Автор Тема: Без Крыма никак нельзя  (Прочитано 169303 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Без Крыма никак нельзя
« Ответ #1035 : 03 февраля 2017, 05:11:18 »
Так в Крыму на диверсиях поймали не целую Украину, а вполне конкретных лиц. И какая разница, кто именно занимается подготовкой диверсий - президент, или с его ведома разные деятели?
Кого поймали? На чем поймали?  :idiot2: Если в ФСБ сфабриковали какую-то хрень, то это еще не истина. Вы верите, я нет, как и большинство в Украине понимает кто и зачем это придумал.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1036 : 03 февраля 2017, 08:38:20 »
Учитесь крымчане:

Русский мир — это всегда набранный запас воды дома + второй телефон с симкартой Лайфа+тревожный чемоданчик с документами+ быть дома к 7-8 вечера+никогда не забывать документы дома+ знать, где бомбоубежище+отличать залп САУ от залпа гаубицы+знать чем самарский говор отличается от воронежского+ видеть невидимых солдат РФ+верить в то, что патроны для АКМ растут на деревьях, а снаряды с танками покупаются в магазинах военторга любым желающим+ бояться поговорить с соседом, ведь сосед может тебя сдать в НКВД духовное. Это далеко не полный список преимуществ Русского мира. Больше не пишу, потому что не хочу, чтобы жители Нью-Йорка завидовать нам начали.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1037 : 03 февраля 2017, 09:36:20 »
Учитесь крымчане:

Русский мир — это всегда набранный запас воды дома + второй телефон с симкартой Лайфа+тревожный чемоданчик с документами+ быть дома к 7-8 вечера+никогда не забывать документы дома+ знать, где бомбоубежище+отличать залп САУ от залпа гаубицы+знать чем самарский говор отличается от воронежского+ видеть невидимых солдат РФ+верить в то, что патроны для АКМ растут на деревьях, а снаряды с танками покупаются в магазинах военторга любым желающим+ бояться поговорить с соседом, ведь сосед может тебя сдать в НКВД духовное. Это далеко не полный список преимуществ Русского мира. Больше не пишу, потому что не хочу, чтобы жители Нью-Йорка завидовать нам начали.
Запас воды держала и при Украине, т.к. были перебои и раньше. Телефон у меня, да и у многих, на две симки. Чемоданчик на случай землетрясения и правда лучше иметь под рукой. Молодежь и всю ночь гуляет. Я с ребенком, позже 9-10 не возвращаюсь. Хожу без документов. Бомбоубежище пока не актуально (тьфу-тьфу), а если станет актуальным у нас, то и у вас автоматически тоже. Самовара в глаза не видела. Снарядами и танками не торгую. Про НКВД вообще песня.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1038 : 03 февраля 2017, 10:33:55 »
Да этот дибилоид крымчокс все свою укропскую идентичность защищает на вражеском языке ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1039 : 03 февраля 2017, 13:46:12 »
Интересно, а с какого бока он крымчак, постит вроде откуда-то с Черкасской области?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1040 : 03 февраля 2017, 20:42:20 »
А путиноидные крымчане так гордятся этой клушей, до сих пор бьющей поклоны Николаю 2-му  ;D
Невзоров дал ей отличную характеристику:  :2funny: O0

Я вам могу сказать, вот например, есть Клио, богиня истории. Есть Терпсихора, да? Но нет богини глупости. Вот за Поклонской стоит именно она", – сказал он. – "Это лучшая иллюстрация того, как просто смазливая мордашка, наделенная какими-то непонятными полномочиями, увлеченная своим каким-то собственным хобби, вдруг свои представления о прекрасном, все то, что это хобби ей диктует, вот эта странная страсть к Николаю Кровавому, к расстрельщику людей на Невском проспекте, к организатору массовых убийств, к убийце кошек".
Публицист также раскритиковал ее парламентскую деятельность. "Вот вдруг взгляды Поклонской становятся для множества людей чуть ли не обязательными к исполнению. Но это не удивительно. Это вся так называемая парламентская система и вот тот жуткий вектор, по которому должна пройти Россия, чтобы раз и навсегда понять, что ей туда не надо, но вот, к сожалению, для того чтобы это понять, необходимо дойти до конца. Смотрите, сейчас комитет по Госдуме на полном серьезе предложил штрафовать родителей, дети которых не будут проявлять должной духовности. При том, что слово "духовность" как было загадочным, так и остается", – заявил он.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1041 : 03 февраля 2017, 20:45:59 »
Интересно, а с какого бока он крымчак, постит вроде откуда-то с Черкасской области?
Маскируется вражина!  >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1042 : 03 февраля 2017, 21:12:16 »
Совдепоским душком повеяло. Я аж прослезился от ностальгии  ;D

