Автор Тема: Флуд: Россия - что дальше?  (Прочитано 10903 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: Россия - что дальше?
« Ответ #30 : 17 марта 2017, 18:31:18 »
Еще не забыли, что Украина через Перяславскую Раду обращалась к российскому царю?
Тогда Украина обращалась ко всем подряд, даже к Молдавии. А за 10 лет до той самой Рады Хмельницкий обсуждал с польским королем планы похода на Москву.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #31 : 17 марта 2017, 18:53:29 »
Да, молдавский господарь будет мощным союзником. Еще можно королеву Трансильвании о помощи попросить.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #32 : 17 марта 2017, 19:12:25 »
В отчетах второй половины 17 века с русской Засечной черты частенько попадаются фразы типа: "Подлые черкасы опять переметнулись, повелеваю оную ватагу изловить - старшину повесить, сволочь вернуть на место".

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #33 : 17 марта 2017, 21:45:20 »
Это в воспалённых умах укробандеровцев это витает, у России таких идей нет!
Не нужно всех считать идиотами. Украина мечтает только о том, чтобы Раша от@балась от нее со своей брАДской любовью. Любите беларусов, хотя они от вас уже тоже начинают плеваться.  ;D
Вы то нам нахрен не нужны, но вы то без нас не можете, дятлы укропские! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #34 : 17 марта 2017, 22:26:29 »
А что меняет, если и получал? Любой свергнутый президент ищет военной поддержки на стороне. Еще не забыли, что Украина через Перяславскую Раду обращалась к российскому царю? Тоже можно расценить как обращение свергнутого руководителя. И Москва то обращение рассматривала через призму будущей войны с Польшей.
Вы тут Переяславскую раду не впутывайте и не сравнивайте одного сбежавшего из страны засранца, за которым никто не стоял и решение казачества, в котором оно правда потом само разочаровалось. Позорно то, что ваши даже признать не хотят, что Янукович просил о помощи. Забыли как Чурка махал в ООН обращением президента. А теперь трусливо спрятались в кусты. Чурка ваще подох и теперь не может не подтвердить ни опровергнуть своих слов. Но видео выступления-то осталось.
Вы то нам нахрен не нужны, но вы то без нас не можете, дятлы укропские! >:D
У вас мания величия, дарагой. Успокоительные таблеточки и постельный режим.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 17 марта 2017, 22:31:25 »
Кремль врет, не краснея
"Война - путь обмана" (Сунь Цзы)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #36 : 17 марта 2017, 22:36:02 »
"Война - путь обмана" (Сунь Цзы)
Вот именно: Расея ведет лживую войну против Украины. Аннексирует территории, вооружает и поддерживает марионеток на Донбассе. И нет даже малейшего сраного мужества признать реальность. Одни только трусливые фразы в ответ: это не мы, насТамНет и и т.д.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #37 : 17 марта 2017, 22:47:44 »
Расея ведет лживую войну против Украины.
Россия симметрично реагирует на действия США и Европы. Например, сначала Обама и его европейские подпевалы дружно отрицали, что имеют какое-то отношение к Майдану, а потом признали очевидное - да, имеем, и денег давали, и боевиков готовили, и оружием помогаем.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #38 : 18 марта 2017, 00:19:10 »
Россия симметрично реагирует на действия США и Европы. Например, сначала Обама и его европейские подпевалы дружно отрицали, что имеют какое-то отношение к Майдану, а потом признали очевидное - да, имеем, и денег давали, и боевиков готовили, и оружием помогаем.
Это каких они боевиков готовили? Тех, что деревянными щитами на майдане бегали?  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #39 : 18 марта 2017, 03:21:28 »
До чего крымчак дошёл...С компроматом у свидомых совсем швах! >:D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #40 : 19 марта 2017, 02:08:12 »
Можно ли на воровстве основать национальную «духовность»?

Продолжая тему «глиняных ног» колосса рф-духовности, не могу не упомянуть и «внутривидовые» махинации. Например, на днях Интернет удивил МИД РФ, который на своей официальной странице в Фейсбуке разместил (вдруг) военизированное стихотворение тов. К. Симонова «Жди меня».

Этот стих – один из главных символов советской пропаганды эпохи Второй мировой. Но я вынужден напомнить, что его текст нагло украден: тов. Симонов это своровал у расстрелянного большевиками Никлая Гумилева (т.е. стих принадлежит иной формации, Серебряному веку – наследнику Бодлера и Рембо), а так же имеет совсем другое, более тонкое значение:

Жди меня. Я не вернусь —
это выше сил.
Если ранее не смог —
значит — не любил.

Но скажи, зачем тогда,
уж который год,
я Всевышнего прошу,
чтоб тебя берег.

Ждёшь меня? Я не вернусь,
— не смогу. Прости,
что стояла только грусть
на моем пути.

Может быть
средь белых скал
и святых могил
я найду
кого искал, кто меня любил?
Жди меня. Я — не вернусь!

Напомню, что советские скоты так и не реабилитировали великого Гумилева. Это было сделано только в 1992 году.
Так ты же крымчак, из одного стойла  жрал, с этими скотами! >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #41 : 19 марта 2017, 06:59:41 »
Это каких они боевиков готовили? Тех, что деревянными щитами на майдане бегали?  :idiot2:
тех, что из-за спин онижедетей в беркутовцев зажигательные смеси кидали и булыжники. Тех, что с цепями на них нападал, в то время как у них был приказ не применять никакого оружия. Ну, и со снайперами америкосы помогли

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #42 : 19 марта 2017, 07:47:31 »
тех, что из-за спин онижедетей в беркутовцев зажигательные смеси кидали и булыжники. Тех, что с цепями на них нападал, в то время как у них был приказ не применять никакого оружия. Ну, и со снайперами америкосы помогли
Ириша, не смешите. Как вы представляете подготовку людей бросающих булыжники?  :idiot2: Вот захватывающие целые города на Донбассе диверсионные группы это другое дело. Это вам не булыжники. Так для вас это божья роса. Народ Данбаса, асвабаждающий свою землю от фашиздов.  :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 19 марта 2017, 11:12:50 »
Как вы представляете подготовку людей бросающих булыжники?
Методички давно известны со времен "арабских вёсн" и прочих "оранжевых революций".

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #44 : 19 марта 2017, 21:58:43 »
Запоздавшее признание, это не победа: у Путина пожаловались на последствия аннексии Крыма. То ли ещё будет:

"Очевидно, что те события международные и то поведение ряда стран на Западе, и в Европе, и в США, которые последовали за воссоединением Крыма с Россией, они привнесли с собой много трудностей для нашей экономики. И это касается уже не Москвы, не Санкт-Петербурга, не Калининграда, а всей страны, всех регионов",— подчеркнул Песков.

"Это те трудности, это та цена, наверное, которую мы все действительно должны заплатить за... Это не победа, понимаете, то, что произошло с Крымом, — продолжил пресс-секретарь Путина. — И за это мы платим цену. Велика ли эта цена? Скажу так, она весьма посильна для Российской Федерации". "Плохо ли то, что происходит в экономическом плане. В целом это, наверное, негативно, — отметил Песков, но отметил начало работы импортозамещения в РФ: — Далеко недостаточно, но пошел процесс, который мы не могли сдвинуть во времена жирования на нефтяных деньгах".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.