Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148048 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #390 : 12 сентября 2017, 08:25:53 »
Не захотел, поэтому и не пошёл!
Дополнительные выборы депутатов Госсовета Крыма, ряда городских и сельского советов, прошедшие в Республике Крым в воскресенье, 10 сентября, признаны действительными и состоявшимися. Вопрос закрыт! ;)
Захотел пошел, захотел не пошел. Детский сад...  ;D Вроде и взрослый вы дядька, а оперируете терминами уровня детской песочницы. Вы задумайтесь почему народ не пошел на выборы в таком регионе как Крым, попытайтесь сделать выводы. Вроде бы после распиаренного Крымнаша и счастливого соития с Рашей народ должен толпами на выборы бежать, предчувствуя приход счастливого будущего. Во времена Украины в Крыму народ активнее голосовал на всех выборах. А тут такое...  :'( ;D
Думаю у многих просто наступило разочарование. Вот народ и решил не идти на выборы. И это ж еще нужно учитывать, что явку явно увеличили искусственно.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #391 : 12 сентября 2017, 09:22:16 »
Не захотел, поэтому и не пошёл!
Дополнительные выборы депутатов Госсовета Крыма, ряда городских и сельского советов, прошедшие в Республике Крым в воскресенье, 10 сентября, признаны действительными и состоявшимися. Вопрос закрыт! ;)
Захотел пошел, захотел не пошел. Детский сад...  ;D Вроде и взрослый вы дядька, а оперируете терминами уровня детской песочницы. Вы задумайтесь почему народ не пошел на выборы в таком регионе как Крым, попытайтесь сделать выводы. Вроде бы после распиаренного Крымнаша и счастливого соития с Рашей народ должен толпами на выборы бежать, предчувствуя приход счастливого будущего. Во времена Украины в Крыму народ активнее голосовал на всех выборах. А тут такое...  :'( ;D
Думаю у многих просто наступило разочарование. Вот народ и решил не идти на выборы. И это ж еще нужно учитывать, что явку явно увеличили искусственно.
Не хватало мне, чтобы я с вами, на полном серьёзе общался! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #392 : 12 сентября 2017, 09:38:26 »
Несмотря на всю иронию и сарказм, которыми мы оперируем, мы обсуждаем как раз серьезные проблемы.
По теме я так понял вам сказать опять нечего. Зайдет Алекс сюда и вместе с вашими "содержательными" постами рубанет и мои. А вы в теме Выплаты потом будете плакаться, что вас зачистили. ;D
Тем временем как и по всей Раше местную власть во многих крымских городах избрало меньшинство. По чудесным рашенским законам это конечно легитимно. Но а вообще есть над чем задуматься прежде всего кремлевской хунте. Задуматься над тем чем же народ недоволен таки.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #393 : 12 сентября 2017, 10:44:59 »
Несмотря на всю иронию и сарказм, которыми мы оперируем, мы обсуждаем как раз серьезные проблемы.
По теме я так понял вам сказать опять нечего. Зайдет Алекс сюда и вместе с вашими "содержательными" постами рубанет и мои. А вы в теме Выплаты потом будете плакаться, что вас зачистили. ;D
Тем временем как и по всей Раше местную власть во многих крымских городах избрало меньшинство. По чудесным рашенским законам это конечно легитимно. Но а вообще есть над чем задуматься прежде всего кремлевской хунте. Задуматься над тем чем же народ недоволен таки.
Правильно сделает, если рубанёт! Ещё раз вам повторяю. что если в тему выплат зайти, то ваши слёзы там ручьём текут! Один раз я указал Алексу на  неточность и всё! В отличии от вас, мне как то по барабану эти выплаты.  :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #394 : 13 сентября 2017, 06:43:22 »
Полным ходом идёт строительство объездной дороги Симферополя
youtu.be/oFxeu5-Mfl4

