Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 156258 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Медведев...
« Ответ #780 : 12 января 2012, 13:07:17 »
SergeR глобальное меняется медленно, особенно в религиозном смысле как в самом консервативном смысле человеческой жизни. И это не заслуга прошлого - это заслуга инерционности людского менталитета. На счет краха системы я с вами не согласен - в настоящий момент Российская политическая система достаточно успешно противостоит разрушению, и краху, о котором надрываются все кому не день. За деньги иди за рейтинг. Намедни один умный человек сказал очень хорошую фразу: "Результат выборов в России предельно правильно отражает реальное распределение симпатий в стране. Партия жуликов и воров получила большинство голосов потому что ее они и поддерживают и их большинство." Занавес. Вот когда получим право расписаться в собственной кристальной честности - тогда и будем хаять всех подряд, а пока будем прикрываясь громкими словами о жизненной необходимости, торжестве либерализма и демократии, невысоком уровне жизни тащить все, что плохо лежит
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #781 : 12 января 2012, 20:58:09 »
Вы не хотите понять, что будущее формируется людьми через свои представления о том, как оно должно выглядеть. Свои свои же субъективные взгляды люди переносят и на прошлое, ибо целостной и 100%-но объективной картины прошлого не может быть по определению. Таким образом, скажи, каким ты видишь прошлое, и я скажу, какого ты ожидаешь будущего.

Что касается Медведева и Ко., эта "власть" давно мертва. Если угодно, я это чувствую по настроениям людей. Еще полгода назад. в том числе и здесь, на форуме, меня хором уверяли, что на ближайшие 6-12 лет нас ждет все то же унылое говно в исполнении все тех же "солистов", но я ощущал другое. Сейчас Вы говорите мне об устойчивости политической системы, а я чувствую, что не пройдет и полугода, как вся эта конструкция рассыпется подобно карточному домику.

С вероятностью 90% считаю, что к концу первого полугодия 2012 года не будет уже ни Путина, ни Медведева. По крайней мере во власти.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #782 : 12 января 2012, 21:19:05 »
Я не могу понять насколько жарко или холодно становится будущему от того. что лшюди свои субъективные понятия переносят на прошлое. И как это связано с проектированием будущего. Я вижу в будущем ряд исторических проблем и темных мест. взлеты и падения своей страны. Скажите мне, что я вижу в будущем?

Рассыплется ли политическая система я не знаю, ибо для выводов об этом информации слишком мало. Но если на мой день рождения уже не будет ни Путина. ни Медведева в политике, то с меня. если я все еще жив буду к тому времени, пиво. Запомните.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #783 : 13 января 2012, 01:54:02 »
Старший в тандеме недосмотрел, и младшенький нечаянно дал маху — поручил состоящему при нем Совету по развитию гражданского общества и правам человека провести независимую экспертизу по делу Ходорковского и Лебедева, по второму суду над ними.
Это поручение Совет получил в феврале 2011года. «Был бы признателен, если бы экспертное сообщество постаралось подготовить правовой анализ соответствующих решений», — сказал президент Медведев, подчеркнув, что для него как руководителя государства это очень важно. И вот, пожалуйста, доклад (три тома общим объемом в 427страниц) 21декабря был представлен президенту. В нем содержится экспертный анализ судебных материалов уголовного дела, рассмотренного Хамовническим судом Москвы, — от обвинительного заключения до приговора, вынесенного год назад, 27декабря 2010года.
Авторитет экспертов непререкаем.
Читатель может найти их доклад полностью в Интернете на сайте Совета при президенте РФ. Этот обстоятельный юридический документ явится в будущем прецедентным уроком для студентов юридических вузов, а также и для уже дипломированных, в том числе и для кандидата юридических наук Д.А.Медведева. «Заслушав и обсудив доклад общественной научной экспертизы по уголовному делу М.Б.Ходорковского и П.Л.Лебедева, — читает он теперь, — Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека считает необходимым представить высшему руководству страны рекомендации о принятии в сфере уголовной юстиции неотложных мер индивидуального и общего характера». И далее следуют восемь пунктов, из которых процитирую только первый — индивидуального характера:
«Исходя из требований Конституции РФ и международных обязательств Российской Федерации целесообразно рассмотреть вопрос об устранении выявленных экспертами по данному делу нарушений общепризнанных принципов уголовного преследования, которые не допускают осуждения за деяния, прямо не предусмотренные уголовным законом и не содержащие признаков состава преступления, а также без соблюдения должных процедур.
В связи с этим, учитывая имеющиеся в системе национального правосудия эффективные средства правовой защиты, необходимо: поставить перед Генеральным прокурором РФ вопрос о принесении в порядке надзора представления на вступивший в силу приговор по данному делу в целях его отмены; предложить Следственному комитету РФ решить вопрос о возбуждении производства по вновь открывшимся обстоятельствам и расследовании оснований пересмотра данного уголовного дела — в связи с фундаментальными нарушениями в ходе разбирательства дела, свидетельствующими о допущенной при его разрешении судебной ошибке».
«Ой, что теперь будет!»
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #784 : 13 января 2012, 09:24:58 »
Рассыплется ли политическая система я не знаю, ибо для выводов об этом информации слишком мало. Но если на мой день рождения уже не будет ни Путина. ни Медведева в политике, то с меня. если я все еще жив буду к тому времени, пиво. Запомните.
Информации как раз много. Власть больше стала говорить о своих "успехах". Ложь становится все глобальнее и глобальнее...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #785 : 13 января 2012, 09:56:35 »
Ложь во спасение, ложь, сказанная с добрым намерением, спасительнее истины, сеющей раздоры.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #786 : 13 января 2012, 10:24:07 »
Какое там доброе намерение. Здесь ложь с целью скрыть и оправдать свои ошибки во имя сохранения власти.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #787 : 13 января 2012, 11:26:33 »
А всё-таки приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет.
В детстве мы за это шалабоны били.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #788 : 13 января 2012, 11:33:51 »
Но если на мой день рождения уже не будет ни Путина. ни Медведева в политике, то с меня. если я все еще жив буду к тому времени, пиво. Запомните.
Ну вот и договорились  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #789 : 13 января 2012, 12:50:45 »
Что-то рука не поднимается заходить на видеоблог Президента России blog.kremlin.ru/

