Автор Тема: Флуд: Россия - что дальше?  (Прочитано 19174 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Флуд: Россия - что дальше?
« Ответ #195 : 09 апреля 2016, 02:13:36 »
Выборы незаконны, потому что личность президента мне не нравится. Умно, что тут скажешь.
ОН показал себя мошенником в 2004 г. Это все равно чтобы судья за деньги вынес приговорю. Вы бы такому дальше доверяли? Или вы считаете, что в 2010 г. он резко стал честным и не использовал админресурс, который у него был на Донбассе и в других регионах, которые автоматически зачисляли в сферу влияния Партии регионов. Но ведь там было много и нормальных людей, а не только сторонников рыгов.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #196 : 09 апреля 2016, 02:48:57 »
Единственное преимущество Порошенко перед Януковичем - не воровал шапки в общественных туалетах.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #197 : 09 апреля 2016, 03:18:21 »
Единственное преимущество Порошенко перед Януковичем - не воровал шапки в общественных туалетах.
У Пороха много подводных камней как и у многих других украинских или российских политиков. Это такой особый вид политиков-бизнесменов, появившихся в 90-х годах. Так что ничего удивительного в этом нет. В 90-х они правдами и неправдами зарабатывали свои капиталы, потом двинули в политику...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #198 : 09 апреля 2016, 03:27:59 »
Блин, когда это пытался сказать украинцам 2 года назад, мне с пеной у рта доказывали, что это наилучший кандидат, просто "конфетка". На слова, что эта "конфетка" пришла во власть решать проблемы своего бизнеса, обзывали ватником  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #199 : 09 апреля 2016, 03:36:25 »
Гражданин Путин продолжает давать сольные показательные представления игры без баяна. Причем, если раньше он демонстрировал, в основном, собственную неотесанность и невежество, то теперь показывает, что в его окружении уже не осталось ни профессионалов, ни просто вменяемых людей. Если бы дело обстояло иначе, ему бы не позволили озвучивать идеи, бредовость которых указывает на отсутствие знаний фундаментальных вещей. Проще говоря, ему бы не дали выглядеть идиотом. Но уже как есть.

Сегодня Владимвладимыч выдвинул идею о создании национальной гвардии России, которая всколыхнула все Интернеты. Почему-то больше всего людей впечатлило право новой структуры совершать внесудебные казни, или расстреливать граждан без суда и следствия.

«Национальная гвардия России». Фокус в том, что ни само российское руководство, ни те, кто теоретически или практически стараются выстроить «русский мир» не скрывают своих имперских амбиций. Но фокус в том, что имперская конструкция полностью исключает наличие нации. Тут или империя, или нация. Этого Путину некому объяснить, а потому, он решил поступить по принципу командующего из х/ф «Тот самый Мюнхгаузен»: «Сначала намечались торжества, потом – аресты, потом – решили совместить».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #200 : 09 апреля 2016, 03:46:36 »
Сегодня Владимвладимыч выдвинул идею о создании национальной гвардии России, которая всколыхнула все Интернеты. Почему-то больше всего людей впечатлило право новой структуры совершать внесудебные казни, или расстреливать граждан без суда и следствия.
Это норма во всем цивилизованном мире. В США очень распространенный вид самоубийства - попадаешься на глаза полицейскому и суешь руку в карман. В свой, понятно, но этого достаточно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #201 : 09 апреля 2016, 03:59:22 »
В США очень распространенный вид самоубийства - попадаешься на глаза полицейскому и суешь руку в карман. В свой, понятно, но этого достаточно.
За 2015 г. так самоубилось около 950 человек, за три месяца нынешнего - уже 250.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #202 : 09 апреля 2016, 04:51:00 »
Блин, когда это пытался сказать украинцам 2 года назад, мне с пеной у рта доказывали, что это наилучший кандидат, просто "конфетка". На слова, что эта "конфетка" пришла во власть решать проблемы своего бизнеса, обзывали ватником  :)
Ну может он что-то делает и кроме своего бизнеса но недостаточно.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #203 : 09 апреля 2016, 07:09:15 »
Калининградская Народная Республика: России пора возвращать территории!

