Автор Тема: Дети индиго  (Прочитано 29643 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Дети индиго
« : 02 апреля 2008, 10:18:24 »
Все, наверное, слышали, что в последнее время рождается много детей с необычными способностями. Что вы об этом думаете?

Создать эту тему меня побудили, как говорится, случаи из практики. Без ложной скромности скажу, что многие отмечают у меня хорошую интуицию. Но вот сынуля, признаюсь, часто в последнее время вводит меня в ступор. Итак, сегодня  9.25 утра мы смотрим с ним мультфильмы. Глянув на часы, я говорю: "Санек, через 5 минут придет няня" (она приходит в 9.30 и обычно минута в минуту). Он внимательно на меня посмотрел и говорит: "Нет, через 5 минут она не придет, придет через 20". Я спрашиваю: "Почему ты так думаешь?" - "Она ехала на белом автобусе, он сломался. Она пересела на желтую Газель". 9.45 - стук в дверь (заметим, прошло 20 минут), входит няня и с порога начинает оправдываться: "Ой, села на автобус, он на пол-пути сломался, я ждала-ждала, потом побежала на маршрутку. Вы уж извините, пожалуйста". Я спрашиваю: "А автобус какого цвета был?" - "Да какого цвета - белый какой-то..." И это всего лишь один из эпизодов  8)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Re: Дети индиго
« Ответ #1 : 02 апреля 2008, 12:23:31 »
Тема интересная, но довольно сложная. И для "всеобщего понимания", и для обсуждения.
Сейчас о детях индиго принято говорить и писать или очень хорошо, или очень плохо.
Увы, не все способны нормально относиться к феноменальным явлениям...
Приведенный "случай из практики" позволяет предположить, что ребенок имеет действительно неординарные способности. Но это только факты. - Мне более интересно ваше отношение к происходящему, да и отношение окружающих также. Легко ли воспитывать гения?
Есть ли еще "что-то", кроме очень развитой интуиции?

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #2 : 02 апреля 2008, 12:45:17 »
У Вашего ребенка есть дар - ни в коем случае не закапывайте его. И дело здесь даже не в цвете ауры и т.д. Если ребенок имеет интуицию, слава Богу. Его нужно ободрять и говорить, что это его дар. Конечно же, нужно чувствовать, чтобы не зазнался. Я думаю, что кроме интуиции у него еще масса способностей. Развивайте их. Во всем этом есть один пункт - ребенок должен быть счастлив. А Вы пробовали его спрашивать - откуда он знает, что должно было произойти?
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 02 апреля 2008, 21:02:26 »
Конечно, пробовали спрашивать. Он улыбается, пожимает плечами, и вообще принимает такой жеманный вид :)
А я в такие моменты ощушаю себя главным героем фильма Форрест Гамп, в его финальной части :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #4 : 03 апреля 2008, 04:31:30 »
Я тоже знаю такой случай с девушкой наших друзей. Без того чтобы уметь читать или писать она показала место о котором взрослые говорили. Но все это постепенно прошло. И я даже не наю если такое можно удержать. Например если это "дар", то мы значит его может иметь или не иметь .. найти или потерять..

8)

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
« Ответ #5 : 03 апреля 2008, 11:28:23 »
да, вроде, как говорят, что таковое есть в нашей жизни. дети "индиго". с таковым явлением никогда лично не сталкивался, смотрел фильм и рассуждать об этом уверенно тож не могу. показывают нам в последнее время абсолютно "всякое", подчас сами режиссеры не разбираются до конца, что правда, что - нет, соответственно.
От фильма двоякое впечатление: есть опровержение того, что дети таким обладают. родители так лелеют своих чад, что напридумывают им таких талантов, аж...
Думаю, стоит обратится в консультационный центр для диагностики таланта, и его развития. Если ето пустить на самотек, то уверен просто, что он скоро пропадет, и Вам в тоже время выбор: не хотите, чтоб ребенок был всеведующим - не обратите на это своего внимания. Слышал, опять-таки, из фильма, что детки такие не живут долго. Часто заканчивают жизнь самоубийством, не в силах что-то изменить, выступая одному против огромной мощной махины консерватизма. Ведь известно, что индиго - это своего рода бунтари, анархисты, сами при этом говорят, что мол мы то - гуманисты, и делаем радикальные действия только ради людей. Альтруисты - так сказать, американцы, спасающие мир от "всевозможных несчастий"!!!

