Автор Тема: Деньги@mail.ru , Кто работает с этой системой ? Её качества ?  (Прочитано 5213 раз)

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
У меня WebMony плохо работает может на майл денежки перейдти ?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Статистика говорит что четверть всех покупателей использовала для оплаты банковские карты.
На втором месте по популярности оказались «Яндекс.Деньги» с показателем 22%, а WebMoney замыкает тройку лидеров – этой валютой воспользовались 16% пользователей. «Деньги@Mail.ru» и «Мобильный кошелек» отметили по 8% респондентов.

Плюсы:
- удобство использования (удобная для заполнения форма)
- довольно сносные комиссионные (2%)

Минусы:
- значительные временные затраты между заполнением формы на сайте и фактического зачисления денег на банковский счет.

А ты уже сам выбирай..

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
С ней мало кто работает,у спонсоров(почтовых,кликовых,CAP) я вообще её никогда не видел.У hyip тоже нет.Зато у кидал я видел её часто...)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Да, практически неизвестная система. Как ты представляешь себе "переход" на нее? Твои спонсоры/работодатели едва ли о ней слышали, а тогда каким образом предполагаешь зарабатывать в ней деньги?

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Тоже еще ничего особо хорошего об этой платежной системе не слышала.
Возможно удобно платить за "бесплатные" сервисы @mail.ru, которых, кстати, становится все больше и больше. Они там себе что-то перефантазировали, особенно учитывая их знаменитое "качество", даже почты...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
я думаю что выбирать нужно то чем больше людей пользуются, а так выбрать какойто монеу.ru которому всего пару дней то не интересно.. Сам будешь с сервисом пересылать деньги туда сюда...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это типа "наш ответ ЯДу" от mail.ru?

camelia

• Майор
  • *
А смысл есть в таком ответе? Насколько я знаю, всвязи с этой платежной системой пока даже 6 кошельков и сборщики-обменники никто не рекламирует. Значит сервис еще не пользуется популярностью и доверием... :)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Статистика говорит что четверть всех покупателей использовала для оплаты банковские карты.
На втором месте по популярности оказались «Яндекс.Деньги» с показателем 22%, а WebMoney замыкает тройку лидеров – этой валютой воспользовались 16% пользователей. «Деньги@Mail.ru» и «Мобильный кошелек» отметили по 8% респондентов.
можно ссылочку на статистику, по которой вебмани аж на третьем месте?
а по сабжу - сегодня платежные системы плодятся чуть ли не каждый день - а зачем их столько надо?
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

camelia

• Майор
  • *
Ссылочка, конечно, за автором. В ожидании таковой могу предложить рейтинги известные мне
moneynews.ru/article.asp?view=15178
Более свежих пока видеть не доводилось...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ситуация закономерная, все-таки emerging market. Сейчас ведь мало кто помнит, что даже Coca-Cola в начале 80-х пыталась выпускать персоналки на фоне волны энтузиазма, поднятой IBM PC в 1981 г. А всего соискателей было более 20. В итоге остались двое - Wintel и Mac.

Уверен, что и на этом рынке финал будет похожим. Последнее слово будет за банками, если Сбер наконец раскачается и выйдет на этот рынок, всем остальным, включая WM, придется либо продаться ему, либо тихо помереть.

Рискну предположить, что в России лет через 5 будут 2 системы, что-нибудь типа SB-Money и VTB-Money.

fed

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сайт для любителей игры Fifa...
Почитал ваши отзывы и понял что эта система не очень...ну вообщем что говорить ВМ рулит... :knuppel2:

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
WM это программа а другие просто в инете как...ну кароЧЕ ВМ рулит :smitten: :smitten:

fed

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сайт для любителей игры Fifa...
WM это программа а другие просто в инете как...ну кароЧЕ ВМ рулит :smitten: :smitten:
Не понимаю тебя, то ты в первом посте писал что ВМ у тя плохо работает, а теперь ты пишешь что "ну кароЧЕ ВМ рулит" ???

Yogi22

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Не знаю на мой взгляд это не та система в которой стоили бы иметь дело с большими суммами и различными валютами, я как и прежде доверяю только вебмани.