Автор Тема: Флуд: Санкции  (Прочитано 8398 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Флуд: Санкции
« Ответ #15 : 02 июня 2016, 04:41:06 »
Логика зашибись: власти не нравятся, давайте свалим вместе с землями в другую страну...
Пока власти мирно повышают налоги или разрешают геям жениться (или замуж выходить?), выйти можно по конституционным процедурам, это длительный процесс, см. Шотландия или Каталония. Как только власти оказываются не в состоянии обеспечить право на жизнь, неважно провинции или городскому кварталу, начинают действовать более высокие принципы, чем конституционные.
« Последнее редактирование: 02 июня 2016, 12:31:45 от Лена-Лиза »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 02 июня 2016, 06:59:40 »
Можете об этом рассказать одесситам и жителям Донбасса.
Расскажите. От кого же их нужно защищать? От провокаторов и тех, кто разместил в Донецке и Луганске военную технику у них во дворах? Наверное для удобства их защиты?  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #17 : 02 июня 2016, 09:27:15 »
Я до сих пор не могу понять, Николай действительно верит в то, что говорит, или придуривается, потому что иметь такую позицию в его стране сейчас выгоднее.
Он мне тут доказывал, что Януковичу никто не угрожал, а он сам сбежал, что снайперы во время майдана у оппозиции были, но раз нет доказательств, что они стреляли, то они как бы и не при чем. Что убийство людей в Одессе - это победа Украины. И что все выступления людей против новых украинских властей - происки России. И, конечно, не было нападения на автобусы с крымчанами в феврале 2014-го, и людей не забивали до смерти за то, что у них не такие убеждения.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 02 июня 2016, 10:43:33 »
Я до сих пор не могу понять, Николай действительно верит в то, что говорит, или придуривается, потому что иметь такую позицию в его стране сейчас выгоднее.
Он мне тут доказывал, что Януковичу никто не угрожал, а он сам сбежал, что снайперы во время майдана у оппозиции были, но раз нет доказательств, что они стреляли, то они как бы и не при чем. Что убийство людей в Одессе - это победа Украины. И что все выступления людей против новых украинских властей - происки России. И, конечно, не было нападения на автобусы с крымчанами в феврале 2014-го, и людей не забивали до смерти за то, что у них не такие убеждения.
Да канешна, у нас в стране резко десятки миллионов людей стали придурками, а только расияне и такие как вы крымчане стали носителями истины. И Расия канешна не при чем. Она просто обитель добра, которая спасла вас от мук ада...Вы попали в рай? Наслаждайтесь...
И в завершение осмелюсь дать вам маленький совет: не нужно других людей считать идиотами. Другие ведь тоже смотрят, все видят, анализируют и делают выводы. Пусть выводы не совпадают с вашими, но это не делает их идиотами или недоумками, которым кто-то что-то нашептал в пустую голову...  ;)
« Последнее редактирование: 02 июня 2016, 10:50:00 от Nikolay »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #19 : 02 июня 2016, 19:36:08 »
Про Николая так нельзя, этот святоч, это БОГ! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 02 июня 2016, 21:02:55 »
Про Николая так нельзя, этот святоч, это БОГ! >:D
У вас одни крайности: ваши оппоненты то идиоты то боги...  ;D
Но расяин санкции и все происходящее ничему не учат. Во всем виноваты хахлы и америкосы. Вот данные последних опросов:

Главными врагами России жители страны считают США, Украину и Турцию.
 Таковы результаты последнего опроса "Левада-центра", посвященного отношению россиян к другим странам, пишут "Ведомости".
72% россиян считают, что наиболее враждебно к России настроены США.
Второе место с самым высоким показателем за всю историю наблюдений занимает Украина – 48% (еще в 2015 г. так считали 37%).
Третьей недружественной страной, по мнению россиян, является Турция: если в 2015 г. так думал 1% опрошенных, то в этом году – 29%