а Вы где свою интуицию применяете, в этом же есть своеобразная выгода. как развить интуицию?, или как к ней правильно прислушиватся?? посоветуйте.
« Последнее редактирование: 03 апреля 2008, 23:18:58 от camelia »
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #6 : 03 апреля 2008, 11:37:57 »
Безусловно, деток таких нужно научить. Как руководить тем, что у них есть, чтобы данное не руководило ими пожизненно.

Этих детей люди называют новой расой.  Во Франции их называют «тефлоновыми». На Британских островах - «детьми тысячелетия». В России они - «дети света».

8 апреля 2007 года на территории Сахалинской области было создано Региональное Общественное Движение "Дети Индиго - Второе Пришествие". Прямо, новая религия.

ps: у Билла Гейтса есть талантливые аутисты-программисты, работающие в области самых высоких информационных технологий. Кто они? Будущие предки детей Индиго?
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 03 апреля 2008, 12:00:59 »
Поживем-увидим. Подрастет, будет мне в работе помогать, вместе мы на бирже сможем неплохо замутить  8) Хотя сейчас тоже вроде получается.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #8 : 03 апреля 2008, 12:54:27 »
Кстати, в таких вещах, как биржа, можно использовать свой талант интуиции. Главное, чтобы он на благо людей был, а не на вред.  ::)

Этот термин "Дети индиго" часто встречается в литературе о биополе, экстрасенсах, йогах и т.д. Кто-то пишет на эту тему художественную литературу, а кто-то - типа "Гарри Поттера".
info.belreform.org

ntfs

• Рядовой
  • *
  • аттестован WM
« Ответ #9 : 03 апреля 2008, 21:36:18 »
Поживем-увидим. Подрастет, будет мне в работе помогать, вместе мы на бирже сможем неплохо замутить 8) Хотя сейчас тоже вроде получается.
вот что я и хотел услышать! а получается у кого: у Вас или малыша?
Кстати, в таких вещах, как биржа, можно использовать свой талант интуиции. Главное, чтобы он на благо людей был, а не на вред.
ну конечно на благо своей семьи, разве плохо, когда в семье достаток?!

как развить интуицию?, или как к ней правильно прислушиватся?? посоветуйте.

SergeR, а Вы можете ответить на этот вопрос?  спасибо
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 03 апреля 2008, 22:06:32 »
Пока получается, конечно, у меня, т.к. 3-летний трейдер - это слишком  ;D

Про интуицию я попробую изложить в соседнюю тему.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #11 : 03 апреля 2008, 22:38:21 »
Интересно вот еще одно ..
Не начнется ли погоня за такими талантами, ведь согласитесь каждый хочет знать например что быдет завтра, или чтото другое свер. естест.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 03 апреля 2008, 22:55:00 »
Это меня и настораживает.

ntfs

• Рядовой
  • *
  • аттестован WM
« Ответ #13 : 03 апреля 2008, 23:16:17 »
Не начнется ли погоня за такими талантами,
думаю, что это как раз таки безусловно! если человек обладает такой способностью, не стоит об этом кричать везде. время такое неспокойное.
обратить этот дар во благо, и при этом незаметно для окружающих, хотя немного сложновато. ведь они "не могут смирится с чьим-либо лидерством"(цитата из фильма).
биз очень прибыльный - думаю, и возможно сможет сравнится с торговлей оружием. Ведь знания, ум, талант - это ведь тож орудие, XXI век - век информации!

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #14 : 05 апреля 2008, 06:33:35 »
Дети Индиго рождаются на свет с мощно заполненным Подсознанием, от 50 до 100 процентов. Именно Его энергия дает им силу и делает их необычными, незаурядными натурами, обладающими непонятной властью над обычными людьми, даже над собственными родителями, если Подсознание последних заполнено на 20—40 процентов.

Наполненное выше обычной нормы Подсознание Индиго дает им возможность иметь более материальные мыслеформы, чем у обычных членов общества, даже если оно еще не включено Богом. У людей с богатым, энергетически, Подсознанием хорошо работает интуиция, так как Подсознание взаимодействует с Душой человека, а Индиго Человек хорошо чувствует свою Душу

Энергия Подсознания — это дополнительная энергия, данная рожденному в наше время Индиго, как подарок. Причем, очень мощная энергия, с помощью которой можно решать сложные вопросы бытия. Например, достаточно точное предвидеть будущее, результаты своего труда, в том контексте поступков, которые он совершает. Видеть будущие события в стране, независимо от возраста.