Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148479 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Крымские новости
« Ответ #420 : 19 сентября 2017, 04:21:18 »
“Налог за Крым” - как это мило. Бабушенций нагрузят таким налогом - хочешь кататься, люби и саночки возить.

Не-е-е, презик Северной Нигерии умный чувак.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #421 : 19 сентября 2017, 06:40:27 »
А вы бывали в Крыму? Общались с его жителями? Я вот, на сумщине не была, как я могу сказать что люблю ее? Вот Киев я наверное любила, и мне жаль, что там к власти пришли редкостные уроды, которые убивают страну и издеваются над собственными гражданами.
А крымчанам, да и Крыму в составе России точно лучше. Поэтому, если вы любите эту территорию, порадуйтесь за нее
Можно конечно любить один свой подъезд и двор и думать, что на этом страна заканчивается.
Насчет крымчан я не уверен. За всех отвечать не нужно. Как они любят Расею показали последние местные выборы. Большинство крымчан, которые по идее должны были с радостными криками бежать на избирательные участки, чтобы укрепить расейскую власть, просто проигнорировали выборы. Кстати, честно признайтесь,ь сами-то ходили.  ;) Или как с говноренумом: не ходила, но знаю, что 99% остальных крымчан голосовали?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #422 : 19 сентября 2017, 06:45:47 »
На выборы ходила, голосовала за коммунистов (сейчас в меня тапки со всех сторон полетят)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #423 : 19 сентября 2017, 06:54:35 »
На выборы ходила, голосовала за коммунистов (сейчас в меня тапки со всех сторон полетят)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0
Детишек в пионЭры принимать и дедушке Ильичу памятники ставить (в Симеизе уже первый пошел) не ваша затея?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #424 : 19 сентября 2017, 07:20:27 »
Большинство крымчан, которые по идее должны были с радостными криками бежать на избирательные участки, чтобы укрепить расейскую власть, просто проигнорировали выборы.
"Выборы-то" были очень хитрые - абсолютно никакой агитации, многие даже и не знали об их проведении. Я так полагаю, что в "час Ч" именно низкая явка станет аргументом по признанию их результатов нелегитимными.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #425 : 19 сентября 2017, 08:04:36 »
"Выборы-то" были очень хитрые - абсолютно никакой агитации, многие даже и не знали об их проведении. Я так полагаю, что в "час Ч" именно низкая явка станет аргументом по признанию их результатов нелегитимными.
Человек, который живет в своей стране и не инопланетянин наверное вряд ли пропустит тот факт, что в его городе проходят выборы мэра, потому что от местной власти реально многое зависит от чистоты на улицах и до общего порядка в городе. Интересоваться просто нужно происходящим. Но тут видимо несколько факторов сыграли роль в низкой активности: общий пофигизм и разочарование, понимание того, чтобы выборы в Раше это как выборы в СССР. И низкая активность крымчан особенно примечательна. Учитывая намного большую политизацию сознания его жителей по сравнению с другими регионами это показывает, что многие таки крымчане уже отошли от крымнаша и начали осознавать куда они попали.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #426 : 19 сентября 2017, 18:34:54 »
Выбирали не мэров, а депутатов и кое-где губернаторов.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #427 : 19 сентября 2017, 19:57:50 »
Одержавший победу на первых всенародных выборах губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников принес присягу и официально вступил в должность.Овсянникова официально объявили победителем на выборах губернатора Севастополя Выборы губернатора Севастополя прошли в единый день голосования 10 сентября. За Овсянникова проголосовали 71,05% избирателей. Губернатор — высшее должностное лицо города — избирается сроком на 5 лет.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #428 : 20 сентября 2017, 00:23:36 »
В России нет такого явного противостояния между партиями как на Украине. Если при Украине многие ходили на выборы чтобы проголосовать "за наших", т.е. за депутата или президента с востока (это наглядно подтверждает слова Николая о единстве страны :)), то в России такого нет. Вот многие и не считают необходимым идти на выборы

