Автор Тема: Фашизм в Украине  (Прочитано 14964 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Фашизм в Украине
« : 12 мая 2016, 10:27:57 »
Уровень деградации национально озабоченных граждан хорошо наблюдается даже на этом форуме по постам Мыколы и некоего Крымчака.
Вот только на фоне все большей деградации таких как Мыкола наступает просветление у более вменяемых украинцев. Точнее до этого дня абсолютно безразличные и не замечающие нацистов граждане начинают с ужасом замечать - а уроды то рядом и угрожают уже не мифическим россиянам а непосредственно им.
Вот и на 9 мая от героев АТО спасла девочку обычная киевлянка.
Укросми назвали это фейком в том смысле, что девочку то герои не обежали, а лишь ее маму. На этом основание российские сми были обозваны фейковыми. Столь явно выраженный кретинизм не поддается объяснению.
Но один из героев уже идентифицирован.
« Последнее редактирование: 21 мая 2016, 02:01:09 от alex »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Фашизм в Украине
« Ответ #1 : 12 мая 2016, 19:27:52 »

Тема  правильная, особенно будет популярна у Крымчака с Николаем! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2 : 12 мая 2016, 23:01:15 »
Уровень деградации национально озабоченных граждан хорошо наблюдается даже на этом форуме по постам Мыколы и некоего Крымчака.
Ты, чучело лугандонское, хоть одну фашисткую организацию назови в Украине, программу с фашистскими идеями приведи, статистику преступлений и т.д. По поводу России в соответствующей теме я привел данные о десятках неонацистских организаций, в которых состояло и состоит тысячи людей. Это факты. А твои фотки и школьник тебе сляпает за 5 минут. Или думаешь, что нацепив георгиевскую ленточку сразу становишься искренним антифашистом, а весь мир, который ее не нацепил является фашистским?  :idiot2:
Вам может показать символику РОА с триколорами и георгиевскими ленточками?  ;D
« Последнее редактирование: 12 мая 2016, 23:05:17 от Nikolay »
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #3 : 13 мая 2016, 09:26:26 »
Ты, чучело лугандонское, хоть одну фашисткую организацию назови в Украине, программу с фашистскими идеями приведи, статистику преступлений и т.д. По поводу России в соответствующей теме я привел данные о десятках неонацистских организаций, в которых состояло и состоит тысячи людей. Это факты. А твои фотки и школьник тебе сляпает за 5 минут. Или думаешь, что нацепив георгиевскую ленточку сразу становишься искренним антифашистом, а весь мир, который ее не нацепил является фашистским?  :idiot2:
Вам может показать символику РОА с триколорами и георгиевскими ленточками?  ;D
Неуместное сравнение!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 13 мая 2016, 10:05:37 »
Неуместное сравнение!
Ну канешна. Вы ж тут тычите в нос какими-то несуразными пародиями на тризуб, а я вам показываю реальность: триколоры как символ власовцев и других частей. Под этими знаменами убивали советских солдат.  ;)
« Последнее редактирование: 13 мая 2016, 10:07:47 от Nikolay »

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5 : 14 мая 2016, 00:43:45 »
Николай, что вы всё время передёргиваете? Вы своего Бандеру чуть ли не в лик святоши возводите, а власовцы для большинства Россиян, как были предателями Родины, так и остались ими.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 14 мая 2016, 01:53:57 »
Николай, что вы всё время передёргиваете? Вы своего Бандеру чуть ли не в лик святоши возводите, а власовцы для большинства Россиян, как были предателями Родины, так и остались ими.
Стоп-стоп. По поводу Бандеры просто восстанавливается историческая справедливость и все. Мы на него не молимся, если вам интересно знать. Да и не нужно его сравнивать с Власовым, которые воевал на стороне нацистов. Бандера и его фракция ОУН были официально запрещены нацистами в июне 1941 г., руководство вместе с самим Бандерой было арестовано и отправлено в концлагерь. Это факты. Попытаетесь оспорить?  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 14 мая 2016, 04:11:57 »
А это чьих рук дела?
Вы я вижу продолжаете кормиться сталинской говно-пропагандой, которая и раскрутила брэнд бинДеравцев-фашистов-карателей-убийц. Правда Сталин и его НКВД забыли кто они сами такие... Как говорится: а судьи кто?  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #8 : 14 мая 2016, 07:54:13 »
А это чьих рук дела?
