Автор Тема: Флуд: Калининград или Кёнигсберг  (Прочитано 2574 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
У тебя на первом месте, это свою тупость показать на весь свет? :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Флуд: Калининград или Кёнигсберг
« Ответ #1 : 04 марта 2017, 20:36:45 »
Не показать, а подтвердить - весь мир и так знает оригинальную ограниченность русского мира.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2 : 04 марта 2017, 23:24:07 »
Не показать, а подтвердить - весь мир и так знает оригинальную ограниченность русского мира.
Ты однако самокритичен , крымчак! ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #3 : 19 марта 2017, 01:58:48 »
Кацапетовка сегодня беспомощна и обеспечить себя самостоятельно не способна. Деградация продолжается, рано или поздно, но они они будут менять сначала Калининград на Кёнигсберг, потом Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию. Не сомневайтесь, кушать-то всем хочется.
Расшифруй хотя бы одну причину, которая может состояться. >:D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 21 марта 2017, 07:03:02 »
На 300 км восточнее Кёнигсберга:

Прогулки армии США на фоне Ивангорода – это все не спроста. Ивангород – город с многовековой историей, находящийся на северо-западе России. Расположен на берегу реки Нарва, напротив одноименного эстонского города Нарва, что в 147 км к западу от Санкт-Петербурга. Известен крепостью, построенной в 1492 году.

_http://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2017/03/793161.jpg

Солдаты Армии США, совершающие марш напротив российской территории, там где их до недавних пор и не было вовсе, не только дают понять, что они осуществили мечты обезумивших фанатиков о том, что янки у сакральных границ, но и вырабатывают у своих подопечных инстинкты собственника. Морально подготавливают солдат к тому, что уже завтра эта крепость может быть ваша и не просто может быть, потому что так скажет командование, а вы сами должны этого хотеть.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5 : 21 марта 2017, 09:05:39 »
ВМВ помимо прочего показала, что Прибалтику очень сложно защищать, особенно от удара с востока. Амерам стоит молиться, чтобы не пришлось этого испытать на собственной шкуре.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6 : 21 марта 2017, 20:02:19 »
На 300 км восточнее Кёнигсберга:

Прогулки армии США на фоне Ивангорода – это все не спроста. Ивангород – город с многовековой историей, находящийся на северо-западе России. Расположен на берегу реки Нарва, напротив одноименного эстонского города Нарва, что в 147 км к западу от Санкт-Петербурга. Известен крепостью, построенной в 1492 году.
Да ладно. а с чего бы им не прогуливаться. раз к идиотам приехали?Будут на халяву, "топтать" эстонских девчат и под монотонный шум волн Балтийского моря, любоваться на сопредельные территории.Другого им не дано! >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 22 марта 2017, 02:37:21 »
Там одни бабки остались, так что топтать им друг дружку придется. Ну или э-э-эстонский с-с-спецна-а-аз.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #8 : 22 марта 2017, 03:01:08 »
Там одни бабки остались, так что топтать им друг дружку придется. Ну или э-э-эстонский с-с-спецна-а-аз.
У них свобода, им всё равно кого "топтать"... :2funny:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #9 : 23 марта 2017, 22:49:24 »
Полезная инструкция для жителей Кёнисгберга:

В одном из учреждений Севастополя обнаружена инструкция что делать при возвращении "биндер" в Крым. Просьба распространить среди ваты.
Сглотни и больше этим не балуй... >:D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 28 марта 2017, 03:54:25 »
Из НАТО поступил запрос в Москву о том, на каких именно террористов Россия нацелила ракеты, переброшенные в Калининградскую область? При этом намекнули, что если это не для террористов, а чтобы попугать соседей, то это зря.

Просто в поток военной техники, идущей в Восточную Европу, будут включены соответствующие силы и средства, для нейтрализации этой угрозы. Что характерно, российские средства общественной пропаганды уже открыто сообщают о самом факте массированной переброски войск НАТО в Польшу.

До этого россияне, смотрящие зомбоящик, полагали, что это – пустые россказни врагов. Они не в курсе, что войска идут с лета минувшего года и, например, Бундесвер уже имеет больше своих боеспособных частей в Литве, чем в самой Германии.

Никогда просто перемещений, как Отмирал Кузя, НАТО не проводили. Догадываетесь, что это значит?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 28 марта 2017, 23:20:21 »
Из НАТО поступил запрос в Москву о том, на каких именно террористов Россия нацелила ракеты, переброшенные в Калининградскую область
Видимо, на иранских. Тех самых, на защиту от которых США поставили ПРО в соседней Польше.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #12 : 28 марта 2017, 23:38:17 »
Имхо беженцы еще не поняли куда они попали. Когда поймут рванут обратно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 02 апреля 2017, 07:36:16 »
Что же не на дерьмове? Кстати, примерно такое же писалось и в апреле 1945 г., когда даже жители Крайнего Севера были в курсе, за кого нужно воевать  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 02 апреля 2017, 22:14:02 »
Комбат Украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша Андрей Гергерт с позывным "Червень" рассказал о пленных пророссийских боевиках, которые побывали в его батальоне. Всего через батальон Гергерта прошло 12 пленных боевиков.

На вопрос журналиста о том, был ли среди них кто-то серьезный, "Червень" ответил: "Да все они серьезные для нас, они ведь не крестьяне какие-то. Ловили людей, которые убивали нас с 2014 года, которые воевали, которые награждены орденами за Славянск, еще за что-то. Снайперов ловили, руководителей подразделений, которые были на подготовках в России... То есть нормальные ребята такие — жирненькие".

Гергерт отметил, что в плену пророссийские боевики быстро начинали давать показания: "Мы говорим: знаешь, к кому ты в плен попал? В армию Яроша. Все. Рассказывай, что знаешь... Я говорю "Слава Украине!" — они отвечают "Героям слава!" мне. Я говорю: ого, молодцы!". "А первый наш пленный вообще говорил: пацаны, вы такие прикольные — я буду с вами вместе воевать... Русский. Из Ростова сам. Мы его в Широкино взяли. У него свастика большая на спине была... Помню, мы его пивом угостили. А когда брали, он травмировался, два зуба себе выбил...", — отметил боец АТО. "Упал там что ли... Мы его в больницу увезли. Там ему наши стоматологи побурили зубы. Он просто не ожидал такого. Я ему ваткой губы смазывал, говорю: братец, все у тебя будет хорошо. Мы тебя сварим и съедим. Рассказывай, где ты был и что ты видел... Все рассказал. Я говорю "остановись" — нет, я еще расскажу, я еще ничего не знаю. И в конце сказал: я хочу с вами быть, ребята. Вы так пацаны, говорит, прикольные", — резюмировал соратник Яроша.