Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147675 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #195 : 19 июля 2017, 10:04:27 »
И что, вам от этого жить стало лучше? Очень спорный вопрос - что лучше - быть сытым или свободным. Да и свобода-то призрачная
Ну мы не голодаем и особо наша жизнь от вашей ничем не отличается. Как вам далеко по уровню жизни до цивилизованных стран, так и нам.  ;) А стремится нужно к тому, чтобы быть и свободным и сытым. Не зря кто-то сказал: что если пропадет свобода, то со временем пропадет и колбаса. А там и до голода не далеко. Примеры тоталитаризма времена Ленина-Сталина тому яркое подтверждение.
Как там у вас у народа в Крыму уже землицу потихоньку отбирают? А будет еще хуже, потому как в Раше много охотников до халявной земли в удобном месте.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #196 : 19 июля 2017, 20:02:13 »
И что, вам от этого жить стало лучше? Очень спорный вопрос - что лучше - быть сытым или свободным. Да и свобода-то призрачная
Ну мы не голодаем и особо наша жизнь от вашей ничем не отличается. Как вам далеко по уровню жизни до цивилизованных стран, так и нам.  ;) А стремится нужно к тому, чтобы быть и свободным и сытым. Не зря кто-то сказал: что если пропадет свобода, то со временем пропадет и колбаса. А там и до голода не далеко. Примеры тоталитаризма времена Ленина-Сталина тому яркое подтверждение.
Как там у вас у народа в Крыму уже землицу потихоньку отбирают? А будет еще хуже, потому как в Раше много охотников до халявной земли в удобном месте.
Вы уж извините меня пан учитель за прямоту, ну вы достали уже всех этим временем.Что-то другое у вас есть в запасе? :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #197 : 20 июля 2017, 02:09:07 »
Вы уж извините меня пан учитель за прямоту, ну вы достали уже всех этим временем.Что-то другое у вас есть в запасе? :idiot2:
Ну Ириша тут же ж рассказывала, что готова поступиться свободой ради колбасы, я ей и ответил. Не будет свободы - пропадет и колбаса. Могу привести пример до чего довел свою страну Гитлер, который как и Сталин строил тоталитарную империю. Немцы с началом войны все больше и больше стали жрать какой-то эрзац. Колбаса пропала. Не нравится вам Ленин-Сталин изучайте опыт Мао Цзедунов-Полпотов-Кимов-Корейских. Везде они пытались забрать у людей свободу слова, выбора и все остальное. Потом как ни странно начинался голод...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #198 : 20 июля 2017, 05:53:27 »
Николай, не читайте больше украинских газет. Лучше спрашивайте, если что-то интересует. Землю вроде ни у кого не отбирают, татар тут не притесняют (у них такие льготы, что нам с вами и не снилось).

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #199 : 20 июля 2017, 07:21:41 »
Николай, не читайте больше украинских газет. Лучше спрашивайте, если что-то интересует. Землю вроде ни у кого не отбирают, татар тут не притесняют (у них такие льготы, что нам с вами и не снилось).
А вы живя в своей Керчи знаете все, что происходит в каждом уголке Крыма? Вы абсолютно все знаете?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #200 : 21 июля 2017, 06:44:12 »

А вы живя в своей Керчи знаете все, что происходит в каждом уголке Крыма? Вы абсолютно все знаете?

Я абсолютно всего не знаю. Но знаю о проблемах, которые действительно волнуют большинство крымчан. А те, кто стряпает для вас новостную ленту, похоже, с этими проблемами вообще не знакомы и пишут всякий бред.
Если интересно, откройте наш местный сайт новостей. Там можно интересные вещи прочитать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #201 : 21 июля 2017, 08:16:11 »
Я абсолютно всего не знаю. Но знаю о проблемах, которые действительно волнуют большинство крымчан. А те, кто стряпает для вас новостную ленту, похоже, с этими проблемами вообще не знакомы и пишут всякий бред.
Если интересно, откройте наш местный сайт новостей. Там можно интересные вещи прочитать.
Ну вы же берете на себя смелость расписываться за население целых регионов. Утверждать, что весь Донбасс, Одесса, Харьков и т.д. рвутся в Рашу прям без удержу и страшно страдают от биндеравцев, которые до вас к сожалению не дорвались.
И что мне читать на вашем сайте? Напоминаю: в Раше критика власти это экстремизм. Поэтому предполагаю, что там у вас тишь да гладь. Очкует народ критиковать власть расейскую. Ну разве что местную немного...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #202 : 21 июля 2017, 09:06:12 »

