Автор Тема: Зубная боль  (Прочитано 6027 раз)

slava196

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Зубная боль
« : 08 ноября 2016, 21:55:11 »
Уже год мучают непонятные боли. Боль обострялась до боли в ухе и голове и продолжалась 3-4 дня каждые 3 месяца. Походы к стоматологу не давали результатов. Боль гуляет по всем зубам по левой стороне, в основном в 7-ках и 5-ках сверху и снизу, иногда отчетливо в определенных зубах. Пролечила тройничный нерв, удалили 8-ку, которая могла создавать проблемы, но вот уже прошло 2-3 месяца после удаления 8-ки, а боли продолжаются, не острые и не ноющие.
Сейчас болят десны в местах где были обе 8-ки, сверху и снизу. У стоматолога-эндодонта была много раз, ничего не выявили. Даже на аппарате нервы проверяли. На рентгене все в норме. Что делать?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Зубная боль
« Ответ #1 : 11 ноября 2016, 08:04:26 »
Уже год мучают непонятные боли. Боль обострялась до боли в ухе и голове и продолжалась 3-4 дня каждые 3 месяца. Походы к стоматологу не давали результатов. Боль гуляет по всем зубам по левой стороне, в основном в 7-ках и 5-ках сверху и снизу, иногда отчетливо в определенных зубах. Пролечила тройничный нерв, удалили 8-ку, которая могла создавать проблемы, но вот уже прошло 2-3 месяца после удаления 8-ки, а боли продолжаются, не острые и не ноющие.
Сейчас болят десны в местах где были обе 8-ки, сверху и снизу. У стоматолога-эндодонта была много раз, ничего не выявили. Даже на аппарате нервы проверяли. На рентгене все в норме. Что делать?
Если бы восьмерки не удалили, я бы сказала, что дело в них...
А иногда пульпит вытворяет странные вещи. Кажется, что болят верхние зубы, а на самом деле проблема в нижних. Может, попробовать исследовать правую сторону? Возможно, проблема там, а влево просто по нервным окончаниям боль распространяется.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #2 : 17 ноября 2016, 03:54:35 »
Один раз мучилась так, оказалось не зубы, а так суставы болят. Противоспалительное пропить и успокоительное.

OlhaP

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 29 декабря 2016, 05:26:02 »
мне при зубной боли кетанов помогает, но лечит нужно все равно!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 29 декабря 2016, 06:21:01 »
Кетанов хорош временно, когда нет возможности обратиться к врачу. Например, если в воскресенье зуб заболел. Но увлекаться обезбаливающими не нужно.

Kazrarga

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 02 февраля 2017, 18:13:56 »
Мне найз отлично помогает от зубной боли!И всетаки вам нужно обратиться к хорошему врачу!

Krita

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 07 февраля 2017, 21:00:53 »
а вообще идите к врачу, если болит, то есть проблема. Я так дотянула и потеряла зуб!

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 11 февраля 2017, 05:06:43 »
Мне при зубной боли хорошо помогает обезболивающее Баралгин.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 11 февраля 2017, 06:52:23 »
А я осенью три дня по врачам бегала, боль была дикая, болела вся правая сторона. И никто не мог определить, какой именно зуб болит. Частный стоматолог предложил депульпировать, как потом оказалось, здоровый зуб. Хорошо, что в течение трех дней к нему записи не было. В государственной клинике хотели удалить другой (тоже здоровый) зуб. Три дня принимала кетанов, и только после этого боль локализовалась в конкретном зубе.

AngyKey

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 27 марта 2017, 23:23:53 »
Может снимок сделать?...К неврологу бы тоже сходить...

Marika2808

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 09 апреля 2017, 00:42:11 »
Не даром говорят, что зубная боль- одна из самых мучительных... Вам нельзя затягивать, а надо бегом бежать к врачу. Вдруг, что-то не так пролечили и пошла не правильная реакция.Скорейшего вам выздоровления.

mogulkahn

• Новобранец
« Ответ #11 : 24 мая 2017, 02:34:55 »
У меня такое бывает что болят зубы, как будто обострение..Помогал Холисал по моему, такой гель.
Наконец то лето!!

loktsman

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 29 сентября 2017, 01:22:57 »
сходите к невропатологу, очень похожее было вроде болит сверху, стоматолог говори дырка внизу

antina

• Рядовой
  • *
    • Антина мой взгляд
« Ответ #13 : 19 октября 2017, 12:26:04 »
Есть же нормальные зубные клиниики, например Сармедикал стоматология - оборудование современное, врачи толковые, зубы если лечат то лечат. Ну а если вам не по карману такая клиника, то можете попробывать засунуть в ушко ватку и вполне возможно зубы перестанут болеть. Может вам следует к ушному доктору кстати сходить?

Onmen

• Рядовой
  • *
  • Onmen
« Ответ #14 : 21 октября 2017, 06:34:59 »
Ребята не занимайтесь самолечением,  это не к чему хорошему не приведет, лучше идите к врачу,знаю по своему опыту! Тоже думала пройдет, но не тут то было....Пошла к стоматологу, а сделали снимок - а там тихий ужас, вплоть до удаления зуба, отказывались лечить, сказали что только вырывать, но ничего , два месяца лечили зуб, молодцы вылечили!