Посвящается Всем, кто хочет иметь свой сайт, но по разным причинам не может себе этого позволить. Проект FediP.ru - отличная возможность получить свой сайт совершенно бесплатно! И заработать деньги!
Зарегистрировавшись, вы получите домен вида mypage.fidep.ru, сайт легко настраивается, можете выбрать свою цветовую палитру, разместить рекламу и меню навигации. Очень удобная и простая система добавления контента, вы можете даже не знать, что такое теги.
На созданном сайте вы можете загружать аудио, видео, создавать фотогаллереи, заводить сообщества и кланы, вести голосования и опросы, общаться и держать свой блог, не задумываясь о хостинге и файлообменниках. Размещайте все что душе угодно, в рамках закона.
Помимо бесплатного сайта, вы получаете многотысячную аудиторию, участвующую в жизни проекта, если ваша информация интересна, это аудитория обязательно Вас заметит.
Вы можете рекламировать и регистрировать свой сайт в каталогах, он, как и обычные сайты, прекрасно индексируется поисковиками. Развивайте свой блог или сайт, получайте новую аудиторию с поисковиков.
Развивая сайт, практически с первого дня вы можете зарабатывать на нем деньги! Проект FideP.ru платит за посещение Вашего сайта, и просмотра любой информации, добавленной Вами. За 1000 просмотров Вы получаете 0.2$, но с одним условием, нельзя накручивать просмотры системами CAP, автосефами, и другими средствами накрутки. Как я уже говорил, на своем сайте Вы можете разместить свою рекламу, в верхнем, правом и нижнем блоке - это может быть контекстная реклама, баннеры, ссылки, свои меню. Ваша фантазия ничем не ограничена.
Вы можете иметь несколько сайтов!
FideP - отличный проект, чтобы начать свое дело! Все вопросы, если Вы решили завести свой сайт, можете задать мне, я поддерживаю связь с администратором, и постараюсь помочь Вам и ответить на Ваши вопросы.
Проекту всего 3 месяца, занимайте свободные домены!
fidep.ru/reg/ero.html