.К сожалению,в наши времена,этот вопрос сложно решить.
Я уже даже не представляю,чтобы я жила с родителями,страшный сон для меня,потрепанные нервы.

Анюта

• Рядовой
  • *
« Ответ #106 : 15 апреля 2011, 01:32:39 »
Мы жевем с мужем и сыном с моими родителями, то мне отлично помогают, а мужу конечно не очень ему особо нельзя раслабиться! Даже в том плане, что поспать подольше, а то родители скажут лентай! Конечно лучше самим отдельно если есть возможность!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #107 : 16 апреля 2011, 22:03:00 »
мы жили с семьей сестры мужа в одной квартире - это ужас, она везде все по-своему делала, прибиралась в моих ящиках, как нравилось ей... сейчас отдельно живем - я не могу нарадоваться! :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #108 : 16 апреля 2011, 22:29:52 »
Категорически нет, не реально, если только Вы не мазохисты и не любите прогибаться

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #109 : 18 апреля 2011, 01:01:01 »
Если нет возможности снимать квартиру, по не воле будешь жить с родителями.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #110 : 18 апреля 2011, 08:34:13 »
Бывает, но просто лучше себя напрячь и найти средства доход который позволит  или снять или лучше кредит взять на квартиру

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #111 : 18 апреля 2011, 19:40:07 »
Какие бы не были родители- жить лучше в рось. У них своя семья- у Вас своя. У них свои правила- у Вас свои.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #112 : 19 апреля 2011, 01:32:08 »
Да если жилплощадь позволяет размен делать...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #113 : 19 апреля 2011, 09:21:00 »
Мы живем с родителями. С одной стороны, хорошо, с другой - ужас. Не мужа не поцеловать, не по секретничать, вмешиваются в финансовые вопросы, заколебали с бытом, отсутствует полноценный секс :(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #114 : 19 апреля 2011, 12:06:03 »
Мы живем с родителями. С одной стороны, хорошо, с другой - ужас. Не мужа не поцеловать, не по секретничать, вмешиваются в финансовые вопросы, заколебали с бытом, отсутствует полноценный секс :(
Наверно не совсем ужас. Т.к. если было невыносимо нашли альтернативное решение. В жизни с родителями есть и положительные стороны и много...

sergniktt

• Рядовой
  • *
« Ответ #115 : 19 апреля 2011, 23:53:19 »
я сторонник западного образа - жить отдельно, даже от самых замечательных родителей.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #116 : 20 апреля 2011, 02:43:19 »
Наверно не совсем ужас. Т.к. если было невыносимо нашли альтернативное решение. В жизни с родителями есть и положительные стороны и много...
Есть положительные моменты: я, к примеру, не люблю готовить, моя мама готовит: помогают с детьми. Мы им тоже помогаем. Но все-таки дом свой ремонтируем и в ближайшее время переезжаем.  Так что в идеале жить отдельно...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #117 : 20 апреля 2011, 02:52:37 »

Есть положительные моменты: я, к примеру, не люблю готовить, моя мама готовит: помогают с детьми. Мы им тоже помогаем. Но все-таки дом свой ремонтируем и в ближайшее время переезжаем.  Так что в идеале жить отдельно...
[/quote]
Правильно если интересы двух поколений не пересекаются, есть жизненное пространство, то можно прекрасно сосуществовать. Ведь родители у нас разные тоже. Одни любят быть в центре всех событий и в них участвовать, другие наоборот - держитесь от нас подальше мы вам все дали, третьи из добрых побуждений и заботы - замучают до смерти, шага не вступишь и т.д.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #118 : 20 апреля 2011, 21:04:56 »
Слава Богу сейчас мы живем отдельно и все у нас хорошо. Не завидую, тем кто живет с родителями.

мари

• Рядовой
  • *
« Ответ #119 : 21 апреля 2011, 05:38:33 »
в доме должна быть одна хозяйка и один хозяин