Автор Тема: Флуд: Россия - что дальше?  (Прочитано 19199 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Флуд: Россия - что дальше?
« Ответ #210 : 10 апреля 2016, 21:25:39 »
У путлера «рейтинг» до 90% доходит, а он 400 тысяч человек ставит под ружьё своей личной армии, для защиты от 90% «согласных», 9% несогласных и 1% неопределившихся.
Эти 400.000 будут знать, что они личная гвардия? Типа мушкетеры короля? Или им потом скажут?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #211 : 10 апреля 2016, 22:43:20 »
У путлера «рейтинг» до 90% доходит, а он 400 тысяч человек ставит под ружьё своей личной армии, для защиты от 90% «согласных», 9% несогласных и 1% неопределившихся.

Кажется, что-то в консерватории не так, с этим рейтингом. Сдаётся мне, что в рейтинге всё наоборот, и там только 9% упоротых пуйлооидов, не больше.

С приходом в консерваторию виолончелиста на 2 млрд долларов 9% постепенно станут 2%. Вот и вся правда об этом рейтинге, а также о путлере и его нацгвардии. Щёлкните путлера табакеркой в висок, и дальше будет вам ХХ съезд партии.
Бедняга. совсем ошалел от ненависти.Бред. за бредом, а на свободе. :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #212 : 11 апреля 2016, 06:16:40 »
Была я в составе комиссии и не увидела никакой возможности подтасовать результаты. При чем тут личность Януковича? За выборами следили представители всех кандидатов.
А насчет чучела - так посмотрите, кого вы после Януковича избрали. вот уж чучела так чучела. И потом, Юльку, что ли было выбирать? Фу.
Я тоже был в комиссии в 2004 и рассказывал вам помнится как главе нашей комиссии предлагали хорошую сумму для подделки протокола. Но она оказалась честной. А сколько по стране таких были которые не устояли перед соблазном пополнить свой бюджет на несколько тысяч баксов?
Это еще не фу. Вот когда Савченко выпустят и вернут, а у нее уже сейчас амбиции, вот тогда будет ФУ.
А чем Вам лично Савченко не угодила и в чем она показала свои амбиции? Амбиции на что? То, что она сопротивляется сфальсифицированному судилищу?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #213 : 11 апреля 2016, 07:24:27 »
Это еще не фу. Вот когда Савченко выпустят и вернут, а у нее уже сейчас амбиции, вот тогда будет ФУ.
А чем Вам лично Савченко не угодила и в чем она показала свои амбиции? Амбиции на что? То, что она сопротивляется сфальсифицированному судилищу?
Я тут нейтрален. А про амбиции - по возвращении на У. вплоть до президентских. Оттого ваши начальные люди сделают все, чтобы она из российской кичи не ускользнула.
Ну а что касаемо ее личности меня просто забавят ее сухие голодовки. Просто я в теме, что это такое, фуфло не прокатывает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #214 : 11 апреля 2016, 07:44:50 »
Я тут нейтрален. А про амбиции - по возвращении на У. вплоть до президентских. Оттого ваши начальные люди сделают все, чтобы она из российской кичи не ускользнула.
Ну а что касаемо ее личности меня просто забавят ее сухие голодовки. Просто я в теме, что это такое, фуфло не прокатывает.
А почему вы решили, что у нее президентские амбиции?  ??? Это она вам лично поведала?  :) Тем более пиар этому обычному солдату сделала сама Россия. Савченко вряд ли к этому стремилась...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #215 : 11 апреля 2016, 07:50:26 »
Я тоже был в комиссии в 2004 и рассказывал вам помнится как главе нашей комиссии предлагали хорошую сумму для подделки протокола. Но она оказалась честной. А сколько по стране таких были которые не устояли перед соблазном пополнить свой бюджет на несколько тысяч баксов?
Про 2004-й не знаю, но в 2010-м невозможно было подделать протокол. Я и в комиссию-то записалась из интереса. Хотелось посмотреть, как их фальсифицируют, выборы. А то столько разговоров об этом. Мой вывод - никак.
А голодовка Савченко сродни голодовке Тимошенко, когда та в отсидке была. Полный холодильник жратвы, просто тюремную пищу кушать отказалась. И тогда еще раздули на весь мир - ай, помирает несчастная Юля. И тут же видео в интернет выкладывается, как она по больничной палате на каблуках расхаживает и гантели поднимает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #216 : 11 апреля 2016, 07:55:35 »
Про 2004-й не знаю, но в 2010-м невозможно было подделать протокол. Я и в комиссию-то записалась из интереса. Хотелось посмотреть, как их фальсифицируют, выборы. А то столько разговоров об этом. Мой вывод - никак.
А голодовка Савченко сродни голодовке Тимошенко, когда та в отсидке была. Полный холодильник жратвы, просто тюремную пищу кушать отказалась. И тогда еще раздули на весь мир - ай, помирает несчастная Юля. И тут же видео в интернет выкладывается, как она по больничной палате на каблуках расхаживает и гантели поднимает.
Ну зачем было фальсифицировать выборы в Крыму если там и так Янукович чувствовал себя очень уверенно. Вам же все мозги партией регионов отштамповали. Вы были готовы за нее веками голосовать... ;D
Савченко это не Тимошенко. Савченко прежде всего честный солдат, а не пиарящийся политик.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #217 : 11 апреля 2016, 07:58:25 »
Савченко это не Тимошенко. Савченко прежде всего честный солдат, а не пиарящийся политик.
Савченко сейчас пиарят по полной программе. Национального героя из нее сделали и великомученицу. Кому-то ведь это нужно.
Ну зачем было фальсифицировать выборы в Крыму если там и так Янукович чувствовал себя очень уверенно. Вам же все мозги партией регионов отштамповали. Вы были готовы за нее веками голосовать...
То есть, вы признаете, что никакой фальсификации не было. Просто вы нас за людей не считали и наплевали на наш выбор.Всего то...
« Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 08:01:06 от Ириша »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #218 : 11 апреля 2016, 08:02:31 »
То есть, вы признаете, что никакой фальсификации не было. Просто вы нас за людей не считали и наплевали на наш выбор.Всего то...
Ириша, вот вы скажите, кто знал про Савченко до того как лугандны схватили ее и передали России для показушного суда? Я не знал и вы не знали. Так кто ей сделал настоящую рекламу?  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #219 : 12 апреля 2016, 03:19:05 »
Квітень 11, 2016. На Кубани неизвестные взорвали РОВД.