Подконтрольная Кремлю администрация города Керчь призывает местных жителей принять участие в создании «народной дружины» для обеспечения порядков в городе, сообщает пресс-служба администрации города.

«С целью оказания помощи органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам по защите жизни, здоровья, чести и достоинства жителей города, собственности, интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, совершаемых в общественных местах», – говорится в сообщении, опубликованном 2 февраля, на сайте городской администрации.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1043 : 03 февраля 2017, 21:26:08 »
Совдепоским душком повеяло. Я аж прослезился от ностальгии  ;D

Подконтрольная Кремлю администрация города Керчь призывает местных жителей принять участие в создании «народной дружины» для обеспечения порядков в городе, сообщает пресс-служба администрации города.

«С целью оказания помощи органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам по защите жизни, здоровья, чести и достоинства жителей города, собственности, интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, совершаемых в общественных местах», – говорится в сообщении, опубликованном 2 февраля, на сайте городской администрации.
Ничего плохого в народных дружинах нет и не было!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1044 : 03 февраля 2017, 21:30:10 »
Ну да, ну да. Соберутся бывало дружинники такие в совдеповские времена, бахнут портвейнчика и ну давай за хулиганами гоняться.  ;D
Тут интересно другое. Применение совдепоских методов в 21 веке. В Крыму что, закончились профессионалы для борьбы с преступностью? Или преступность настолько возросла, что уже нужно привлекать кого попало для борьбы с ней?  ???

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1045 : 03 февраля 2017, 21:32:47 »
Ну да, ну да. Соберутся бывало дружинники такие в совдеповские времена, бахнут портвейнчика и ну давай за хулиганами гоняться.  ;D
Тут интересно другое. Применение совдепоских методов в 21 веке. В Крыму что, закончились профессионалы для борьбы с преступностью? Или преступность настолько возросла, что уже нужно привлекать кого попало для борьбы с ней?  ???
Как же вы ненавидите всё советское! Вы хотя бы себя уважаете, вроде тоже родом из СССР?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1046 : 03 февраля 2017, 21:37:25 »
Как же вы ненавидите всё советское! Вы хотя бы себя уважаете, вроде тоже родом из СССР?
Ой, пристыдили. Я щас заплачу.  ;D А что я должен ценить в очередной совдеповской показухе и формализме под названием народные дружины?  ??? Миллионы людей в них записывали, бродили они вечерами по городам и что? Ну это другая проблема.
Дело в ситуации в современном Крыму? У них там в полицию уже никто не хочет идти? Может вы мне объясните?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1047 : 03 февраля 2017, 21:40:24 »
Ой, пристыдили. Я щас заплачу.  ;D А что я должен ценить в очередной совдеповской показухе и формализме под названием народные дружины?  ??? Миллионы людей в них записывали, бродили они вечерами по городам и что? Ну это другая проблема.
Дело в ситуации в современном Крыму? У них там в полицию уже никто не хочет идти? Может вы мне объясните?
Вопрос до того глупый, что я  поперхнулся кофе...Вам что больше делать нечего, или действительно до того дошли? :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1048 : 03 февраля 2017, 21:44:49 »
Тем временем началась надвижка полотна моста на опоры. Впервые я увидел эту технологию при строительстве нашего нового моста через Волгу 20 лет назад

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1049 : 03 февраля 2017, 21:47:46 »
Вопрос до того глупый, что я  поперхнулся кофе...Вам что больше делать нечего, или действительно до того дошли? :idiot2:
Просто прочитал новость и удивился. Ну вот вы пойдете после работы заниматься не своим делом? Ловить преступников. Бесплатно. И это в том государстве где полно всяческих силовых структур и они неплохо финансируются?
Другое дело когда какая-то чрезвычайная ситуация. Но тут вроде Крым. Все спокойно. Войны нет.