1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Мост - дело кропотливое. Учитывая сложные геологические условия. Это ж только на Украине умеют - бац - и в Европе
Через пару лет планирую поехать в Крым на машине по новому мосту.
Ну стройте, стройте. Придет время и хоть будет возможность быстро собрать вещички и слинять в Расею.
Насколько я поняла, украинцев очень интересует, что происходит в Крыму. Но информация для них закрыта. Или намеренно искажается. Николай, если интересно, спрашивайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить.
Ну да, мы ведь сидим в яме и нам только иногда бросают еду и рассказывают, что же там происходит в Крыму.
Не знаю, где вы сидите, но информация о происходящем в Крыму у вас полностью искажена
Я никогда не говорила, что мы тут процветаем. Зачем врать? Но информация о строительстве моста у вас неверная, представление о политзаключенных в Крыму - странные.
Цитата: SergeR от 29 января 2017, 23:58:30Через пару лет планирую поехать в Крым на машине по новому мосту.Не забывайте кто его строит. Будьте внимательны. Может и земля разверзнуться под ногами или еще чего.
Вам сказали, что задержали укро-тирарстав, которые вас хотели взорвать вы и верите.
Татар повязали из Тахрира. Понятно, что лучшие друзья свидомитов, но в России такое дерьмо не нужно, оставьте себе.