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #429 : 20 сентября 2017, 09:15:44 »
В России нет такого явного противостояния между партиями как на Украине. Если при Украине многие ходили на выборы чтобы проголосовать "за наших", т.е. за депутата или президента с востока (это наглядно подтверждает слова Николая о единстве страны :)), то в России такого нет. Вот многие и не считают необходимым идти на выборы
Ириша, в авторитарном и тоталитарном обществах вообще тишь да гладь. Какое нафиг противостояние? Ну судя по тому за кого вы голосовали вы стремитесь вернуть утраченное совдеповское спокойствие.  :'( ;D
Мне вот интересно как человек в 21 веке может голосовать за коммунистов пусть и на местных выборах??? Это для меня загадка. После лениных-сталиных-маоцзедунов-полпотов-кимерсенов и многих миллионов людей погибших по их вине на пути к "светлому будущему" верить до сих пор, что оно настанет?  :o :o :o :o :o :o :o
Ну будь вам лет 70 я бы еще не ржал, а тут такое.  :o
Кстати вот моей матери 80 лет, но она никогда не ностальгировала по СССР, никогда с 1991 г. не голосовала за коммунистов. По одной простой причине: помнит как в 1947 г. и главное по чьей вине ела гнилую картошку. Помнит как представители власти в колхозах даже детей гоняли с полей, которые колоски пытались собирать, чтобы хоть как-то выжить... Многое помнит не очень хорошего...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #430 : 20 сентября 2017, 19:47:44 »
Ириша, в авторитарном и тоталитарном обществах вообще тишь да гладь. Какое нафиг противостояние? Ну судя по тому за кого вы голосовали вы стремитесь вернуть утраченное совдеповское спокойствие.  :'( ;D
Мне вот интересно как человек в 21 веке может голосовать за коммунистов пусть и на местных выборах??? Это для меня загадка. После лениных-сталиных-маоцзедунов-полпотов-кимерсенов и многих миллионов людей погибших по их вине на пути к "светлому будущему" верить до сих пор, что оно настанет?  :o :o :o :o :o :o :o
Кстати вот моей матери 80 лет, но она никогда не ностальгировала по СССР, никогда с 1991 г. не голосовала за коммунистов. По одной простой причине: помнит как в 1947 г. и главное по чьей вине ела гнилую картошку. Помнит как представители власти в колхозах даже детей гоняли с полей, которые колоски пытались собирать, чтобы хоть как-то выжить... Многое помнит не очень хорошего...
В 1947 году, не только ваша мама ела гнилую картошку, моя мама  и про кожуру картофельную помнит, но ненависти к СССР у неё не наблюдается. Говорит, что время было тяжкое, послевоенное и трудно было всем. Кстати, наши мамы оказывается ровесницы. :)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #431 : 20 сентября 2017, 20:04:04 »
Мамына старшая сестра в 1947 выходила замуж, год был голодный, но стол на свадьбе ломился - дед в лепешку разбился, чтобы выдать дочь замуж, хоть она была не родной, взял бабушку с ребенком, она тоже родного отца не признавала, до сих пор жива, скоро 90, при доброй памяти, о прошлом старается вспоминать только о лучших моментах, так как горя они хлебнули не мало

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #432 : 21 сентября 2017, 00:35:27 »
В 1947 году, не только ваша мама ела гнилую картошку, моя мама  и про кожуру картофельную помнит, но ненависти к СССР у неё не наблюдается. Говорит, что время было тяжкое, послевоенное и трудно было всем. Кстати, наши мамы оказывается ровесницы. :)
Все да не всем было трудно. Особенно абсурдно то, что власть обложила после войны колхозы, в которых и пахать землю почти не на чем было, такими нормами, что выполнить их было не реально. Вы скажете, что это нормально?  :idiot2:
Мамына старшая сестра в 1947 выходила замуж, год был голодный, но стол на свадьбе ломился - дед в лепешку разбился, чтобы выдать дочь замуж, хоть она была не родной, взял бабушку с ребенком, она тоже родного отца не признавала, до сих пор жива, скоро 90, при доброй памяти, о прошлом старается вспоминать только о лучших моментах, так как горя они хлебнули не мало
Ну так и я к примеру считаю лучшими годами в своей жизни начало 90-х, когда был студентом. Это при том, что инфляция тогда была несколько тысяч процентов в год, в экономике был полный хаос и все перебивались как могли.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #433 : 21 сентября 2017, 00:47:19 »

Судя по количеству смайлов, вы ржете аки конь. Только я не понимаю, с чего. Вы застали Советский Союз. Разве вы ели гнилую картошку? В плохой историк, поэтому я вам напомню, что в 1945 закончилась война и страна лежала в руинах.
А мама ваша, значит, всю жизнь ненавидела коммунистов за послевоенный голод, но до 1991-го года исправно за них голосовала, я правильно поняла?
А я вот помню голод 90-х, но то было уже после распада Союза, коммунистов у власти не было. Так что параллели коммуниты=голод вообще неуместны.
А если вы не видели явного противостояния между западом и востоком Украины, то вы наверное слепой и глухой.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #434 : 21 сентября 2017, 01:36:04 »
Судя по количеству смайлов, вы ржете аки конь. Только я не понимаю, с чего. Вы застали Советский Союз. Разве вы ели гнилую картошку? В плохой историк, поэтому я вам напомню, что в 1945 закончилась война и страна лежала в руинах.
А мама ваша, значит, всю жизнь ненавидела коммунистов за послевоенный голод, но до 1991-го года исправно за них голосовала, я правильно поняла?
А я вот помню голод 90-х, но то было уже после распада Союза, коммунистов у власти не было. Так что параллели коммуниты=голод вообще неуместны.
А если вы не видели явного противостояния между западом и востоком Украины, то вы наверное слепой и глухой.
Не нужно только тут про страну в руинах рассказывать. И тут совецкая власть с мудрейшим Сталиным в начале войны все просрала, угробив массу людей. И немцев трупами забросала. Так побеждать конечно можно. Числом, а не умением.
Аы мне объясните почему после войны народ было напрягать и в голод как в 33-м снова вгонять?
Моя мама просто понимала суть режима, чего вы так и не поняли.
И что у вас там за голод 90-х был?  :o Наверное это только в Крыму было?  :o Тоже мерзлую картошку ели и лебеду? Я что-то не помню умерших от голода людей на улицах и людоедства как при ваших коммунистах.