Автор Тема: Флуд: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 9006 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Флуд: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #15 : 15 мая 2016, 07:25:27 »
При Украине россиянам было выгоднее сюда переезжать. Покупали продукты по украинским ценам и получали российские пенсии :) Но почему-то их тогда было не слишком много. Бум покупок недвижимости начался после присоединения к России.
Ну да, Крым же так плохо жил в Украине, что аж расияне толпами приезжали... Прокольчик-с..  ;)
Читайте, что я написала, а не пишите абы что. Я сказала, что сейчас желающих переехать стало намного больше. То ли люди проблем с оформлением документов боялись, то ли еще чего

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 15 мая 2016, 07:41:09 »
Читайте, что я написала, а не пишите абы что. Я сказала, что сейчас желающих переехать стало намного больше. То ли люди проблем с оформлением документов боялись, то ли еще чего
Вы же сказали, что Крым привлекал россиян и более низкими ценами и всем таким? Это как-то не совпадает с новой официальной версией о том, что крымчане томились в укро-неволе с 1991 г., угнетались, недоедали и недопивали...  ;D И в этот ад оказывается еще и расияне приезжали домики прикупить да пожрать по низким ценам.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 15 мая 2016, 08:02:45 »
Вы же сказали, что Крым привлекал россиян и более низкими ценами и всем таким? Это как-то не совпадает с новой официальной версией о том, что крымчане томились в укро-неволе с 1991 г., угнетались, недоедали и недопивали...  ;D И в этот ад оказывается еще и расияне приезжали домики прикупить да пожрать по низким ценам.  ;D
Где и когда я говорила, что тут был ад и мы недоедали? Вы того, заговариваетесь. Зарплаты у нас были среднеукраинские, цены немного выше среднеукраинских, но на российские пенсии при этих ценах можно было жить припеваючи. Россияне, кстати, не только в Крыму жилье покупали. У меня знакомые под Донецком прикупили домик. Думали, тихое место, тепло. М-да

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 15 мая 2016, 08:11:14 »
Где и когда я говорила, что тут был ад и мы недоедали? Вы того, заговариваетесь. Зарплаты у нас были среднеукраинские, цены немного выше среднеукраинских, но на российские пенсии при этих ценах можно было жить припеваючи. Россияне, кстати, не только в Крыму жилье покупали. У меня знакомые под Донецком прикупили домик. Думали, тихое место, тепло. М-да
Я сказал: официальная версия такая. ;)
 Вы это бросьте.  ;D Если утверждать, что Крым совсем не страдал, то от чего и от кого тогда его "освобождали"?  ;D :idiot2: Кстати, Донбасса это тоже касается. Жили люди спокойно, уровень жизни был выше даже чем в среднем по Украине, предприятия работали. Пока в чью-то светлую голову не пришла идея состряпать Лугандон :uglystupid2:. И все... Пропали и перспективы и домики в тихих местах опущенцы пустили на поток и разграбление и щас там пьют водку и ходят в грязных сапогах. 

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #19 : 15 мая 2016, 09:03:52 »
Сегодня разговор мальчика (6 лет) и девочки (4 года).
Мальчик: “Раньше при фашистах конфеты вкуснее были”.
Девочка: “Да, папа говорит — намучаемся мы с этой бл@дской россией”.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 15 мая 2016, 11:52:26 »
Я сказал: официальная версия такая. ;)
 Вы это бросьте.  ;D Если утверждать, что Крым совсем не страдал, то от чего и от кого тогда его "освобождали"?  ;D :idiot2: Кстати, Донбасса это тоже касается. Жили люди спокойно, уровень жизни был выше даже чем в среднем по Украине, предприятия работали. Пока в чью-то светлую голову не пришла идея состряпать Лугандон :uglystupid2:. И все... Пропали и перспективы и домики в тихих местах опущенцы пустили на поток и разграбление и щас там пьют водку и ходят в грязных сапогах. 
Все хочу спросить - Николай, что вы все время ржете? То ли у вас с лицом что-то не так, то лои с головой. Ну не может нормальный человек ржать при каждом слове... Ну это я так...
Про Донбасс и Крым - опять двадцать пять. Жили-то мы нормально, пока некоторые идиоты не запрыгали на майдане. А люди на юге Украины не разделяли майданного ликования. На их протесты те, кто захватил власть на Украине, ответили бомбежками и убийствами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 16 мая 2016, 00:40:21 »
Все хочу спросить - Николай, что вы все время ржете? То ли у вас с лицом что-то не так, то лои с головой. Ну не может нормальный человек ржать при каждом слове... Ну это я так...
Про Донбасс и Крым - опять двадцать пять. Жили-то мы нормально, пока некоторые идиоты не запрыгали на майдане. А люди на юге Украины не разделяли майданного ликования. На их протесты те, кто захватил власть на Украине, ответили бомбежками и убийствами.
В мире много негатива, так что во всем нужно искать позитив. А ржут извиняюсь кони...  ;) Я просто иронизирую. Смайлик это так, абстрактное отображение эмоций.
Сказочку опять мне хотите поведать про страшную угрозу майдана мирной жизни Крыма и Донбасса? Я ж вам говорил: я под такие сказки не засыпаю...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #22 : 16 мая 2016, 02:42:19 »
В ожидании турецких войск: жители Крыма ищут свои украинские паспорта.

Чувствует кошка, чьё мясо съела, однако турки читать не умеют - давно доказано.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #23 : 16 мая 2016, 03:59:35 »

Чувствует кошка, чьё мясо съела, однако турки читать не умеют - давно доказано.
Свежий анекдот, из укропии? :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #24 : 16 мая 2016, 04:10:09 »
При Украине россиянам было выгоднее сюда переезжать.
В Болгарию тоже было выгодно переезжать. А потом болгары ввели визы, повысили налоги и вообще стали говнить всеми доступными способами. От хохлов можно было ждать того же самого, вплоть до отъема недвижимости.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #25 : 16 мая 2016, 04:12:52 »
Я правильно поняла, что Украина и Турция союзники? Только как могут быть союзниками член блока и внеблоковая страна? Чисто по симпатиям или наличию общего противника, притом официально не прописанного?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #26 : 16 мая 2016, 04:15:29 »
Я правильно поняла, что Украина и Турция союзники? Только как могут быть союзниками член блока и внеблоковая страна? Чисто по симпатиям или наличию общего противника, притом официально не прописанного?
И то и другое. им пофиг, лишь бы России насолить!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #27 : 16 мая 2016, 04:21:02 »
А потом болгары ввели визы, повысили налоги и вообще стали говнить всеми доступными способами.
Не стоило забывать, что братушки в 2 мировых войнах воевали против России, во всяком случае числились на противной стороне.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 16 мая 2016, 05:02:19 »
Так теперь самыми щирыми украинцами считаются татары - те же турки.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #29 : 16 мая 2016, 05:10:45 »
Кстати, Донбасса это тоже касается. Жили люди спокойно, уровень жизни был выше даже чем в среднем по Украине, предприятия работали. Пока в чью-то светлую голову не пришла идея состряпать Лугандон
к мыколке ветерок залетел в одно ушко, вылетел в другое, а пальчики на клавиатуре редкостный бредок набрали.
причем судя по стилю мыколка уже давно в типичного дауна попрыгуна превратился.
Прав был Бехтерев в среде верящих в илюзорный мир оооочень часто встречаются эпидемии кликушества.