Автор Тема: Флуд: Почему РФ нужна полномасшабная война в Европе  (Прочитано 4751 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Извините, но получать 600 евро в месяц, из которых можно отложить максимум треть, живя вдали от дома в скотских в общем-то условиях, - это не привлекает даже самых низкооплачиваемых россиян.
Не могу согласиться. Треть от 600 евро 200 евро, это столько, сколько действительно не все получают что в России, что как предполагаю и на Украине. При этом безо всяких шансов отложить треть.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
200 евро - это 15 т.р. Для сравнения, в нашем городе 1 час услуг няни стоит 200 руб., 2500 руб. за тяжелый 12-часовой труд в день. 50-60 тыс. в месяц "грязными". В той же Европе за точно такие же деньги надо пахать те же 12 часов, но вдали от дома и семьи.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Как успехи, на жизнь хватает? :coolsmiley:
Хватает. Или вы думаете, что все украинцы поголовно рвутся за кордон и пухнут с голоду?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Ириша, я понимаю у вас теперь задание всеми способами опорочить государство в котором вы жили и создать его населению образ нищего сброда, который за копейки готов прислуживать кому угодно. Но уверен, что те роботы-украинки получают в несколько раз больше чем вы. Так кто раб? Такое ощущение, что вы рассуждаете об украинцах с точки зрения жителя как минимум Швейцарии, у которого зарплата 4 тыщи евро...
Да, да, у меня такое задание! ;D
Вы хотите сказать, что не было того случая с польским ведущим?
Дело не в том, сколько я получаю, дело в том, как к заробитчанам относятся в Европе.
Для сравнения, в нашем городе 1 час услуг няни стоит 200 руб., 2500 руб. за тяжелый 12-часовой труд в день. 50-60 тыс. в месяц "грязными".
Услуги няни - не показатель. У нас няни тоже просят за свои услуги значительно больше, чем зарабатывает средний городской житель. Услугами нянь могут пользоваться только очень богатые по нашим городским меркам люди.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Вы хотите сказать, что не было того случая с польским ведущим?
Дело не в том, сколько я получаю, дело в том, как к заробитчанам относятся в Европе.
Я не буду далеко ходить за примером. Я уже говорил, что мой племянник сейчас на заработках в Польше. Вполне нормальные условия жизни и работы, отношение со стороны работодателей обычное, как и к любому работнику, зарплата раз в 7 больше чем там, где он до того работал в Украине. Работает он не сам, а с группой друзей и знакомых. Где вы тут видите дискриминацию? Главная дискриминация в том, что в наших странах за такую же работу как в той же Польше платят во много раз меньше и работодатели наглеют намного больше.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Как успехи, на жизнь хватает? :coolsmiley:
Хватает. Или вы думаете, что все украинцы поголовно рвутся за кордон и пухнут с голоду?
Просто спросил...Вы чего так возбудились? :crazy2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Во время визита Румынию президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление о готовности Украины присоединиться к созданию черноморской флотилии под руководством НАТО.

В этом году должно состоятся обсуждение среди стран-членов НАТО о размещении кораблей альянса в Чёрном море на постоянной основе. В настоящее время, как известно, корабли стран-членов НАТО регулярно заходят в средиземное море на время учений, но отсутствуют там на постоянной основе.

Это обусловлено особым статусом Черного моря, согласно которому там могут базироваться военные корабли только тех стран, что имеют непосредственный выход к Черному морю.

Меж тем прибрежное положение членов НАТО, Румынии и Турции дает возможность разместить на Черном море флот НАТО под флагом этих стран, не нарушая формально статуса Черного моря.

В этом случае Украина, которая так же имеет выход к Черному Морю, имеет право предоставлять услуги по базированию, обслуживанию кораблей НАТО, а украинский флот может действовать совместно с флотом НАТО в рамках соответствующих соглашений.

Выступая в Румынии, Порошенко заявил, что «безопасность в Черном море кардинально изменилась и она требует новых решений, новых подходов».

Как отмечается на сайте пресс-службы президента Украины, Президент Украины и глава Румынии Клаус Йоханнис сошлись во мнении, что одним из этих новых решений должно стать появление флотилии под руководством НАТО на Черном море.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
Во время визита Румынию президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление о готовности Украины присоединиться к созданию черноморской флотилии под руководством НАТО.
Надо же авансы отработать прошлые. Обещано же было к этой дате флот в Севастополе, а теперь всего лишь флотилия в море. Может и под это что подадут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флотилию возглавит укро-фkагман подводная лодка "Жопори'ээя"?