Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147674 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Крымские новости
« Ответ #870 : 27 марта 2018, 02:52:48 »

Николай тут совсем ни причем, просто я хожу с ребенком в нашу участковую детскую поликлинику и все время полон возмущения от того состояния в котором она пребывает и мне не понятно как при этом мы еще запускаем космические корабли и говорим о каком то своем величии, с элементарными житейскими вещами сладить не можем.
Обращайтесь к местным властям, при чем тут мост в Крым?

Да при том, что у местных властей денег не хватает что бы погасить долги учреждений по коммуналке, все бабло стекается в центе и потом распределяется черти как - мосты вот строят, прекрасно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #871 : 27 марта 2018, 06:20:05 »
Ириша не хочет понять того, что не все в России понимают зачем был нужен Крымнаш и главное почему он должен так дорого стоить стране.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #872 : 27 марта 2018, 07:51:09 »
Ириша не хочет понять того, что не все в России понимают зачем был нужен Крымнаш и главное почему он должен так дорого стоить стране.

Да я просто слышу как она кричит - нет, нет, не говорите мне ни чего плохого про мою страну, я хочу думать, что в моей стране все хорошо и у меня будет все хорошо - как бы защищаясь от реальности. Но жизнь зла...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #873 : 27 марта 2018, 08:35:37 »
Да я просто слышу как она кричит - нет, нет, не говорите мне ни чего плохого про мою страну, я хочу думать, что в моей стране все хорошо и у меня будет все хорошо - как бы защищаясь от реальности. Но жизнь зла...
Она себя до 14 года считала украинкой, пока не перепугалась до смерти нашествия кровавых биндеравцев. Поэтому путину она будет благодарна до конца жизни. За то, что защитил ее от ночных кошмаров...  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #874 : 28 марта 2018, 06:02:34 »
Да разве я говорю, что в стране все хорошо? Но зачем говорить, что все плохо, если это не так? Мне есть с чем сравнивать, по сравнению с Украиной многие вещи значительно лучше. Вы наверное не представляете, как человеку, лежащему в больнице нужно трижды в день еду носить, постельное белье и все лекарства, которые ему назначают за свой счет покупать, а также покупать шприцы, капельницы, вату и спирт. Не у всех хватает денег чтобы лечиться. Чтобы операцию сделать, люди квартиры продают, так как они все платные.
А Крым - это регион, способный приносить стране прибыль. С вводом моста удешевятся стройматериалы, продукты, да и проезд в Крым станет быстрее и дешевле, увеличится поток туристов. Смотрите чуть дальше своего носа. чтобы что-то получить, нужно что-то вложить

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #875 : 28 марта 2018, 08:52:51 »
Да разве я говорю, что в стране все хорошо? Но зачем говорить, что все плохо, если это не так? Мне есть с чем сравнивать, по сравнению с Украиной многие вещи значительно лучше. Вы наверное не представляете, как человеку, лежащему в больнице нужно трижды в день еду носить, постельное белье и все лекарства, которые ему назначают за свой счет покупать, а также покупать шприцы, капельницы, вату и спирт. Не у всех хватает денег чтобы лечиться. Чтобы операцию сделать, люди квартиры продают, так как они все платные.
А Крым - это регион, способный приносить стране прибыль. С вводом моста удешевятся стройматериалы, продукты, да и проезд в Крым станет быстрее и дешевле, увеличится поток туристов. Смотрите чуть дальше своего носа. чтобы что-то получить, нужно что-то вложить
Да в Рашке при нормальном подходе таких туристических регионов тьма-тьмущая. Так что нефиг носится с Крымом. В масштабах Украины он был нечто, а в масштабах Рашки ничто. Просто объект для реализации путинских амбиций.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #876 : 28 марта 2018, 21:51:20 »

Все что хорошо - уже наговорено выше крыши, а вот про то что плохо как то молчок, вот и приходиться говорить о том что нуждается в критике ибо ее ровно ноль. А вложение у нас идет туда, что приносит дивиденды правительству (прежде всего политические) и как то мало способствует улучшению качества жизни большинства Россиян, смотрите глубже и увидите это.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #877 : 29 марта 2018, 05:30:57 »
Даже если Крым приносит дивиденды правительству - что с того? Для крымчан выгода от строительства моста очевидна.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #878 : 29 марта 2018, 07:07:26 »
Даже если Крым приносит дивиденды правительству - что с того? Для крымчан выгода от строительства моста очевидна.

Ну так да - Крымчанам выгодно, а вся страна хромает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #879 : 29 марта 2018, 09:11:24 »
В представлении Ириша вся страна одним голосом должна кричать Крымнаш и во всем себе отказывать ради долгожданного Крыма...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #880 : 29 марта 2018, 09:43:59 »

dimzu, вы странный человек. Открываю новости по Кирову - 31 декабря 2017-го там построили детский космический центр.
К 2019-му году откроют 6 новых детских садов и еще 2 - к 2020-му.
В 2019-м в Кирове построят новую клинику на 1000 мест, и так долее
Деньги в основном выделяются из федерального бюджета. Вот почему у вас все это строят, а вся страна должна страдать? Ведь это только вам выгодно?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #881 : 29 марта 2018, 09:53:26 »
dimzu, вы странный человек. Открываю новости по Кирову - 31 декабря 2017-го там построили детский космический центр.
Деньги в основном выделяются из федерального бюджета. Вот почему у вас все это строят, а вся страна должна страдать? Ведь это только вам выгодно?
Ириша, может в отличие от вас есть в России люди, которые понимают, что Крым отжат незаконным путем и придет время когда его нужно возвращать законному владельцу. Зачем тогда бросать деньги на ветер?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #882 : 29 марта 2018, 21:23:33 »

Детские сады строят - потому что уже совсем до ручки дошли, детей девать не куда. И то, что там еще будет в 2019 - надо еще посмотреть.
А вот родная детская поликлиника как была в г.., так и осталась, чт не говори.
И сами посудите, что громче звучит - построили 6 детских садов или отремонтировали 6 детских поликлиник.
По уму эти наши древние детские поликлиники то же надо в новые здания переводить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #883 : 30 марта 2018, 07:55:21 »
Детские сады строят - потому что уже совсем до ручки дошли, детей девать не куда. И то, что там еще будет в 2019 - надо еще посмотреть.
А вот родная детская поликлиника как была в г.., так и осталась, чт не говори.
И сами посудите, что громче звучит - построили 6 детских садов или отремонтировали 6 детских поликлиник.
По уму эти наши древние детские поликлиники то же надо в новые здания переводить.
Для Ириши главное что мост строят. Это для нее и крымчан как портал в новую жизнь.  ;D Куда там ваши детские сады и поликлиники... Жалкая мелочь...  ;D

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #884 : 30 марта 2018, 19:55:56 »
Тут еще камень в огород SeregeR-а можно запустить. Он ратовал за то, что все что поддерживается государством нужно по максимуму сократить. Вот - начали детские сады строить, а до этого их закрывали, отдавали под коммерческие нужды, коллективы разгоняли, теперь все обратно. А это деньги, силы, время - в этом где рациональность, ведь можно было это как то законсервировать или создавать более маленькие группы детей - что только плюс. И вообще за демографией надо следить, а сейчас получиться, что садики построили, а они опять не нужны станут.