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #790 : 13 января 2012, 19:27:22 »
Сказка ложь да в ней намек, господа. Тандем оклемался от бучи, устроенной оппозицией, ответил серией острых контратак в виде удовлетворения части требований, от чего оппозиция, настроенная на долгую и кровопролитную борьбу, чуток растерялась. Потом последовал категорический отказ власти разгонять демонстрации дубинками по почкам, в результате чего "абращения витеранов" остались не у дел и... перенаправив усилия с возни вокруг думских выборов на подготовку к выборам президентским тандем оказался на три корпуса впереди оппозиционеров и с высоты своего лидирующего положения принялся за ковровую бомбардировку правых и виноватых... Вот только одна из порций

Видение мира Глазами патриота

Весь компромат на Навального . Navalny Leaks. lenin_kerriganDecember 28th, 2011
Как Навальный незаконным путём получал корочку адвоката -
Блок "Переписка Навального"Как проверять подлинность e-mail писем.- politrash-ru.livejournal.com/49186.html
О том, как Навальный получает деньги от Белковского, как он мочит по заказу -politrash-ru.livejournal.com/49100.html
Переписка Навального с Белковским часть 1 (о создании "нового национализма") - politrash-ru.livejournal.com/49813.html
Переписка Навального с Белковским о финансировании и мочилове IPO Русал - politrash-ru.livejournal.com/49931.html
Переписка Навального с Белковским о полит мочилове -  politrash-ru.livejournal.com/50321.html
Переписка Навального-Яшина-Белых - о Мочилове на выборах в Кировской обл. - politrash-ru.livejournal.com/52872.html
Навальный отчитывается о потраченных деньгах фонда NED - cuamckuykot.livejournal.com/65053.html
Переписка Навального с Евгением Чичваркиным о том, что Альфа групп и Владимир Ашурков будут его курировать - cuamckuykot.livejournal.com/70893.html
Переписка Навального с Владимир Ашурковом о методах ведения работы - cuamckuykot.livejournal.com/84281.html
Блок "Навальный честный человек"Навальный в курсе, что он с компанией делает ролик о поддельном манифесте Едра -  politrash-ru.livejournal.com/48076.html
Навальный врёт про Дотации Северному Кавказу -  lenin-kerrigan.livejournal.com/165358.html
Навальный врёт про транспортный налог на Кавказе -  lenin-kerrigan.livejournal.com/176758.html
Блок "Навальный Революционер"Навальный отучился на одном потоке с Революционерами Туниса, Судана, -  lenin-kerrigan.livejournal.com/78788.html
Навальный: "Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов... ...Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. " - newtimes.ru/articles/detail/38107
Блок Навальный "Предатель или просто идиот?"Навальный пишет Яшину что сотрудничать с ЦРУ это хорошо -  cuamckuykot.livejournal.com/70354.html
Навальный обожает Егора Гайдара -  navalny.livejournal.com/414357.html
Навальный работает на фашиста Белых -  moskprf.ru/obzor-smi/v-kirove-zapretili-stali...

lenin-kerrigan.livejournal.com/226715.html
Ссылка lenin-kerrigan.livejournal.com
 Ахлепесь! А результатом грамотно рассчитанной политики стало вот это:
dp.ru/a/2011/11/22/VCIOM_vozvrashhenie_Putina2/
Если сейчас еще и подоспеют конкретные подвижки в части касающейся обещаний и реформ, то я не удивлюсь, если Путин на выборах переплюнет и 80 процентов. В стане оппозиции кроме невнятных и набивших оскомину бурчалок про нечестные выборы противопоставить столь серьезному калибру пока нечего...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #791 : 13 января 2012, 22:01:10 »
Ну и что означает весь этот поток сознания? Навальный - такой же кремлевский проект, как молодой ЕБН, а несколько раньше - поп Гапон.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #792 : 13 января 2012, 22:26:25 »
"Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении".

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #793 : 14 января 2012, 01:10:06 »
А это камень... не, булыжник в адрес тех, кто Навального на пост президента звал на недавних митингах. Вот что означает сей "поток сознания"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #794 : 14 января 2012, 01:25:18 »
Никто из вменяемых людей Навального не звал. И большинство воспринимает Навального как "полезного идиота", помогающего дать пинок под зад режиму.