Автор Тема: Мужчины любят глазами?  (Прочитано 25785 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Мужчины любят глазами?
« Ответ #45 : 01 августа 2018, 06:06:42 »
Мужчина глазами не любит, а оценивает, а любит обычно другим местом.
По-моему, это называется не "любит", для этого другой термин придумали.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 01 августа 2018, 09:04:39 »
Запах тоже важен, но не настолько.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #47 : 01 августа 2018, 20:19:02 »
Мужчина глазами не любит, а оценивает, а любит обычно другим местом.
По-моему, это называется не "любит", для этого другой термин придумали.

любит не любит - это уже люди напридумывали про высокие чувства, на самом деле все объясняется простейшими физиологическими процессами.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #48 : 01 августа 2018, 20:21:38 »
Тем более, что глаголы явно родственные и созвучные.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #49 : 02 августа 2018, 02:00:17 »
любит не любит - это уже люди напридумывали про высокие чувства, на самом деле все объясняется простейшими физиологическими процессами.

Вы ли это говорите? А как же

Мы все не такие, потому что мы люди, а у людей инстинктов нет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #50 : 02 августа 2018, 03:03:17 »

Вы ли это говорите? А как же

Мы все не такие, потому что мы люди, а у людей инстинктов нет.

Я не вижу противоречий.
Наше поведение достаточно вариативное, у нас нет необратимых программ и алгоритмов, но все же наше поведение во многом обусловлено и определяется физиологическими моментами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #51 : 03 августа 2018, 07:00:21 »
Я не вижу противоречий.
Наше поведение достаточно вариативное, у нас нет необратимых программ и алгоритмов, но все же наше поведение во многом обусловлено и определяется физиологическими моментами.
По-моему, сплошные противоречия. Вы очень противоречивая натура :) Сначала категорично заявляете одно, затем противоположное, но с не меньшей категоричностью :)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #52 : 03 августа 2018, 20:38:12 »
Я не вижу противоречий.
По-моему, сплошные противоречия. Вы очень противоречивая натура :) Сначала категорично заявляете одно, затем противоположное, но с не меньшей категоричностью :)

Возможно я плохо выражаю свои мысли, но проблема скорее в вашем не до понимании, чем в моей противоречивости. И почему вы постоянно пытаетесь изобличить в язвительной форме мою не компетентность в том, о чем я пишу - у вас какие то проблемы. Лично я уже понял для себя, что я могу рассказать гораздо больше, чем вы способны понять.

И так, для тех кто действительно не понял.
Вот пример того о чем я говорю.
При выборе полового партнера нами безусловно управляют физиологические факторы (мозг оценивает и внешний вид и запах и поведение), но несмотря на это при определенных внешних факторах (обстоятельствах) мы можем изменить своему (внутреннему) выбору, но не всегда это благодаря нашему разуму и рациональности, за частую это накладка каких то психологических моментов и влияние социальной среды (мамы, папы, друзей, рамок приличия, воспитания).
« Последнее редактирование: 03 августа 2018, 20:40:09 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #53 : 06 августа 2018, 07:36:11 »

Возможно я плохо выражаю свои мысли,
есть немного
при определенных внешних факторах (обстоятельствах) мы можем изменить своему (внутреннему) выбору, но не всегда это благодаря нашему разуму и рациональности, за частую это накладка каких то психологических моментов и влияние социальной среды (мамы, папы, друзей, рамок приличия, воспитания).
но ведь это все не означает, что у человека нет инстинктов! Разумеется, парень может жениться на девушке только потому, что она из состоятельной семьи, потому что мама так сказала. Но при чем тут внутренний выбор? Очень часто мужчины, женившись по расчету, возвращаются к своей первой любви. Знаю несколько таких случаев

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #54 : 06 августа 2018, 21:47:09 »

Возможно я плохо выражаю свои мысли,
есть немного
при определенных внешних факторах (обстоятельствах) мы можем изменить своему (внутреннему) выбору, но не всегда это благодаря нашему разуму и рациональности, за частую это накладка каких то психологических моментов и влияние социальной среды (мамы, папы, друзей, рамок приличия, воспитания).
но ведь это все не означает, что у человека нет инстинктов! Разумеется, парень может жениться на девушке только потому, что она из состоятельной семьи, потому что мама так сказала. Но при чем тут внутренний выбор? Очень часто мужчины, женившись по расчету, возвращаются к своей первой любви. Знаю несколько таких случаев

Наш спор из за того, что мы вкладываем разный смысл в понятие инстинкт. Я рассматриваю инстинкт как безусловную реакцию на внешний фактор - как у животных, с минимальной вариативностью, не позволяющую отклониться от цели, а человек может на любом этапе исполнение своих "инстинктивных желаний" прервать их выполнение вплоть до полного отказа от них.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #55 : 07 августа 2018, 01:58:48 »
Наш спор из за того, что мы вкладываем разный смысл в понятие инстинкт. Я рассматриваю инстинкт как безусловную реакцию на внешний фактор - как у животных, с минимальной вариативностью, не позволяющую отклониться от цели, а человек может на любом этапе исполнение своих "инстинктивных желаний" прервать их выполнение вплоть до полного отказа от них.
Разумеется, человек может подавлять свои инстинктивные желания. Но все же большинство мужчин смотрит на женщин оценивающе. С точки зрения - хочет он ее или не хочет. Будете отрицать?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #56 : 07 августа 2018, 02:41:43 »
Разумеется, человек может подавлять свои инстинктивные желания. Но все же большинство мужчин смотрит на женщин оценивающе. С точки зрения - хочет он ее или не хочет. Будете отрицать?

Отрицать такое не разумно в силу явной очевидности.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 18 августа 2018, 01:12:44 »
С точки зрения - хочет он ее или не хочет.
В некотором возрасте остается любить только глазами. И руками.

Breyt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #58 : 22 октября 2018, 23:32:38 »
вид приятной и красивой женщины привлекает. только и всего

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #59 : 24 октября 2018, 22:42:59 »
вид приятной и красивой женщины привлекает. только и всего

Неправда. Если бы не было ни каких психологических тормозов, вы схватили бы именно ту особь, которая и привлекла ваше внимание.