1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А в Алеппо местные были безумно рады суннитским бородачам?
Цитата: SergeR от 11 января 2017, 03:46:23А в Алеппо местные были безумно рады суннитским бородачам? Ну там-то разные группировки были. А в Мосуле чистый ИГИЛ.
Ну там-то разные группировки были. А в Мосуле чистый ИГИЛ.
Что не мешало ни тем. ни другим грабить и насиловать местных, обучая их "правильному исламу".
Цитата: SergeR от 11 января 2017, 05:14:48Что не мешало ни тем. ни другим грабить и насиловать местных, обучая их "правильному исламу".Я не сторонник ни ИГИЛа ни Нуср там всяких. Но в радикализации и исламизации повстанцев есть большая вина и самого Асада. Нужно было договариваться еще на заре конфликта со светской оппозицией и все бы пошло по другому пути.
Восточные товарищи готовность договариваться воспринимают как слабость и начинают давить ещё сильнее.
Все эти договорённости, в пользу бедных...Сильное и уважающее себя государство, в первую очередь должно уметь защищаться, от внешних и внутренних врагов!
Ну так и Вас двойные стандарты: Вы же поддерживаете помощь извне сирийским повстанцам, но почему-то исходите на говно, когда поддерживают Донбасс. В чем разница?
Цитата: SergeR от 15 января 2017, 09:59:46Ну так и Вас двойные стандарты: Вы же поддерживаете помощь извне сирийским повстанцам, но почему-то исходите на говно, когда поддерживают Донбасс. В чем разница?Я считаю, что не допустить конфликта мог сам Асад так же как и много чего в Украине мог не допустить Янукович. Но это если бы они были мудрыми правителями. Но это не про них...