Автор Тема: Без Крыма никак нельзя  (Прочитано 169596 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Без Крыма никак нельзя
« Ответ #855 : 28 декабря 2016, 10:08:15 »

Ну забомбила просто всех фашиздская Украина. Кошмар. Проблема Лугандона в самом Лугандоне. Вернее, если бы в Расее не решили создать очаг напряженности на Донбассе, то и самому Донбассу и всей Украине было бы сейчас намного легче. Даже с потерей Крыма. И главное не было бы тысяч смертей. Только не нужно в сотый раз пересказывать лабуду как злобная Украина пошла войной на добрый и свободолюбивый Донбасс.  :idiot2:
Забомбила не всех, а своих же граждан, недовольных переворотом.  Если уж на то пошло, среди украинских граждан большинство  согласны оставить Донбасс в покое, отказаться от него, лишь бы война закончилась. Жители Донбасса хотят того же - чтобы Украина оставила их в покое. Но война все же продолжается вопреки воле людей с обеих сторон. Так кому нужна эта война? Ответ очевиден: тем, кто на ней наживается. И кто же эти честные патриотичные люди, а?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #856 : 28 декабря 2016, 10:09:55 »
Украинство - удивительная религия, которая позволяет своим адептам без возникновения когнитивного диссонанса оценивать отношения между Россией и Украиной до 2014 года исключительно с формально-законной точки зрения, а после - исключительно с морально-справедливой. Когда спрашиваешь, не совестно ли тем, кому русские начиная с царей собирали земли, остраивали инфраструктуру и прочее, лить после 1991 года дерьмо на голову этим самым русским, оскорблять, пестовать русофобию, продаваться врагам и совершать прочие, несущие вред России поступки, они искренне удивляются и не понимают. Мол у нас свободная страна, свобода слова и делаем что хотим. Вот решили, что нам так лучше и о какой вы там трындите морали? Формально есть что предъявить? Тогда топайте в суд или молчите в тряпочку. А мы в своем праве.
Но вот после 2014-го - разворот на 180 градусов. Теперь уже не важно, что формально Крым выбирал свой путь сам, в соответствии с международным правом. Сразу начинаются разговоры, что на самом то деле, все всё понимают и Россия плохая, и все вы гады. Аналогично - ДНР и ЛНР. Формально России там нет, и формально войну России Украина объявить не может. Но вот все же всё понимают и вы гады, хоть и нельзя официально этого доказать.
Вот как такие две логики в одной отельно взятой башке каждого укроверующего объединяются? Загадка...
Где вы это дерьмецо откопали или это ваша статья?  ;D
Особенно понравилось про то, что кто-то там выбрал свой путь, про собирание земель матушкой-Расеей для Украины.  :idiot2:
Подобные дермостьтьи говорят о том, что общество Расеи превращается в носителей психологии гопников, которые даже какое-то там международное законодательство под себя подтягивают.  :idiot2:
Выделенное, как раз, про вас! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #857 : 28 декабря 2016, 11:54:50 »
Забомбила не всех, а своих же граждан, недовольных переворотом.  Если уж на то пошло, среди украинских граждан большинство  согласны оставить Донбасс в покое, отказаться от него, лишь бы война закончилась. Жители Донбасса хотят того же - чтобы Украина оставила их в покое. Но война все же продолжается вопреки воле людей с обеих сторон. Так кому нужна эта война? Ответ очевиден: тем, кто на ней наживается. И кто же эти честные патриотичные люди, а?
А шахтеры на Данбасе вообще были в курсе, что были пИрИварот?  ???
Насчет того Донбасса то уже многие тысячи семей потеряли своих сыновей на Донбассе. И что, все это зря? Хотя, вам с вашей психологией нифига не понять. Если вы хотите прекратить войну, посоветуйте Лугандону просто испариться как облачку и все... Больше ничего не нужно... Война закончится в тот же день. Или вы думаете, что люди сидящие в Донецке или Горловке без работы и ездящие за пенсиями, социальными выплатами и всем необходимым не в Масковию, а почему-то в Украину в бальшом восторге от того, что Захарченко и Плотницкий с Ко рубят бабки на всем, что только можно рубить в Лугандоне. А охлосу говорят: езжайте в Украину, просите, она вам по гроб жизни должна... А мы тут будем свои дела делать, пока есть шанс...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #858 : 28 декабря 2016, 19:47:44 »
Никто не скрывает, что скоро мы объявляем о том, что Москва отказывается влиять на подконтрольных ей террористов в Крыму и Лугандоне и мы сами переходим к фазе их нейтрализации, под контролем ОБСЕ и прочих военных наблюдателей.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #859 : 28 декабря 2016, 20:01:32 »
Никто не скрывает, что скоро мы объявляем о том, что Москва отказывается влиять на подконтрольных ей террористов в Крыму и Лугандоне и мы сами переходим к фазе их нейтрализации, под контролем ОБСЕ и прочих военных наблюдателей.
И только кострюлеголовые все " воюют" с Российской армией!!! >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #860 : 29 декабря 2016, 06:09:05 »

А шахтеры на Данбасе вообще были в курсе, что были пИрИварот?  ???

