1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Обалдеть. Вы видели фотографии послевоенной Керчи, например? Тут и двух целых домов не нашлось во всем городе. О какой экономике могла идти речь при таком раскладе? Промышленность практически с нуля восстанавливалась. Но кто-то из великих украинских историков, очевидно, написал в учебнике, что это из-за депортации татар...
А у них же там у кого корова не рожает - Путин виноват.
Цитата: SergeR от 10 мая 2016, 09:55:57Такм мне кажется, что они были заняты местными жителями в первые же пару дней.Ну это вам только кажется. А переселенцев из Расеи куда прикажете быстро расселить? А их начали завозить почти сразу после депортации татар. Цитата: Лена-Лиза от 10 мая 2016, 16:40:06Оставьте прокурора-няшку в покое. Она сама икона. Что она? Типичная приспособленка да и все. Просто хорошо угождает. Уверен, жила бы она во времена 2-й мировой то в первых рядах побежала бы нацистам прислуживать...
Такм мне кажется, что они были заняты местными жителями в первые же пару дней.
Оставьте прокурора-няшку в покое. Она сама икона.
По себе не судите...Уверены, блин! Может, она в катакомбах партизанила бы!
Кстати, Крым - это остров Буян из русских сказок. Это о "коренных татарах".
Да это не сказки, или Вы не в курсе, что в Крыму можно было находить либо античные греческие находки, либо эллинизированные скифские - и больше никакие?
Ахиллес как известно тавроскифом был, а следовательно русским.
Цитата: Лена-Лиза от 13 мая 2016, 01:03:33Ахиллес как известно тавроскифом был, а следовательно русским. Как глубоко вы копнули. Тянет на диссертацию по истории... Правда альтернативной... Почти в стиле фэнтези...
Цитата: Nikolay от 13 мая 2016, 03:59:23Цитата: Лена-Лиза от 13 мая 2016, 01:03:33Ахиллес как известно тавроскифом был, а следовательно русским. Я даже его изображение как-то видела, в валенках на босу ногу и шапке-ушанке, скорей всего с натуры рисовали, так что сомнения исключаются. И откуда же изображение, интересно. По крайней мере, на его родине, в Мирмекии, никаких подобных изображений не находили. Цитата: SergeR от 12 мая 2016, 21:19:32Кстати, Крым - это остров Буян из русских сказок. Это о "коренных татарах".А эти сведения откуда? Тоже не слышала
Цитата: Лена-Лиза от 13 мая 2016, 01:03:33Ахиллес как известно тавроскифом был, а следовательно русским. Я даже его изображение как-то видела, в валенках на босу ногу и шапке-ушанке, скорей всего с натуры рисовали, так что сомнения исключаются. И откуда же изображение, интересно. По крайней мере, на его родине, в Мирмекии, никаких подобных изображений не находили. Цитата: SergeR от 12 мая 2016, 21:19:32Кстати, Крым - это остров Буян из русских сказок. Это о "коренных татарах".А эти сведения откуда? Тоже не слышала
Ахиллес как известно тавроскифом был, а следовательно русским. Я даже его изображение как-то видела, в валенках на босу ногу и шапке-ушанке, скорей всего с натуры рисовали, так что сомнения исключаются.
И откуда же изображение, интересно. По крайней мере, на его родине, в Мирмекии, никаких подобных изображений не находили.
Пока девочки обсуждают был ли Ахиллес последним русским и в каком именно районе острова Буяна родился вернемся к новостям от мадам Поклонской. На днях она провела интереснейшую встречу с Марией РОмановой но забыла сказать, что ее отец тоже был ветеран, правда воевал на стороне нацистов в дивизии Руссланд. Вот бы ветераны обрадовались...