Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148008 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #360 : 07 сентября 2017, 09:13:21 »
Вот куда нужно свезти из Украину всех каменных и бронзовых уродцев Ильичей:  ;D В этот островок путинско-совдеповского маразма:
В Симеизе вчера открыли памятник Ленину. Открытие происходило под советские песни. Дети-«пионеры» давали клятву на верность СССР: « - К борьбе за родину, справедливость и честность будьте готовы!». — Всегда готовы!». На шабаше присутствовали и педагоги с надписями на футболках «СССР». Совковые старперы завязывали красные удавки на шее у детей», - пишет КРЫМский бандеровец.

Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #362 : 08 сентября 2017, 05:35:43 »
Фейк о просадке опор моста радостно подхватили украинские СМИ и давай обсуждать! Со ссылкой на знакомых их крыма :) Смешно прям

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #363 : 08 сентября 2017, 07:05:43 »
Фейк о просадке опор моста радостно подхватили украинские СМИ и давай обсуждать!
Ведь мост же невозможно построить же ж . Это каждому свидомому ясно же ж.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #364 : 08 сентября 2017, 10:01:37 »
Просто строительство превращается в фарс и в черную дыру, в которую утекают бешеные бабки. А кто-то радуется всему этому.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #365 : 08 сентября 2017, 10:11:51 »
Просто строительство превращается в фарс и в черную дыру, в которую утекают бешеные бабки. А кто-то радуется всему этому.  :idiot2:
Вы бы лучше что нибудь про историю ввернули!  Пан Микола озадачился подсчётом российских денег ! :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #366 : 08 сентября 2017, 18:19:04 »
Встреча с реальностью для некоторых становится тяжелым испытанием. На сей раз отличился координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

Его пост в Facebook был полон раздражения: «Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра.

Набрал в YouTube керченский мост и охренел. Там реальная стройка века.

Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длиной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019-м. И старая паромная переправа продолжит работу.

Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится. Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска.

А что у нас в 2018–2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018–2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект.

Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития».

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #367 : 08 сентября 2017, 19:30:38 »
Встреча с реальностью для некоторых становится тяжелым испытанием. На сей раз отличился координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

Его пост в Facebook был полон раздражения: «Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра.

Набрал в YouTube керченский мост и охренел. Там реальная стройка века.

Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длиной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019-м. И старая паромная переправа продолжит работу.

Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится. Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска.

А что у нас в 2018–2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018–2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект.

Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития».
А нафига это им, ведь Запад им поможет! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #368 : 08 сентября 2017, 22:50:32 »
Вы бы лучше что нибудь про историю ввернули!  Пан Микола озадачился подсчётом российских денег ! :2funny:
Мне смешно, что вас держат за лохов. Вы-то деньги свои не считаете. Страна то сказочно богатая, а особенно народ.  :idiot2:
Я вообще предлагаю начать рыть туннели в Крым под водой. Тут вообще можно десятки миллиардов отмыть.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #369 : 09 сентября 2017, 02:09:06 »
Американцы тоже запереживали по поводу этого моста. Им теперь вроде срочно понадобилось направить в Азовское море военные корабли

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #370 : 09 сентября 2017, 03:06:49 »
Мне смешно, что вас держат за лохов. Вы-то деньги свои не считаете. Страна то сказочно богатая, а особенно народ.  :idiot2:
Я вообще предлагаю начать рыть туннели в Крым под водой. Тут вообще можно десятки миллиардов отмыть.  ;D
Насчёт себя, вам не смешно, пан Микола? Видимо вы свои деньги посчитали и успокоились. ведь укропия расцветает, она ведь сказочно богата. а особенно народ, после известных событий с кастрюлями на идиотских головах! :idiot2:
После закрепления железнодорожной арки моста через Керченский пролив под ней прошло уже 550 судов, сообщил инфоцентр "Крымский мост" со ссылкой на данные служб управления движением судов (СУДС) Керченского пролива.  Как это было: строители установили железнодорожную арку на опоры Крымского моста Военный корабль "Азов" Черноморского флота России 6 сентября впервые прошел под аркой. В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что судно прошло под мостом, направляясь в Азов, где он должен принять участие в торжествах, посвященных 950-й годовщине основания города, в честь которого он был назван. В период стоянки десантный корабль будет открыт для посещения жителями и гостями города.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #371 : 09 сентября 2017, 05:19:04 »
Американцы тоже запереживали по поводу этого моста. Им теперь вроде срочно понадобилось направить в Азовское море военные корабли
Боже ж мой, из за чего там переживать? Из-за какого-то моста. А, я забыл. Это же для вас мост в счастливое будущее.  ;D
Насчёт себя, вам не смешно, пан Микола? Видимо вы свои деньги посчитали и успокоились. ведь укропия расцветает, она ведь сказочно богата. а особенно народ, после известных событий с кастрюлями на идиотских головах! :idiot2:
После закрепления железнодорожной арки моста через Керченский пролив под ней прошло уже 550 судов, сообщил инфоцентр "Крымский мост" со ссылкой на данные служб управления движением судов (СУДС) Керченского пролива.  Как это было: строители установили железнодорожную арку на опоры Крымского моста Военный корабль "Азов" Черноморского флота России 6 сентября впервые прошел под аркой. В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что судно прошло под мостом, направляясь в Азов, где он должен принять участие в торжествах, посвященных 950-й годовщине основания города, в честь которого он был назван. В период стоянки десантный корабль будет открыт для посещения жителями и гостями города.
Ух ты блин как жизнь в Крыму налаживается. Одни сплошные праздники.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #372 : 09 сентября 2017, 05:48:02 »
Боже ж мой, из за чего там переживать? Из-за какого-то моста. А, я забыл. Это же для вас мост в счастливое будущее.  ;D

А они переживают. Объясните им, что ли, что не из-за чего

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #373 : 09 сентября 2017, 05:50:17 »
А они переживают. Объясните им, что ли, что не из-за чего
Это вам кажется. Да и ведь Азовское море это ведь не собственность Раши, да? Или там запрещено американским кораблям плавать? Боитесь, что десант высадят и вас украдут?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #374 : 09 сентября 2017, 05:56:53 »
В Atlantic Council считают, что постройка моста в Керченском проливе «наносит ущерб репутации США» и «демонстрирует и презрение к главе Белого дома Дональду Трампу». А Путин с помощью этой стройки пытается создать иллюзию силы, равной США!