Ну да, по растиражированной на Запукре версии они только и делают, что стекломой глушат. Где уж им поинтересоваться, что там в Киеве устраивают. Да? Так вы считаете?

Насчет того Донбасса то уже многие тысячи семей потеряли своих сыновей на Донбассе. И что, все это зря?
А на жителей этого региона вам наплевать? Их тоже немало перебили, между прочим, украинские вояки. Только за то, что у них было другое мнение и переворота они не хотели. Думаете, люди могут все это забыть, простить и жить в одном государстве с убийцами их детей? Как вы себе это видите?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #861 : 29 декабря 2016, 07:47:52 »
Ну да, по растиражированной на Запукре версии они только и делают, что стекломой глушат. Где уж им поинтересоваться, что там в Киеве устраивают. Да? Так вы считаете?
А на жителей этого региона вам наплевать? Их тоже немало перебили, между прочим, украинские вояки. Только за то, что у них было другое мнение и переворота они не хотели. Думаете, люди могут все это забыть, простить и жить в одном государстве с убийцами их детей? Как вы себе это видите?
Я считаю, что на Донбассе живут такие же люди как и везде. О политике они думают далеко не постоянно. Ест жизненные дела поважнее. НО я вам предложил рецепт решения проблемы и прекращения войны: самоустранение Лугандона, созданного никаким не народом Данбаса, а нашим очень "добрым" соседом, который и кормит его верхушку и армию. Что вы об этом думаете? 

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #862 : 30 декабря 2016, 06:54:49 »
Я считаю, что на Донбассе живут такие же люди как и везде. О политике они думают далеко не постоянно. Ест жизненные дела поважнее. НО я вам предложил рецепт решения проблемы и прекращения войны: самоустранение Лугандона, созданного никаким не народом Данбаса, а нашим очень "добрым" соседом, который и кормит его верхушку и армию. Что вы об этом думаете? 
Я вам не верю, а верю другой стороне  и что с этим делать?  :coolsmiley:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #863 : 30 декабря 2016, 07:28:18 »

ДНР/ЛНР созданы при поддержке внешних сил, это понятно. Но у этих сил ничего бы не вышло, если бы у них не было поддержки народа.
Конфликт можно было решить мирным путем, если бы у новых украинских властей хватило мозгов не проливать кровь. Но помните, когда кондиционер в жилом доме самовзорвался? И мирные люди погибли? И когда танком людей переехали? Вот с того момента уже было поздно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #864 : 30 декабря 2016, 08:10:49 »
ДНР/ЛНР созданы при поддержке внешних сил, это понятно. Но у этих сил ничего бы не вышло, если бы у них не было поддержки народа.
Конфликт можно было решить мирным путем, если бы у новых украинских властей хватило мозгов не проливать кровь. Но помните, когда кондиционер в жилом доме самовзорвался? И мирные люди погибли? И когда танком людей переехали? Вот с того момента уже было поздно.
Вы так начинаете прозревать. Лугандон создан не просто при поддержке внешних сил, он придуман и создан этими силами. И в чем выражается поддержка народа? В массовом исходе из этого Лугандона? А ну да, вам все не дают покоя толпы людей, рвущихся голосовать за самостийный Данбас по рашен-ТВ весно1 14-го года.  :idiot2:
Конфликта бы вообще не было если бы:
1. Не провозглашался Лугандон, что было как раз спланированным вызовом Украине.
2. Не было бы провокаций по захвату всего и вся в целых городах вооруженными группами, которые точно руководились из Расеи.
И еще раз напомню ключевую вещь: в подобной ситуации, которая сложилась и в Крыму и на Донбассе любая (и подчеркивая Расея в том числе) действовали бы намного быстрее и жестче. Укр. власти целый март и половину апреля 14-го практически только наблюдали за тем, что происходит на Донбассе, в то время как такие как путин разфигачили бы там все в считанные дни...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #865 : 30 декабря 2016, 10:57:31 »

