Автор Тема: Чего женщинам не хватает в мужчинах?  (Прочитано 23901 раз)

Костка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Заботишься ,дорожишь отношениями,стараешься чем то помочь,а в итогу нет чувств.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Чего женщинам не хватает в мужчинах?
« Ответ #1 : 01 мая 2017, 01:06:05 »
Знаете, есть такая поговорка "Не по-хорошему мил, а по милу хорош". Т.е., если нет чувств, то помогай-не помогай, они не придут. Любовь  - это нечто тонкое, неуловимое, просто так не приходит. Иногда можно встретить женщину и умную, и красивую, и с нормальной работой, а рядом с ней мужик - пьет, работы нет, еще и руку на нее поднимает. А она его любит. За что? Непонятно

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 11 мая 2017, 21:39:13 »
Знаете, есть такая поговорка "Не по-хорошему мил, а по милу хорош". Т.е., если нет чувств, то помогай-не помогай, они не придут. Любовь  - это нечто тонкое, неуловимое, просто так не приходит. Иногда можно встретить женщину и умную, и красивую, и с нормальной работой, а рядом с ней мужик - пьет, работы нет, еще и руку на нее поднимает. А она его любит. За что? Непонятно

любовью не пахнет, мазохизм какой-то, скорее или боится остаться одна, или идти некуда..

italiano

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 16 ноября 2017, 12:19:38 »
А смысл тянуть и пытаться, если нет чувств?

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Да будет так, как я хочу!!!!
    • https://150top.blogspot.com
« Ответ #4 : 18 ноября 2017, 02:05:03 »
Не хватает именно мужественности и ответственности. А в вашем случае - искать другой объект для чувств взаимных.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #5 : 18 ноября 2017, 09:44:46 »
В мужчине бывает шарма не хватает. Если его нет, то и чувств нет.
А с нелюбимыми тянут, потому как иногда мужик нужен, тот же пресловутый гвоздь забить.  :knuppel2:

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 18 ноября 2017, 14:58:33 »
А с нелюбимыми тянут, потому как иногда мужик нужен, тот же пресловутый гвоздь забить
Женщина это и сама может, а вот лишний груз с кучей требований и претензий, а если ещё и напыщенный индюк,   даром не нужен.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #7 : 19 ноября 2017, 07:56:46 »
Но гвоздь ещё прибить можно, а вот просверлить уже и не справишься...

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #8 : 19 ноября 2017, 09:20:48 »
Но гвоздь ещё прибить можно, а вот просверлить уже и не справишься.
Да как два пальца об асфальт. Это мужики как раз ничего не могут, нянька нужна. А про детей и что с ними делать вообще молчу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 19 ноября 2017, 18:33:40 »
Но гвоздь ещё прибить можно, а вот просверлить уже и не справишься.
Да как два пальца об асфальт. Это мужики как раз ничего не могут, нянька нужна. А про детей и что с ними делать вообще молчу.
Ну не скажите. Если женщина с маленькими детьми на руках одна - это очень тяжко. И на работу ходи, и за детьми смотри, да еще и по дому успевай. Вот и терпят женщины абы кого. Лишь бы зарплату приносил.

kommen

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 20 ноября 2017, 01:50:03 »
Все в меру должно быть. Если вы не видите ответа, то лучше об этом сказать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 20 ноября 2017, 05:22:57 »
Вообще ничего не поняла. О чем это вы?

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #12 : 20 ноября 2017, 13:48:25 »
Думаю имеется в виду ответных чувств если нет, то надо поговорить и все выяснить.

. Если женщина с маленькими детьми на руках одна - это очень тяжко. И на работу ходи, и за детьми смотри, да еще и по дому успевай. Вот и терпят женщины абы кого. Лишь бы зарплату приносил.
Это женщины делают всегда, от мужика толку ноль, только ещё один источник хаоса дома. Если такой никчемный мужик, а если ещё и с амбициями, то зачем он вообще нужен то? Ради денег? Да ну уж нет. Лучше жить спокойно и без головной боли одной с детьм и получать алименты.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 23 ноября 2017, 09:32:02 »

Это женщины делают всегда, от мужика толку ноль, только ещё один источник хаоса дома. Если такой никчемный мужик, а если ещё и с амбициями, то зачем он вообще нужен то? Ради денег? Да ну уж нет. Лучше жить спокойно и без головной боли одной с детьм и получать алименты.
Есть масса примеров, когда женщине просто некуда идти с детьми. Вот и приходится жить с нелюбимым. А сколько мужчин уклоняется от уплаты алиментов! А сколько устраиваются на минималку или даже на полставки, опять же, чтобы на ребенка поменьше платить.

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #14 : 23 ноября 2017, 15:34:11 »

Есть масса примеров, когда женщине просто некуда идти с детьми. Вот и приходится жить с нелюбимым. А сколько мужчин уклоняется от уплаты алиментов! А сколько устраиваются на минималку или даже на полставки, опять же, чтобы на ребенка поменьше платить.
Выход есть всегда. Терпеть унижения и быть прислугой господину по причине "некуда идти" говорит о слабых умственных способностях женщины.
Вот я и говорю, зачем такой мелочный и ниочемный мужик нужен, если даже дети ему в тягость. Примеров море когда такие папаши потом ещё и алименты пытаются стрясти под старость лет. Даром таких не надо.