Калининград до сих пор остается российским только потому, что он никому из соседей не нужен. Такое мнение высказал американский блогер Дэвид Джуберг. Он отметил, что после Второй мировой войны Калининград передали русским в аренду на 50 лет. По закону Литва, Польша или Германия могли бы его официально вернуть после 1995, но поскольку Калининград разорен и разрушен, а, главное, населен русскими, на него никто из соседей не претендует.
Крымчак, я прожил в Калининграде 11 лет и могу с уверенностью утверждать, что вы  брехун, которых свет не видывал! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #204 : 09 апреля 2016, 08:34:25 »
Яровая предложила наказывать за «несообщение о преступлении». В Госдуму внесен законопроект о доносительстве. Авторы документа предлагают дополнить Уголовный кодекс статьей «Несообщение о преступлении» — готовящемся или уже совершенном. Речь идет о терроризме … насильственном захвате власти и вооруженном мятеже. Новая статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Дорогая наша Ирина Анатольевна! Полностью разделяя Ваш законопроект, а также желая избежать ответсвтенности за недоносительство, доношу до Вашего сведения, что:
Шестого мая 2012 года граждане РФ Путин В. В., Чуров В. Е., Колокольцев В.А., Бастрыкин А.Е, Бортников А. В и другие неустановленные лица совершили деяние, квалифицируемое по ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти».

Также с февраля по май 2014 года граждане РФ Путин В.В, Шойгу С.К, и еще три установленных лица подготовили, организовали и совершили на территории государства Украина деяние, квалифицируемое по ст. 279 УК РФ «Вооруженный мятеж». Прошу расследовать, возбудить и посадить. Доброжелатель.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #205 : 10 апреля 2016, 01:30:57 »
Выборы незаконны, потому что личность президента мне не нравится. Умно, что тут скажешь.
ОН показал себя мошенником в 2004 г. Это все равно чтобы судья за деньги вынес приговорю. Вы бы такому дальше доверяли? Или вы считаете, что в 2010 г. он резко стал честным и не использовал админресурс, который у него был на Донбассе и в других регионах, которые автоматически зачисляли в сферу влияния Партии регионов. Но ведь там было много и нормальных людей, а не только сторонников рыгов.  ;D

Я не знаю, как проходили выборы в 2004 году. Но то, что в 2010-м они были честными - уверена на 100%. Потому что видела, как они проходили, и в комиссии участвовала. Насчет того, что они были нечестными в 2004-го у меня большие сомнения. Просто Янукович как президент не устраивал некоторых сильных мира сего.
По-вашему, нормальные люди не могли голосовать за регионы? Половина страны по-вашему ненормальные?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #206 : 10 апреля 2016, 06:47:56 »
Я не знаю, как проходили выборы в 2004 году. Но то, что в 2010-м они были честными - уверена на 100%. Потому что видела, как они проходили, и в комиссии участвовала. Насчет того, что они были нечестными в 2004-го у меня большие сомнения. Просто Янукович как президент не устраивал некоторых сильных мира сего.
По-вашему, нормальные люди не могли голосовать за регионы? Половина страны по-вашему ненормальные?
Как можно быть уверенным на 100 %, тем более если дело касается Януковича?  ;D
Ну а насчет нормальности вы видели какое чучело избрали?  >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #207 : 10 апреля 2016, 07:30:05 »
Как можно быть уверенным на 100 %, тем более если дело касается Януковича?  ;D
Ну а насчет нормальности вы видели какое чучело избрали?  >:D
Была я в составе комиссии и не увидела никакой возможности подтасовать результаты. При чем тут личность Януковича? За выборами следили представители всех кандидатов.
А насчет чучела - так посмотрите, кого вы после Януковича избрали. вот уж чучела так чучела. И потом, Юльку, что ли было выбирать? Фу.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #208 : 10 апреля 2016, 10:05:40 »
А насчет чучела - так посмотрите, кого вы после Януковича избрали. вот уж чучела так чучела. И потом, Юльку, что ли было выбирать? Фу.
Это еще не фу. Вот когда Савченко выпустят и вернут, а у нее уже сейчас амбиции, вот тогда будет ФУ.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #209 : 10 апреля 2016, 21:10:37 »
У путлера «рейтинг» до 90% доходит, а он 400 тысяч человек ставит под ружьё своей личной армии, для защиты от 90% «согласных», 9% несогласных и 1% неопределившихся.

Кажется, что-то в консерватории не так, с этим рейтингом. Сдаётся мне, что в рейтинге всё наоборот, и там только 9% упоротых пуйлооидов, не больше.

С приходом в консерваторию виолончелиста на 2 млрд долларов 9% постепенно станут 2%. Вот и вся правда об этом рейтинге, а также о путлере и его нацгвардии. Щёлкните путлера табакеркой в висок, и дальше будет вам ХХ съезд партии.
« Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 21:13:04 от Крымчак »