Да укропы настолько тупы, что до сих пор не поняли, что Донбасс - русская земля, на которой живут русские ;D
что касается ЛДНР, то РФ конечно бульбу отлила крепкую, Янукович должен был осесть в Крыму ;) Тогда было бы все по другому, ну это в том случае, если не хотели бы окружать себя врагами

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #866 : 31 декабря 2016, 02:21:33 »
_https://2.bp.blogspot.com/-pykFVRPHWwQ/WGYotlyxzTI/AAAAAAAAJDY/RlUJB78s7eUBmceShAVPz6a0yw04tUPtwCLcB/s640/tehcnosotnya.com_2899.jpg

Москвичка о поездке в Крым: Худшей и грязнейшей помойки я давно не видела:

_https://2.bp.blogspot.com/-rMaX9RdvztE/WGYoxp17SiI/AAAAAAAAJDc/k2rhd4XEu0EBChYYmlMSGrV3g3y-NbEiQCLcB/s1600/tehcnosotnya.com_2898.jpg
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #867 : 31 декабря 2016, 10:25:16 »
_https://2.bp.blogspot.com/-pykFVRPHWwQ/WGYotlyxzTI/AAAAAAAAJDY/RlUJB78s7eUBmceShAVPz6a0yw04tUPtwCLcB/s640/tehcnosotnya.com_2899.jpg

_https://2.bp.blogspot.com/-rMaX9RdvztE/WGYoxp17SiI/AAAAAAAAJDc/k2rhd4XEu0EBChYYmlMSGrV3g3y-NbEiQCLcB/s1600/tehcnosotnya.com_2898.jpg
жалко в Киев не заехала или на родину Крымчокса ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #868 : 31 декабря 2016, 21:34:27 »
Я буду счастлива, если их сюда поменьше будет приезжать. А то за последние два года деваться от приезжих некуда.

Вы так начинаете прозревать. Лугандон создан не просто при поддержке внешних сил, он придуман и создан этими силами. И в чем выражается поддержка народа? В массовом исходе из этого Лугандона? А ну да, вам все не дают покоя толпы людей, рвущихся голосовать за самостийный Данбас по рашен-ТВ весно1 14-го года.  :idiot2:
Конфликта бы вообще не было если бы:
1. Не провозглашался Лугандон, что было как раз спланированным вызовом Украине.
2. Не было бы провокаций по захвату всего и вся в целых городах вооруженными группами, которые точно руководились из Расеи.
И еще раз напомню ключевую вещь: в подобной ситуации, которая сложилась и в Крыму и на Донбассе любая (и подчеркивая Расея в том числе) действовали бы намного быстрее и жестче. Укр. власти целый март и половину апреля 14-го практически только наблюдали за тем, что происходит на Донбассе, в то время как такие как путин разфигачили бы там все в считанные дни...
В чем я начинаю прозревать? Я видела это с самого начала. Как и то, что люди Донбасса никогда не считали себя единым народом с украинцами, особенно западными. А конфликта не было бы, если бы не устроили переворот или по крайней мере, хоть сделали бы вид, что дают Донбассу подобие автономии. Но нет, нужно было войну начать, но ни на какие уступки не пойти.
Повторю - теперь уже поздно, и ни о каком мирном существовании в составе Украины на ее условиях речь идти не может.
Что до России, то люди надеялись, что она провернет все быстро и безкровно, как в Крыму. Лично мне жаль, что так не произошло.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #869 : 01 января 2017, 02:24:42 »
В чем я начинаю прозревать? Я видела это с самого начала. Как и то, что люди Донбасса никогда не считали себя единым народом с украинцами, особенно западными. А конфликта не было бы, если бы не устроили переворот или по крайней мере, хоть сделали бы вид, что дают Донбассу подобие автономии. Но нет, нужно было войну начать, но ни на какие уступки не пойти.
Повторю - теперь уже поздно, и ни о каком мирном существовании в составе Украины на ее условиях речь идти не может.
Что до России, то люди надеялись, что она провернет все быстро и безкровно, как в Крыму. Лично мне жаль, что так не произошло.
Вы же сами сказали, что без Расеи Лугандон бы не состоялся. А вот за всех жителей Донбасса расписываться не нужно. Не нужно свои домыслы выдавать за истину.
Насчет войны, то вы никак не догоните, что ничего бы не было если бы не возник Лугандон. Если бы Гиркин и Ко не захватили Славянск и Краматорск, если бы украинскую власть не провоцировали всеми силами. Еще раз повторю для закрепления: на месте Украины любая другая страна поступила бы еще жестче. И Расея в первую очередь. История 2-х чеченских войн вам в помощь. Попробуйте попросить себе автономии в составе Расеи. Посмотрим, что получится.  ;)