Автор Тема: Флуд: Украина - что дальше?  (Прочитано 18948 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Флуд: Украина - что дальше?
« Ответ #240 : 18 мая 2016, 23:48:09 »
Армия вторжения тренируется вместе с нашими союзниками. И как только появится удобный момент, мы ударим. Потому, что пока Россию не разрушишь, она всегда будет для нас угрозой, злом и Мордором.
А ведь это пропаганда войны. Не знаю как в У., но в России это статья.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #241 : 18 мая 2016, 23:52:33 »
А ведь это пропаганда войны. Не знаю как в У., но в России это статья.
А за аннексию чужих территорий и организацию заварушек и Лугандонов у вас статьи нет-с? Жаль-с.  ::)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #242 : 19 мая 2016, 02:24:35 »
Теперь уже ничто не может воспрепятствовать началу поставок высокоточного оружия в зону АТО.
Кроме опасений, что свидомые укры продадут его ополченцам и далее в Москву для детального изучения  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #243 : 19 мая 2016, 04:04:17 »
Кроме опасений, что свидомые укры продадут его ополченцам и далее в Москву для детального изучения  :2funny:
Подобных прецедентов пока к счастью не было. Это вот в Чечне да, если бы доблестные расейские военные не продавали повстанцам оружие под шумок то глядишь и конфликт закончился намного раньше... Так что не нужно приписывать славу своей армии чужой...  ;)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #244 : 19 мая 2016, 04:39:43 »
Теперь уже ничто не может воспрепятствовать началу поставок высокоточного оружия в зону АТО.
И придется сделать вид, что впервые эту чуду увидали, купить и проплатить, только чтоб прежний канал поставки ненароком не раскрыть.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #245 : 19 мая 2016, 05:45:13 »
Очень мне интересно, что можно переносить в специальных таких чемоданчиках, предназначенных именно для переноса оружия? Неужели они теплые носки в них переносили?
А почему бы и нет. Как говорил Винни Пух даже в горшочке можно хранить много полезного кроме меда  ;D
Тогда второй вопрос: предположим, что они там переносили какое-то оружие. Тогда докажите, что оно где-то и в кого-то стреляло. Есть видео когда спецназовцы с желтыми повязками валят по толпе из Калашей, это да.
Да, думаю эти ребята там на скрипках играли. А может, удочки складные в тех чемоданах были, фиг его знает... Но большинство погибших на майдане погибли именно от пуль снайперов. Странно, что вы это из вида упустили.
И Беркут был безоружен до тех пор, пока сами не начали погибать от снайперских пуль.
« Последнее редактирование: 19 мая 2016, 05:47:09 от Ириша »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #246 : 19 мая 2016, 07:02:35 »
Да, думаю эти ребята там на скрипках играли. А может, удочки складные в тех чемоданах были, фиг его знает... Но большинство погибших на майдане погибли именно от пуль снайперов. Странно, что вы это из вида упустили.
И Беркут был безоружен до тех пор, пока сами не начали погибать от снайперских пуль.
Думаю, если по Россия1 сказали, что это снайперы то так это и есть. Как же ж может быть иначе?
А эти ребяты тоже безоружные беркутовцы?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #247 : 19 мая 2016, 10:45:37 »
Думаю, если по Россия1 сказали, что это снайперы то так это и есть. Как же ж может быть иначе?
А эти ребяты тоже безоружные беркутовцы?
Перед этим вы признали, что там все же были снайперы, нанятые оппозицией, а теперь опять ерунду пишите. У меня тогда никакой России 1 не было. За событиями я наблюдала по Интеру, 1+1 и 5-му каналу. Я это не раз уже говорила. Но вы все про российскую пропаганду талдычите.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #248 : 19 мая 2016, 10:59:31 »
Перед этим вы признали, что там все же были снайперы, нанятые оппозицией, а теперь опять ерунду пишите. У меня тогда никакой России 1 не было. За событиями я наблюдала по Интеру, 1+1 и 5-му каналу. Я это не раз уже говорила. Но вы все про российскую пропаганду талдычите.
Я что-то признавал?  :o Это были всего лишь предположения ::) Когда по этим каналам показали это видео? И при чем здесь вообще СМИ если речь идет о серьезных обвинениях?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #249 : 19 мая 2016, 11:03:58 »
Все выводы я сделала, когда смотрела новости по украинским каналам.
Вы сказали, что снайперы, которые подчинялись Парубию, были и переносили оружие, но нет доказательств, что оно стреляло.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #250 : 19 мая 2016, 11:27:55 »
Вы сказали, что снайперы, которые подчинялись Парубию, были и переносили оружие, но нет доказательств, что оно стреляло.
Посмотрев одну и ту же новость люди могут сделать разные выводы, причем диаметрально противоположные...
Я ничего не признавал. Если вы заметили, то я дважды вам кидал ссылки на то, что это фейк, в котором перепутаны даже места нахождения людей на фото. Что они там несут фиг его знает. Это ж вы решили, что они несут оружие. Почему вы так решили фиг поймешь...  :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #251 : 19 мая 2016, 15:36:18 »
Посмотрев одну и ту же новость люди могут сделать разные выводы, причем диаметрально противоположные...
Я ничего не признавал. Если вы заметили, то я дважды вам кидал ссылки на то, что это фейк, в котором перепутаны даже места нахождения людей на фото. Что они там несут фиг его знает. Это ж вы решили, что они несут оружие. Почему вы так решили фиг поймешь...  :o
В этих разоблачениях делается упорна то, что здания перепутан. Против того, что выносилось оружие, никто особо не возражает. Да и странно было бы, если бы в футляре для оружия переносилось что-то другое. Но вы из упрямства все равно будете утверждать, что там были скрипки.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #252 : 19 мая 2016, 21:34:42 »
В этих разоблачениях делается упорна то, что здания перепутан. Против того, что выносилось оружие, никто особо не возражает. Да и странно было бы, если бы в футляре для оружия переносилось что-то другое. Но вы из упрямства все равно будете утверждать, что там были скрипки.
Я вам говорил: малая ложь порождает большую.  ;)
Даже если там что-то и переносилось как вы докажете, что это были именно снайперские винтовки, и что именно из них стреляли на майдане? Попробуйте.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #253 : 20 мая 2016, 05:34:02 »
У вас получается так: на майдане что-то переносили в футлярах для винтовок, но это были не винтовки. А если даже и винтовки, то из них не стреляли. В общем, при любом раскладе майдановцы ангелы. Зато то, что Янукович хотел остаться президентом пожизненно, вам точно известно. Николай, самому не смешно? Ладно бы мне такое пятиклассник рассказывал, но это рассказывает взрослый человек, учитель. И после этого вы будете утверждать, что у вас непредвзятые взгляды и вы не навязываете детям свой взгляд на историю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #254 : 20 мая 2016, 08:09:48 »
У вас получается так: на майдане что-то переносили в футлярах для винтовок, но это были не винтовки. А если даже и винтовки, то из них не стреляли. В общем, при любом раскладе майдановцы ангелы. Зато то, что Янукович хотел остаться президентом пожизненно, вам точно известно. Николай, самому не смешно? Ладно бы мне такое пятиклассник рассказывал, но это рассказывает взрослый человек, учитель. И после этого вы будете утверждать, что у вас непредвзятые взгляды и вы не навязываете детям свой взгляд на историю.
Ангелов среди людей вообще нет. Я не склонен никого идеализировать. Но то, что вы жертва информационной утки это факт. Есть фото как эти люди в кого-то стреляли. Тогда выкладывайте. Иначе это все банальный треп.