Вы я вижу продолжаете кормиться сталинской говно-пропагандой, которая и раскрутила брэнд бинДеравцев-фашистов-карателей-убийц. Правда Сталин и его НКВД забыли кто они сами такие... Как говорится: а судьи кто?  :idiot2:
А вы интересно каким говном кормитесь, что совсем не стали похожи на прежнего Николая? :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 14 мая 2016, 08:34:31 »
А вы интересно каким говном кормитесь, что совсем не стали похожи на прежнего Николая? :o
Много изменилось за последние два года. Но если пытаетесь меня упрекнуть в том, что я меняю свои взгляды, то вот вам тема в разделе История под названием Степан Бандера, которую я открыл еще 14 апреля 2009 г., то есть 7 лет назад.:
_http://zforum.net/index.php?topic=4317.0
Почитайте, могу и сейчас подписаться под каждым словом, которое я сказал в этой теме...  ;)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #10 : 14 мая 2016, 17:14:44 »
Начиналось всё с правильных книжек
Первый признак беспомощности при оценке исторических событий - непонимание неравномерности хода исторического времени в сравнении с календарным. Тупое расчленение истории на века - что-то новое в историографии. При том, что в описываемое время и понятия о веке не существовало. Они даже и не знали, что живут до нашей эры.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #11 : 14 мая 2016, 18:17:58 »
Интересно, когда вообще появилось словосочетание "украинская нация"? Согласно новейшим учебникам, еще в допотопные времена.Но мне почему-то кажется, что не раньше 19 века нашей эры :uglystupid2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #12 : 14 мая 2016, 19:18:54 »
Много изменилось за последние два года. Но если пытаетесь меня упрекнуть в том, что я меняю свои взгляды, то вот вам тема в разделе История под названием Степан Бандера, которую я открыл еще 14 апреля 2009 г., то есть 7 лет назад.:
_http://zforum.net/index.php?topic=4317.0
Почитайте, могу и сейчас подписаться под каждым словом, которое я сказал в этой теме...  ;)
Да не про Бандеру речь...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #13 : 14 мая 2016, 20:24:44 »
Сергер, все это крутая альтернативщина и никто ее в школах и университетах не изучает.
У книзі подано походження та життя української нації від її утворення 40 тисяч років тому і до ХІ століття н. е. Автор висвітлює той період розвитку українського народу, що його забороняли описувати московські колонізатори. Пишучи за нас нашу історію, вони “відрубали” історичні корені нації, чим знівечили тяглість її походження, розвитку і життя. А “історію” її почали з ІХ ст. н. е. – від князювання Олега ІІ Українського. У книзі вміщено унікальні матеріали, що їх досі в історії нації не публікували або друкували мало та розрізнено. Але це не історія нації, як може здатися на перший погляд, а лише краєзнавчі веди (знання) автора. Тому книжка буде добрим помічником саме для осягнення походження і життя української нації з найдавніших часів. Для широкого загалу читачів. При вивченні історії в школах та вузах може бути використана як книга для додаткового читання.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 14 мая 2016, 20:28:22 »
У книзі подано походження та життя української нації від її утворення 40 тисяч років тому і до ХІ століття н. е. Автор висвітлює той період розвитку українського народу, що його забороняли описувати московські колонізатори. Пишучи за нас нашу історію, вони “відрубали” історичні корені нації, чим знівечили тяглість її походження, розвитку і життя. А “історію” її почали з ІХ ст. н. е. – від князювання Олега ІІ Українського. У книзі вміщено унікальні матеріали, що їх досі в історії нації не публікували або друкували мало та розрізнено. Але це не історія нації, як може здатися на перший погляд, а лише краєзнавчі веди (знання) автора. Тому книжка буде добрим помічником саме для осягнення походження і життя української нації з найдавніших часів. Для широкого загалу читачів. При вивченні історії в школах та вузах може бути використана як книга для додаткового читання.
Кем она рекомендована? Автором или министерством образования?  :idiot2:
Я тоже могу написать какой-то бред, издать за свои бабки и аннотации написать примерно так же... Или еще круче: рекомендуется к заучиванию и многократному повторению как Отче наш. ;D
Я работаю 20 лет в школе и об этой книге узнал только вчера.  ;D Для вас это показатель? Сомневаюсь, что и мои коллеги о ней знают. Так, ради смеха разве что можно почитать...