1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Илларионов: РФ полным ходом готовится к военной оккупации Беларуси.
Правильно сделал, ибо эти охламоны ничего путного не предложат, а страну развалят.Далеко за примерами ходить не надо: хохлы под боком, всем пример идиотизма!
Ветераны АТО не дадут Бацьку в обиду
Лушкашенка неожиданно подавится драником
Не могу сказать, что в Белоруссии это многих опечалит
А Лукашенка тем временем снова начал хапать оппозиционеров пачками. Давненько такого уже не было.
Это Вы investigator'у расскажите
И правильно делает. Это вам не Янукович
и мы наблюдать или его бегство в Расею
Цитата: Розовинка от 06 апреля 2017, 07:30:53 И правильно делает. Это вам не ЯнуковичА что Янукович? Это чмо людей убивало ради сохранения своей власти и в результате ее потерял. У терпения народа тоже есть предел. Дохватается и Лукашенко. Будем еще и мы наблюдать или его бегство в Расею или если будет сильно стараться и в роли Каддафи.
После последних выходок в России его не особо ждут.
Цитата: SergeR от 07 апреля 2017, 09:19:05После последних выходок в России его не особо ждут.Вот Инвестигатор думаю его примет в своем чеченском ауле.
Я вообще то в Самаре нахожусь, но если надо, устрою и в чеченском ауле. без проблем!
Цитата: investigator от 07 апреля 2017, 21:25:47Я вообще то в Самаре нахожусь, но если надо, устрою и в чеченском ауле. без проблем! Он же ж сыном Коленькой приедет и со всей родней.
Ничего страшного, на Кавказе народ гостеприимный, как нибудь разместят гостей.