На мой взгляд форекс меняет людей по-разному. Если он проигрывает, может оторваться в худшую сторону на друзей и близких, а некоторые ищут поддержку близких. А те кто стал богатым, иногда некоторые забывают друзей и близких, а некоторые помогают стать богатым. Как ваше мнение?
Привет!
Форекс, как и любой вид биржевой торговли, меняет людей, исключительно в Лучшую сторону!
даже на своем примере могу сказать, что когда я начала торговать с брокером Белистар - изменилась очень сильно.
Я начала больше читать, узнавать, впитывать новую инфу... Я как будто снова стала студенткой.
Спустя несколько месяцев торговли на belistarlp.com я стала круто разбираться в Политике, в Экономике, в Праве, в Экономической теории и в Истории..
Я стала настолько умна, что аж сама себе удивляюсь.
А все эти истории про то что "стал богатый и забыл друзей" - это все бредни для нищебродов!
Это абсолютно нормально, что человек меняет свое окружение по мере развития!
Ведь если нам когда то было 5 лет, мы играли с теми кому тоже 5 лет. А когда нам стало 15 лет, мы стали играть с теми кому по 15.
И нам уже не интересно тусить с теми кому 5 лет. И это не потому что нас "возраст испортил" а потому потому что такова суть развития.