Как сообщили источники в правоохранительных органах Кубани, 11 апреля несколько неизвестных напали на РОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным, нападающим удалось захватить  часть помещений районного управления и произвести взрыв. Смогли ли они получить доступ в оружейную комнату РОВД пока неизвестно.

“Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов”, — рассказал собеседник агентства РИА Новости. Район и город оцеплены спецназом МВД России.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #220 : 12 апреля 2016, 07:31:41 »
На трёх придурков стало на земле меньше...А значит и воздух стал чище!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #221 : 12 апреля 2016, 16:07:55 »
На трёх придурков стало на земле меньше...А значит и воздух стал чище!
Полюбому было бы лучше, если бы власть сработала на опережение. И шума было бы меньше.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #222 : 12 апреля 2016, 19:49:57 »
Бойтесь! МИД России честно предупредило россиян, что им опасно покидать территорию своей страны. Что называется, «дожились» несчастные россияне! Вчера вечером родное министерство иностранных дел честно предупредило, что им опасно покидать территорию своей страны… Угроза для граждан России подвергнуться задержанию или аресту по запросам правоохранительных органов и специальных служб США в третьих странах остается реальной, указал МИД РФ. «Несмотря на наши постоянные призывы к Вашингтону наладить нормальное сотрудничество между компетентными органами на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам (от 1999 г.), американские власти продолжают неприемлемую «охоту» за россиянами по всему миру, игнорируя нормы международного права и оказывая давление на другие государства.

Количество инцидентов такого рода превысило два десятка», — следует из сообщения. МИД России посоветовал гражданам при планировании поездок за рубеж «тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов». К этому добавлю, что рисковано выезжать сейчас за рубеж не только 140 миллионам простых россиян, но также и высшим руководителям этой страны тоже.

Напомню, в феврале текущего года немецкое издание Deutsche Welle в одной из статей высказало мнение, что Международный уголовный суд может в любой момент выдать ордер на арест президента РФ Путина — за Немцова и Литвиненко, за оккупацию Крыма и части Донбасса, и многие другие совершенные им международные преступления.

Кроме того, в ближайшее время Запад может ввести в действие «список Савченко», согласно которому станут невыездными практически все высокопоставленные подручные Путина. А если кто-то из них вдруг окажется в одной из западных стран, то тоже будет при обнаружении арестован. Кстати, власти РФ сегодня еще смеют укорять США в «неприемлемой «охоте» за россиянами и т. д., тогда как фашистский российский режим продолжает издеваться над захваченной на территории Украины украинской летчицей Надеждой Савченко, которая, как сегодня стало известно, может умереть в любой момент в российской тюрьме.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #223 : 12 апреля 2016, 21:46:06 »
Полюбому было бы лучше, если бы власть сработала на опережение. И шума было бы меньше.
Рашен власть занята созданием очередной силовой структуры, которая поможет держать общество в узде  да фабрикацией дел против украинских "террористов-карателей". Так что какое там опережение?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #224 : 13 апреля 2016, 21:19:10 »
Почему Путин должен быть в тюрьме, как государственный преступник и террорист.

Путин не имеет права иметь личную армию. Путин не имеет права находиться в Кремле. Путин должен быть в тюрьме, как государственный преступник и террорист, за незаконный захват, удержание и узурпацию власти.

3-й срок превышает конституционный максимум. Максимум – два срока (именно) подряд (именно), и никак не более этого.

Никаких споров по поводу толкования Конституции быть не может, так как единственный легальный орган, который наделён правом давать разъяснения статей Конституции – это Конституционный суд РФ. Ещё в 1998 году он однозначно определил: два срока одного и того же лица в должности президента составляют конституционный предел, превышение которого не допускается.

Всё, что происходит в России с 2012 года – незаконно. Это антиконституционный беспредел, государственный переворот. Путин должен быть немедленно отстранён от власти и превлечён к ответственности как государственный преступник.

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, – наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.