Автор Тема: Как форекс меняет людей?  (Прочитано 8345 раз)

GalaxyS777

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Как форекс меняет людей?
« : 22 апреля 2017, 18:30:04 »
На мой взгляд форекс меняет людей по-разному. Если он проигрывает, может оторваться в худшую сторону на друзей и близких, а некоторые ищут поддержку близких. А те кто стал богатым, иногда некоторые забывают друзей и близких, а некоторые помогают стать богатым. Как ваше мнение?

Kulibina

• Рядовой
  • *
Re: Как форекс меняет людей?
« Ответ #1 : 28 октября 2017, 02:35:25 »
На мой взгляд форекс меняет людей по-разному. Если он проигрывает, может оторваться в худшую сторону на друзей и близких, а некоторые ищут поддержку близких. А те кто стал богатым, иногда некоторые забывают друзей и близких, а некоторые помогают стать богатым. Как ваше мнение?
Привет!
Форекс, как и любой вид биржевой торговли, меняет людей, исключительно в Лучшую сторону!
даже на своем примере могу сказать, что когда я начала торговать с брокером Белистар - изменилась очень сильно.
Я начала больше читать, узнавать, впитывать новую инфу... Я как будто снова стала студенткой.
Спустя несколько месяцев торговли на belistarlp.com я стала круто разбираться в Политике, в Экономике, в Праве, в Экономической теории и в Истории..
Я стала настолько умна, что аж сама себе удивляюсь.
А все эти истории про то что "стал богатый и забыл друзей" - это все бредни для нищебродов!
Это абсолютно нормально, что человек меняет свое окружение по мере развития!
Ведь если нам когда то было 5 лет, мы играли с теми кому тоже 5 лет. А когда нам стало 15 лет, мы стали играть с теми кому по 15.
И нам уже не интересно тусить с теми кому 5 лет. И это не потому что нас "возраст испортил" а потому потому что такова суть развития.
« Последнее редактирование: 30 июля 2018, 07:39:15 от Kulibina »

Masstif

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 09 января 2018, 12:15:32 »
Главное на этом не зацикливаться, ведь любая работа может влиять на человека, как положительно, так и негативно.

crazy monkey

• Новобранец
    • игрухи
« Ответ #3 : 31 января 2018, 23:53:10 »
Можно так залипнуть) Попробовал, пока отложил на попозже, а то к вечеру как зомби!
Человек - игрушка Всевышнего. Этому надо и следовать. Живи и играй.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4 : 01 февраля 2018, 00:30:23 »
Настоящий трейдер всегда переходит дорогу только на зеленый свет светофора - ибо для него правила и дисциплина превыше всего.

niom

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 21 сентября 2018, 19:13:40 »
Можно так залипнуть) Попробовал, пока отложил на попозже, а то к вечеру как зомби!
Многое зависить от стартегии. Если на мелких таймах торговать, то да возле компа нужно залипнуть. Если на больших, то можно и отвлечься.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #6 : 13 октября 2018, 08:29:25 »
Вообще то любая профессия накладывает определённый отпечаток на человек, не только Форекс.

Mr.Mauzer

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 14 октября 2018, 22:47:37 »
Это точно, ведь в разных сферах свои заморочки присутствуют.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 15 октября 2018, 00:08:29 »
Как то довелось быть в квартире пожилой учительницы, когда та отчитывала свою собаку за какую то провинность. Если бы прикрыл глаза, то точно бы решил, что отчитывает ученика.

AlisaBerne

• Новобранец
« Ответ #9 : 21 декабря 2018, 07:03:47 »
К сожалению возникла проблема с Форекс Клуб. Персональный менеджер, путем советов и убеждений по открытию и сопровождению сделок, довел мой и депозиты двух партнеров по IB программе до стоп аутов (порядка 15000$ в сумме). Переговоры с региональным представителем ни к чему не привели. Последовал стандартный ответ,что все торговые сигналы от сотрудника компании носили рекомендательный характер и не являлись призывом к действию, в связи с чем, нарушений со стороны менеджера не выявлено. Вот такая работа с клиентами.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 21 декабря 2018, 07:21:11 »
К сожалению возникла проблема с Форекс Клуб. Персональный менеджер, путем советов и убеждений по открытию и сопровождению сделок, довел мой и депозиты двух партнеров по IB программе до стоп аутов (порядка 15000$ в сумме). Переговоры с региональным представителем ни к чему не привели. Последовал стандартный ответ,что все торговые сигналы от сотрудника компании носили рекомендательный характер и не являлись призывом к действию, в связи с чем, нарушений со стороны менеджера не выявлено. Вот такая работа с клиентами.

А кто вас заставлял следовать советам?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #11 : 21 декабря 2018, 20:54:13 »

Поймите - форекс брокер зарабатывает не с рынка и спреда от транзакций, его заработок это ваши деньги оставленные на его счетах и  как такое легализовать это вопрос техники. Поэтому все советы аналитиков брокера направлены лишь на то, что бы увеличить размер вашего торгуемого капитала и на последовательный его слив (в корман брокеру). Поэтому торговать нужно только самостоятельно.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 22 декабря 2018, 09:38:42 »
По крайней мере, надо принимать решения самостоятельно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #13 : 23 декабря 2018, 03:07:26 »
Насколько я знаю, конкретных советов брокер и не дает. И все его советы примерно такие: если курс достигнет такого-то уровня, то дальше он либо откатит назад до исходной позиции, либо будет стремиться к еще более высокой(низкой) отметке. А решение принимать и правда непосредственно вам

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #14 : 23 декабря 2018, 05:08:06 »
Насколько я знаю, конкретных советов брокер и не дает. И все его советы примерно такие: если курс достигнет такого-то уровня, то дальше он либо откатит назад до исходной позиции, либо будет стремиться к еще более высокой(низкой) отметке. А решение принимать и правда непосредственно вам

Порой аналитики при личном контакте достаточно настойчиво предлагают войти в рынок именно сейчас по одному из инструментов, предрекая большой успех по сделке. Когда я работал в теле-трейд (я работал еще в двух компаниях, теле=трейд самый мрачный), там специально обученный человек рисовал инвестиционные предложения (высасывая их из пальца), которые потом втюхивались клиентам, дабы увеличить объемы торгов к концу квартала (для премии). Сами консультанты торговать не умеют, то чему они учат - сами использовать не могут, какие там стопы, какие расчеты объемов сделки - все открывается на угад.