Автор Тема: Мужчины любят глазами?  (Прочитано 25780 раз)

Kaizen

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Мужчины любят глазами?
« : 08 декабря 2016, 00:27:10 »
Говорят, что все мужчины любят глазами. Посмотрела в инете много разногласий по этому поводу. И вообще слышала, что все мужчины при виде красивой девушки..... раздевают ее взглядом и т.п. Что скажете по этому поводу? Интересно, они все такие?

Korolevka

• Рядовой
  • *
Re: Мужчины любят глазами?
« Ответ #1 : 09 декабря 2016, 10:13:25 »
я думаю это у них заложено от природы

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2 : 10 декабря 2016, 06:25:45 »
Может и не все, но процентов 95 так и правда так делают.

AngyKey

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 27 марта 2017, 04:37:46 »
Конечно любят глазами, даже не о чем спорить. Однако здесь один момент. Мужчине важна внешность, несомненно, и влюбляется он, в первую очередь, во внешность. Однако она играет далеко не самую главную роль в отношении мужчины к женщине. "По одежке встречают", а уже дальше придется брать чем-то другим: мозгами, обаянием, хозяйственностью, заботой, легкостью своего общества.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 02 апреля 2017, 05:19:25 »
Конечно любят глазами, даже не о чем спорить. Однако здесь один момент. Мужчине важна внешность, несомненно, и влюбляется он, в первую очередь, во внешность. Однако она играет далеко не самую главную роль в отношении мужчины к женщине. "По одежке встречают", а уже дальше придется брать чем-то другим: мозгами, обаянием, хозяйственностью, заботой, легкостью своего общества.
Но при этом все равно нужно поддерживать свой имидж. Иметь красивую фигуру и хорошо выглядеть. Аргумент, что, мол, устаю на работе, а потом еще и по хозяйству нужно крутиться, и ребенку время уделить, не прокатывает.

Костка

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 29 апреля 2017, 09:35:03 »
Встречают может и по одежде.Доброго времени суток всем.Лично для меня внешность тоже имеет роль ,но главное отношение человека к человеку.Если женщина будет хорошо относиться к мужчине,то и внешность может отнестись на второй план.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #6 : 12 мая 2017, 23:33:14 »
мой муж долго работал в женском коллективе - 3 мужика и 40 баб, до сих пор говорит, что их не переносит. красивые, почти все замужние, пока трезвые рассказывают как любят своих мужей, а как подходит корпоратив пытаются соблазнить чужих мужиков..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 15 мая 2017, 03:50:42 »
По-моему, когда мужчина попадает в женский коллектив, его со временем перестают воспринимать как мужчину. У нас как-то был один парень среди 8 женщин.Так его и не стеснялись. При нем могли обсуждать всякие женские темы, которые при мужчинах обсуждать не принято (Женя же свой, при нем можно!)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #8 : 15 мая 2017, 20:42:42 »
сидели они в разных местах, барышни в цеху, у парней кабинеты, тесно встречались лишь на корпоративах, красавиц было много..

но осадок у мужа остался, в цех возвращаться не хочет, хотя уже и 8 лет прошло, как он цех оставил..

Korolevka

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 14 июня 2017, 00:57:00 »
мужчины любят мозгами,а внешний вид лишь может привлечь его внимание ...но не более,любовью там пахнуть не будет

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #10 : 18 июля 2017, 21:09:04 »
не всегда мозгами, иногда и тем, что ниже пояса. мужчины, как и женщины разные бывают..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #11 : 02 августа 2017, 02:55:29 »
Настоящих мужчин или женщин интересует не только оболочка, но и внутреннее содержимое. Причем обращают внимание не на красоту, а на ухоженность.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #12 : 02 августа 2017, 03:44:41 »
да, красота понятие растяжимое
мой год назад называл меня бегимотиком (я поправилась), а сейчас смотрим новости или прогноз погоды, ведущие молодые худенькие девушки, обзывает их селедками и воблами, зоопарк какой-то  :idiot2:

Sauron17

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 29 августа 2017, 00:47:38 »
Как мужчина скажу - глазами любят временных спутниц. А своя в любом виде прекрасна. То что внутри, гораздо важнее того, что снаружи. С девушкой/женщиной/женой должно быть комфортно, а всё остальное совместными усилиями поддаётся корректировке.
Да и многие девушки слишком зазвездились от своей красоты, а она не вечна. И оттолкнув хорошего человека удел их одиночество или жизнь без любви (возможно с большими деньгами).

ЛЕО

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 08 сентября 2017, 11:46:14 »
мужчины как и женщины любят сначала глазами, потом за качества