Ну вы же берете на себя смелость расписываться за население целых регионов. Утверждать, что весь Донбасс, Одесса, Харьков и т.д. рвутся в Рашу прям без удержу
Я этого не утверждала. Мое мнение - для этих регионов будет лучше создать свое государство, а не присоединяться к России.
На нашем сайте кстати, обсуждаются проблемы, волнующие людей, а не высосанные из пальца. Особенно если уметь между строк читать :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #203 : 21 июля 2017, 09:33:48 »
Я этого не утверждала. Мое мнение - для этих регионов будет лучше создать свое государство, а не присоединяться к России.
На нашем сайте кстати, обсуждаются проблемы, волнующие людей, а не высосанные из пальца. Особенно если уметь между строк читать :)
А вы думаете, что жители эти регионов реально хотят создать государство отдельное от Украины?  :o Из какого пальца это ваше мнение высосано?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #204 : 21 июля 2017, 22:27:44 »
Тут крымские новости, остально обсуждаем в других темах!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #205 : 22 июля 2017, 05:51:30 »
Три крымских города вошли в ТОП-10 самых популярных этим летом курортов России у иностранных туристов.
Об этом сообщили в аналитическом агентстве ТурСтат, специалисты которого провели соответствующее исследование.

В первую десятку вошли: Сочи (Краснодарский край), Ялта (Крым), Анапа (Краснодарский край), Геленджик (Краснодарский край), Хужир (Ольхон, Иркутская область), Листвянка (Иркутская область), Севастополь (Крым), Алушта (Крым), Пятигорск (Ставропоольский край) и Светлогорск (Калининградская область).
По данным аналитиков, в Ялте иностранные туристы отдыхают в среднем 10 дней и тратят на проживание 4,3 тысячи рублей в сутки. В Севастополе - 10 дней (3,2 тыс. руб.), а в Алуште - 14 дней (3,5 тыс. руб.).
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #206 : 22 июля 2017, 09:09:50 »
Три крымских города вошли в ТОП-10 самых популярных этим летом курортов России у иностранных туристов.
Об этом сообщили в аналитическом агентстве ТурСтат, специалисты которого провели соответствующее исследование.
В первую десятку вошли: Сочи (Краснодарский край), Ялта (Крым), Анапа (Краснодарский край), Геленджик (Краснодарский край), Хужир (Ольхон, Иркутская область), Листвянка (Иркутская область), Севастополь (Крым), Алушта (Крым), Пятигорск (Ставропоольский край) и Светлогорск (Калининградская область).
По данным аналитиков, в Ялте иностранные туристы отдыхают в среднем 10 дней и тратят на проживание 4,3 тысячи рублей в сутки. В Севастополе - 10 дней (3,2 тыс. руб.), а в Алуште - 14 дней (3,5 тыс. руб.).
А почему нет конкретных цифр по количеству туристов, а? А то в Крыму в этом году обещали 6 млн. расейских туристов, а съемки с вебкамер на всех курортах говорят о том, что туристов почти нет. Хотя на дворе конец июля.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #207 : 22 июля 2017, 10:06:31 »

А почему нет конкретных цифр по количеству туристов, а? А то в Крыму в этом году обещали 6 млн. расейских туристов, а съемки с вебкамер на всех курортах говорят о том, что туристов почти нет. Хотя на дворе конец июля.
Не на те пляжи смотрите. Основная масса туристов оседает на Керченском полуострове. Хотя до 6 миллионов не дотянем. Наверное в этом году и 5 не будет

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #208 : 22 июля 2017, 10:30:54 »
Не на те пляжи смотрите. Основная масса туристов оседает на Керченском полуострове. Хотя до 6 миллионов не дотянем. Наверное в этом году и 5 не будет
А цифры есть? Сколько в этом году у вас их? А так это все голословно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #209 : 22 июля 2017, 10:41:15 »
В начале июля праздновали 2-миллионного туриста. Про 3-миллионного пока не слышала