Автор Тема: Флуд: Украина - что дальше?  (Прочитано 12433 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Украина - что дальше?
« : 27 мая 2016, 01:31:40 »
Отнимаем 193-108=74. Столько не признало. Тоже немало. Опять стакан не пуст/не полон.
А что мир поделен, так так оно всегда было.
Вчера смотрела прилет Савченко в Борисполь. Там проблемы с гормонами однозначно. Если бы не в теме была, сочла что какого-то мужика фаны встречают. Первое заявление на публику - хочу выпить 2 литра водки. Устроила драку, отказалась от цветов, не захотела встречаться с пани Ю. Не о том ли шел разговор, что вы приобрели головную боль? Ее же так просто теперь упрятать нельзя. Ждем сегодняшней пресс-конференции.
Ну своеобразный она человек, говорит то, что думает. И что? Главное то, что до суда над ней в Украине ее никто не знал, она была обычным солдатом. Так что все заслуги в ее раскрутке принадлежат исключительно России.  :) Мне больше интересно как она выступит на ПАСЕ. Россия явно будет возмущена.  ;D
Да пусть выступает, одной дурой больше, ну и что? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 27 мая 2016, 01:35:39 »
Вообще дело Савченко это офигительный провал путина. Арестовать человека, лепить ему какие-то дела в сталинском духе, а потом помиловать как добрый царь... Расписаться в своей тупости...  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2 : 27 мая 2016, 01:39:28 »
Вообще дело Савченко это офигительный провал путина. Арестовать человека, лепить ему какие-то дела в сталинском духе, а потом помиловать как добрый царь... Расписаться в своей тупости...  :idiot2:
Пусть вам так кажется, лишь бы на здоровье ваше не влияло. >:D

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #3 : 27 мая 2016, 01:42:03 »
Может это многоходовка.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 27 мая 2016, 01:43:15 »
Мне ничего не кажется и здоровье в порядке. Только у вас как всегда с аргументацией плоховато.  :) Возразить я так понимаю нечего?
Может это многоходовка.
Да, да, да. Легендарные путинские многоходовочки...  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5 : 27 мая 2016, 01:45:43 »
Мне ничего не кажется и здоровье в порядке. Только у вас как всегда с аргументацией плоховато.  :) Возразить я так понимаю нечего?
Может это многоходовка.
Блин, на эту вашу  прошмандовку какие нужны аргументации? Она есть, или её нет!

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6 : 27 мая 2016, 01:52:10 »
Школа чувствуется.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 27 мая 2016, 01:53:35 »
investigator, ну откуда столько негатива? Лично вам она что-то сделала? Или вы настолько глупы, что не понимаете, что все обвинения против Савченко были обычное показухой?  ??? Нужно было создать образ укро-карателя убивающего типа мирных жителей, да еще и расейских пропагандонов до кучи...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #8 : 27 мая 2016, 02:10:20 »
investigator, ну откуда столько негатива? Лично вам она что-то сделала? Или вы настолько глупы, что не понимаете, что все обвинения против Савченко были обычное показухой?  ??? Нужно было создать образ укро-карателя убивающего типа мирных жителей, да еще и расейских пропагандонов до кучи...
Николай, я её выступления в суде наблюдал, мне этого было достаточно!Да и не всем быть таким, как вы умным! ;D
А в принципе: Ура, Надюха возвiрнулась. Будем питi и гулятi и горилку наливатi... :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 27 мая 2016, 02:21:57 »
Николай, я её выступления в суде наблюдал, мне этого было достаточно!Да и не всем быть таким, как вы умным! ;D
А в принципе: Ура, Надюха возвiрнулась. Будем питi и гулятi и горилку наливатi... :2funny:
Значит то, что она говорила в суде вас чем-то поразило, а то, что она там вообще не должна была быть это вам пофигу...
Пить и гулять нет причин. Просто удалось вырвать из рук преемников НКВД невиновного человека. Это факт!
Ваш украинский меня конечно позабавил. ;D У нас на таком суржике никто не разговаривает... :2funny:

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #10 : 27 мая 2016, 04:07:53 »
Ваш украинский меня конечно позабавил. ;D У нас на таком суржике никто не разговаривает... :2funny:
Но поняли же. Как и все прочие. Один у нас код, хоть и случайно, но еще раз подтвердили.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #11 : 27 мая 2016, 04:25:07 »
Нет никаких иллюзий в отношении Москвы: позиция российского руководства цинична и расчетлива. 

Российский обыватель страшен своим инфантилизмом, который искренне убежден, что чужую целую игрушку можно оставить себе, а чужую, но растоптанную в драке – вернуть хозяину без компенсаций. И самое "забавное", что он, похоже, искренне верит в собственное благородство и справедливость.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 27 мая 2016, 04:35:41 »
Но поняли же. Как и все прочие. Один у нас код, хоть и случайно, но еще раз подтвердили.
А вы считаете, что это украинский язык? : Надюха возвiрнулась. Будем питi и гулятi и горилку наливатi...
Возвірнулась, піті, гуляті, наливаті... ??? Таких слов в украинском языке нет...  :idiot2: Может в понимании investigator это украинский язык, то это его проблемы...
Но вернемся к актуальной теме. Адвокат Савченко Полозов правильно сказал о сути ее дела:
"В деле Савченко был прямой интерес власти – похитить ее из Украины, равно как и ряд других украинских военнослужащих и граждан Украины; провести показательный процесс;, обелить тех бандитов, которые сейчас под видом так называемых "ЛНР", "ДНР" на востоке Украины пытаются установить российские порядки; и, в конце концов, прикрыть авантюру с Крымом.
Вся эта дымовая завеса – это прямая проекция действия Кремля. И в такого рода уголовных делах Уголовный кодекс, уголовное преследование – это лишь инструментарий власти

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #13 : 27 мая 2016, 04:43:47 »
Двадцать второго мая Генерал сэр Ричард Ширрефф, который был заместителем верховного главнокомандующего Обединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе презентовал в Лондоне свою книгу «2017: War With Russia: An Urgent Warning From Senior Military Command», в которой призвал Запад срочно готовится к отражение российской агрессии, которая — уже неизбежна.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #14 : 27 мая 2016, 05:07:54 »
А вы считаете, что это украинский язык?
Я считаю, что это из единого поля русского языка, или если хотите восточно-славянского. И если встать в центр, то все поле обозримо. Где есть и ИХ и  ИХНИЙ, и собака и пес, и даже все непечатное великолепие.