Голосование

Êàêèì áðîêåðîì ïîëüçîâàòüñÿ ëó÷øå âñåãî, âûáåðèòå ëó÷øèé ïî âàøåìó ìíåíèþ.

Альпари
0 (0%)
ФорексКлаб
1 (100%)
ИнстаФорекс
0 (0%)
АльфаФорекс
0 (0%)
Робофорекс
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Голосование закончилось: 30 июля 2017, 11:44:50

Автор Тема: Какой самый лучший брокер?  (Прочитано 3908 раз)

GalaxyS777

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Какой самый лучший брокер?
« : 19 апреля 2017, 11:44:50 »
Все брокеры по своему индивидуальны по предоставлению услуг и учёбе. На мой взгляд, я выбрал проверенных брокеров проверенных и временем и трейдерами. Выберите самый лучший.

олег1969

• Рядовой
  • *
Re: Какой самый лучший брокер?
« Ответ #1 : 24 мая 2017, 04:49:09 »
Я думаю, что лучше начать работать с OlympTrade.

Indigo

• Новобранец
« Ответ #2 : 03 июня 2017, 00:11:36 »
Из тех что тут перечислены, самый лучший - это конечно ФорексКлаб!
Это мой первый брокер, я начинал с них. У них заработал свои первые деньги, у них слил свой первый депозит... Но я рад что уже прошло 12 лет. А они так же исправно работают как и раньше.
Но есть брокер, которого я могу признать абсолютно лучшим - это брокер Belistar LP!
На данный момент у них самые гибкие и лояльные условия сотрудничества.
Круглосуточный русскоязычный коллцентр.. Самые быстрые и без проблемные выводы денег. Хотя, конечно, в ФорексКлаб проблем с этим тоже не имеет.
Вообщем итог таков - лучший форкес-брокер это ФорексКлаб.
А лучший брокер Бинарных Опцинов - это брокер https://www.belistarlp.com.
« Последнее редактирование: 29 мая 2018, 04:20:20 от Indigo »

Kulibina

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 20 июня 2017, 02:43:36 »
Вот вот!
А я бы проголосовала за брокера BelistarLp.
Я когда стала их клиентом, они предложили мне провести бесплатный вебинар по финансовой грамотности.
Было очень интересно, познавательно, а главное - полезно.
Вроде такие простые советы и правила, но сама как то до них не додумалась.
Теперь получается и денег больше, потому что BelistarLp приносит доход, почти как и работа. И пользуюсь я этими деньгами правильно.
Так что всем советую такие вот курсы по финансовой грамотности найти и пройти.
« Последнее редактирование: 29 мая 2018, 04:15:29 от Kulibina »

soln_yshko

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 09 июля 2017, 00:44:45 »
Я работал три года с компанией Альпари. Ни разу не было проблем с выводом денег. Спреды у них минимальные, этот брокер самый популярный, спонсор многих спортивных игр. Ему можно доверять. Как трейдер со стажем рекомендую сразу взять в аренду 1С arenda-it.ru Так как торгуя через советников, нужно постоянно находиться онлайн и без перебоев в сети, а они часто бывают
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #5 : 06 марта 2018, 01:12:24 »
Олимп трейд - это не форекс брокер, а бинарные опционы - хотя та же кухня.

Форекс клуб для начинающих наверно не самый лучший вариант т.к. у них вход от 100$ и нет центовых счетов. В целом брокер не плохой, но на российском рынке это №2 по количеству клиентов и оборотам, а номер один по этим показателям уже который год компания Альпари.

niom

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 04 сентября 2018, 01:50:20 »
Самый лучший брокер это тот который платит и не обманывает. Хотя, такого может и не существует)) Торговал у разных, но больше понравился зарубежный окафикс что ли. В рунете он одно время засветился, но потом пропал и участников из снг не принимает. Печалька(( :( Но, из тех которые имеются я бы работал с робофорекс или мтфорекс(правда у них платформа своя, тоже минус,хотя для кого как)

Lektor

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 09 сентября 2019, 08:07:58 »
Да с текущей конкуренцией практически все топовые брокеры работают более менее честно по отношению к клиентам. Я торгую у ФХ Опен уже лет 7, брокер не подводил и проводит массу конкурсов для трейдеров и инвесторов.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #8 : 21 июня 2022, 22:56:41 »
Самый лучший брокер это тот который платит и не обманывает. Хотя, такого может и не существует)) Торговал у разных, но больше понравился зарубежный окафикс что ли. В рунете он одно время засветился, но потом пропал и участников из снг не принимает. Печалька(( :( Но, из тех которые имеются я бы работал с робофорекс или мтфорекс(правда у них платформа своя, тоже минус,хотя для кого как)

я бы уточнил -  не только платит, а готов выплачивать большие (достаточные для вас) суммы.  А то бывает 1000$ в месяц может без проблем, а если ты заработал больше - хотелось бы что бы этот лимит был ну хотя бы под 50000$/

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #9 : 21 июня 2022, 22:59:51 »
Все брокеры по своему индивидуальны по предоставлению услуг и учёбе. На мой взгляд, я выбрал проверенных брокеров проверенных и временем и трейдерами. Выберите самый лучший.

Тут еще многое зависит для какой торговли мы подбираем брокера. Нужен ли центовый счет, какие спреды, сильно ли они расширяются ночь и т.п. Есть ли варианты привлечения инвестиций или наоборот собираетесь начинать с так называемой социальной торговли - копированием сделок.