1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Дрянь и убийства курят твои пацаны. Покамест справедливый суд над этой сволочью не произойдёт - другого не будет. investigator - ты покамест нейтральный, оставайся таким.
Цитата: investigator от 03 апреля 2017, 19:54:05Цитата: Крымчак от 03 апреля 2017, 12:23:46Дрянь и убийства курят твои пацаны. Покамест справедливый суд над этой сволочью не произойдёт - другого не будет. investigator - ты покамест нейтральный, оставайся таким.Мои пацаны, этого точно не делают! Ты не трогай моих пацанов, крымчак! Приезжай - сам посмотри на своих.Кстати, Кёнигсберг окружают французы - интересное видео из Эстонии:_http://www.presstv.ir/Detail/2017/03/30/516091/France-military-deployment-Estonia-Russia
Цитата: Крымчак от 03 апреля 2017, 12:23:46Дрянь и убийства курят твои пацаны. Покамест справедливый суд над этой сволочью не произойдёт - другого не будет. investigator - ты покамест нейтральный, оставайся таким.Мои пацаны, этого точно не делают! Ты не трогай моих пацанов, крымчак!