Автор Тема: При беременности направили на дополнительно обследование((( Очень переживаю  (Прочитано 4915 раз)

Pu4ka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я делала в лаборатории - ул. Ленинские горы д.1. Мне понравилось, очень быстро все сделали (они не отправляют никуда анализы, делают в России, а некоторые клиники отправляют, поэтому это гораздо дольше). Когда выбирала лабораторию, то и цены просматривала - у них оказалась очень демократичная цена. Так что определяйтесь и нужно сдавать, с этим вопросом тянуть не нужно. Все сделаете и успокоитесь, я уверена - все будет хорошо. Эти тесты дают вероятность почти 100%, так что будете знать точно.
К ним подруга ходила сдаваться на прошлой неделе, сказала тест ей обошелся в 29 тысяч. Сейчас акция какая-то летняя, поэтому такие цены.
А по поводу самого теста, я считаю, что он очень важный. Если врач говорит, нужно обследоваться, тогда его лучше сделать.

Solnce

• Ефрейтор
  • *
Меня тоже направляли,но я не поехала. А еще рассказывали, что одна женщина прошла,ей сказали что есть патология. Она очень переживала. А в итоге родился здоровый малыш. Диагностика тоже ошибается. Девочки,наши мамы даже узи не делали,пол не знали,и рожали нормально. Вот мы плоды тех времен сидим здесь и общаемся сейчас.

Барамбашка

• Рядовой
  • *
Я тоже слышала, что после ЭКО могут дети не совсем здоровые рождаться, но у меня подруга сделала бесплатное ЭКО registr-eco.ru и все отлично.

Dominy

• Рядовой
  • *
Не переживайте. Часто врачи, отправляя, просто страхуют себя. Мало ли что...

tatka.pony

• Рядовой
  • *
это генетические анализы в них нет ничего страшного всем моим знакомым назначали в этом сроке