Хахлы ж напали на Расеюшку, таки да, враги канешна...  :idiot2:

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #21 : 02 июня 2016, 22:59:19 »
Хахлы ж напали на Расеюшку, таки да, враги канешна...  :idiot2:
Просто последнее время после майданного переворота они оказываются строго на противоположном полюсе по любому вопросу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 02 июня 2016, 23:07:51 »
Просто последнее время после майданного переворота они оказываются строго на противоположном полюсе по любому вопросу.
У вас неправильные умозаключения: после того как нашу страну ограбили и устроили войнушку на нашей территории (кстати уже больше 10 тысяч граждан Украины в ней погибли) мы как нормальные люди наверное должны были просто оказаться на противоположном полюсе. Или мы должны были воспылать большой браццкой любовью к грабителю?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #23 : 03 июня 2016, 00:59:31 »
У вас неправильные умозаключения: после того как нашу страну ограбили и устроили войнушку на нашей территории (кстати уже больше 10 тысяч граждан Украины в ней погибли) мы как нормальные люди наверное должны были просто оказаться на противоположном полюсе. Или мы должны были воспылать большой браццкой любовью к грабителю?
Сами себя вы ограбили и нечего на других пенять! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 03 июня 2016, 02:08:57 »
Сами себя вы ограбили и нечего на других пенять! >:D
Сами у себя аннексировали Крым?  :idiot2: :idiot2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #25 : 03 июня 2016, 05:45:31 »
Дожились, лимузин для Владимира Путина выставили на продажу.

_http://fakeoff.org/image/resize/750/0/65/5a/e5fee378c79d95ad.jpeg

Если вы большой поклонник Путина то вы просто таки обязаны купить себе это чудо российской техники. Автомобиль-долгострой, автомобиль-танк! Лимузин экстракласса! Машина на которую было угрохано ни один миллиона долларов из средств налогоплательщиков вы можете купить прямо сейчас всего лишь за один миллион двести тысяч, торг уместен!

ЗиЛ-4112Р, который Путин забраковал еще в 2012 году, наконец-то решили продать.

Машина проехала за 6 лет 143 километра, находится в прекрасном состоянии, но не нравиться своему хозяину, который заказал себе новый лимузин и угрохал в прототип аж 54 миллиона долларов.

Путиномобиль выставлен на продажу.

Правда, прототипом он снова не доволен, и как говорят в близких к Кремлю кругах заказал еще один лимузин, который будет использовать на инаугурации в  2018 году.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 03 июня 2016, 08:41:11 »

Да канешна, у нас в стране резко десятки миллионов людей стали придурками,

Разве я говорила про десятки миллионов людей? Я лично о вас говорила. Причем сказала не придурок, а придуривается. Это две большие разницы. А в Украине довольно много здравомыслящих людей, которые понимают что к чему.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 03 июня 2016, 09:11:49 »
Разве я говорила про десятки миллионов людей? Я лично о вас говорила. Причем сказала не придурок, а придуривается. Это две большие разницы. А в Украине довольно много здравомыслящих людей, которые понимают что к чему.
Так и я же говорю: в Украине не идиоты живут, они все видят. И ваши побрехеньки им не нужны...  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 04 июня 2016, 09:50:49 »
Так и я же говорю: в Украине не идиоты живут, они все видят. И ваши побрехеньки им не нужны...  ;)
Какие побрехеньки? Многие люди и на Украине понимают, что война на Украине самая что ни на есть гражданская, что украинская власть не самостоятельна, а управляемая американскими дядями

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 05 июня 2016, 09:26:55 »
Какие побрехеньки? Многие люди и на Украине понимают, что война на Украине самая что ни на есть гражданская, что украинская власть не самостоятельна, а управляемая американскими дядями
Каншена, канешна во всем виновата абязяна абама. Это ж она оккупировала часть территории Украины, это ж на стала причиной того, что она Донбассе погибли уже более 10 тысяч граждан Украины... Вы в это реально верите?  :o