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #395 : 13 сентября 2017, 10:01:09 »
Аксенов высказался о непризнании ЕС выборов в Крыму: это «абсолютно не волнует крымчан» :idiot2:
Судя по явке крымчан-то и сами выборы особо не волнуют.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #396 : 13 сентября 2017, 18:59:51 »
Тем временем Незалежная прославилась массовыми звонками в Россию о заминированных объектах в самых разных городах России.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #397 : 14 сентября 2017, 06:47:20 »
Тем временем Незалежная прославилась массовыми звонками в Россию о заминированных объектах в самых разных городах России.
Крым-то тут при чем или туда тоже звонили? Вам бы напомнить сколько звонков из Раши поступало про заминирование Киева, Харькова и других украинских городов...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #398 : 14 сентября 2017, 09:45:41 »
За 8 месяцев 2017 года доходы крымского бюджета выросли на 4,5 млрд руб В январе-августе 2017 года доходы республиканского бюджета выросли до 21,8 млрд рублей, что на 4,5 млрд руб или на 26,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщила министр финансов РК Ирина Кивико.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #399 : 14 сентября 2017, 10:14:34 »
Доходы растут, а тем временем люди в Крыму продолжают исчезать. ТиРаристы  и ИкстремисТы.  :idiot2:

После обыска в доме крымчанина Рената Параламова, который прошел утром 13 сентября в поселке Нижнегорский, люди в масках без опознавательных знаков увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени Параламов не выходит на связь, родственники и адвокаты не могут установить место его нахождения. Об этом в комментарии Крым.Реалии рассказал адвокат Маммет Мамбетов.

«Мы были и в управлении ФСБ по республике Крым, и в Центре по борьбе с экстремизмом, обзванивали городские и районные отделы полиции, но нигде его нет», – сказал адвокат.

Мамбетов уточнил, что сейчас активисты и адвокаты продолжают поиски, готовят обращения в ряд силовых органов. Однако ситуация уже привела к волнению граждан.

«Человека увезли и никто не знает, где он находится… Люди переживают, волнуются, собираются у его дома, хотят пригласить начальника отдела полиции по району. В последнее время у нас с похищениями было спокойно, но вот теперь людей из дома увозят», – отметил адвокат.

Утром в крымском поселке Нижнегорский в доме крымчанина Рената Параламова прошел обыск, который силовики назвали «обследованием и следственными действиями». Адвокат предположил, что «осмотр» может быть связан с религиозной активностью Параламова. Позже стало известно об изъятии книги и ноутбука из дома Параламова.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #400 : 14 сентября 2017, 21:52:49 »
Данные вашего СБУ? >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #401 : 15 сентября 2017, 01:45:21 »
Какое там похищение? Допросили и отпустили. Дома уже ваш герой.
Кстати, мне вот интересно, на Украине приняли закон, по которому обучение осуществляется только на украинском. Не только интересы русскоязычных граждан не учитываются, но и  интересы людей, чей родной венгерский, румынский, и т.д. И в то же время укроСМИ в один голос сокрушаются, что в Крыму так мало школ с обучением на крымско-татарском. Ну не абсурд?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #402 : 15 сентября 2017, 06:43:04 »
Крымские татары, крымчаки, караимы и гагаузы признаны единственными "малыми коренными народами Украины". Миллионы русских идут полем, как и греки, жившие на берегах Чёрного моря за пару тысяч лет до появления там "коренным крымских татар".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #403 : 15 сентября 2017, 10:03:35 »
Какое там похищение? Допросили и отпустили. Дома уже ваш герой.
Кстати, мне вот интересно, на Украине приняли закон, по которому обучение осуществляется только на украинском. Не только интересы русскоязычных граждан не учитываются, но и  интересы людей, чей родной венгерский, румынский, и т.д. И в то же время укроСМИ в один голос сокрушаются, что в Крыму так мало школ с обучением на крымско-татарском. Ну не абсурд?
При чем здесь героизм? Людей хватают, увозят, допрашивают. Главное фиг поймешь за что. Реалии украденного Крыма. Ириша, давайте договоримся, когда за вами приедут ночью и куда-то увезут, вы жаловаться не будете. Ни в ООН, никуда... Хорошо.  ;) ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #404 : 16 сентября 2017, 02:19:10 »
Людей хватают, увозят, допрашивают.
Многие из этих людей при Украине по горам с автоматами бегали и "тренировались".