Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148193 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #690 : 21 декабря 2017, 10:35:01 »
Николай, вы в Крыму или совсем не были, или были очень-очень давно, ситуацией не владеете, но почему-то утверждаете с видом знатока. Мы на разных языках говорим. Это примерно как вы мне доказывали, что при Союзе не было литературы на украинском, а я помню, что кроме как на украинском, никакой другой не было. И так далее.
Безполезный спор.
Вы не юлите, а прямо ответьте: как вас лично, ваших родственников или друзей притесняли при Украине? Чтобы я, неразумный, понял от чего вы так страдали...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #691 : 21 декабря 2017, 21:50:16 »
как вас лично, ваших родственников или друзей притесняли при Украине? Чтобы я, неразумный, понял от чего вы так страдали...
Ситуация-то проста как 3 копейки. "Государство Украина" - по факту является "солянкой сборной" где верховодят самые отсталые и зачморённые обитатели с Запукры (никогда не имевшие своей государственности). Соответственно, у остальных людей возникает вопрос: ну, хорошо, выучу я галичанскую мову, буду на ней говорить, но зачем - чтобы стать таким же уродом?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #692 : 22 декабря 2017, 05:08:50 »
Мост в Крым получил официальное название - Крымский. На всенародном голосовании этот вариант победил с большим отрывом. Лично я голосовала за Керченский

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #693 : 22 декабря 2017, 09:22:30 »
Ситуация-то проста как 3 копейки. "Государство Украина" - по факту является "солянкой сборной" где верховодят самые отсталые и зачморённые обитатели с Запукры (никогда не имевшие своей государственности). Соответственно, у остальных людей возникает вопрос: ну, хорошо, выучу я галичанскую мову, буду на ней говорить, но зачем - чтобы стать таким же уродом?
Да никакая Западная Украина не верховодит, не нужно сочинять. Я вас помнится просил назвать высших руководителей родом оттуда. Пара-тройка фамилий и вы иссякли...
Мост в Крым получил официальное название - Крымский. На всенародном голосовании этот вариант победил с большим отрывом. Лично я голосовала за Керченский
Вам больше не за что голосовать?  ;D Я бы назвал его Мостом освобождения от вековых страданий.  :2funny:
Но вы, Ириша, так и не ответили: как вы лично пострадали от ига Украины? Думаю, что сказать-то вам нечего на самом деле.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #694 : 22 декабря 2017, 10:21:46 »
Да никакая Западная Украина не верховодит, не нужно сочинять.
Идеология украинства родилась именно там.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #695 : 22 декабря 2017, 11:23:58 »
Не знаю, что вы вкладываете в это понятие украинства, явно что-то с стиле взглядов еще 19 века, но вы ошибаетесь. Если говорить о национальном самосознании, то оно зародилось как раз на берегах Днепра, а не на Галичине.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #696 : 22 декабря 2017, 20:16:53 »
Не знаю, что вы вкладываете в это понятие украинства, явно что-то с стиле взглядов еще 19 века, но вы ошибаетесь. Если говорить о национальном самосознании, то оно зародилось как раз на берегах Днепра, а не на Галичине.
Можно подробнее с этого момента? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #697 : 23 декабря 2017, 02:02:54 »

Но вы, Ириша, так и не ответили: как вы лично пострадали от ига Украины? Думаю, что сказать-то вам нечего на самом деле.  ;)
Я битый час вам пыталась объяснить, но вы не хотите никого слышать кроме себя.
Дело не в иге Украины, а в том, что крымчане переворот не поддерживали категорически

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #698 : 23 декабря 2017, 08:40:00 »
Можно подробнее с этого момента? :coolsmiley:
Национальное возрождение как и у многих народов в Европе началось с культуры? Кто такой Котляревский в курсе?
Я битый час вам пыталась объяснить, но вы не хотите никого слышать кроме себя.
Дело не в иге Украины, а в том, что крымчане переворот не поддерживали категорически
Не-не, вы нам не про перевороты, а про то как вас с 1991 г. угнетала Украина расскажите. Как издевалась над вами, забрала ваши любимые советские учебники истории, заставила учить кляту незрозумілу мову под угрозой расстрела или депортации... Жду драматического изложения. С подробностями издевательств если можно... ::)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #699 : 23 декабря 2017, 09:03:01 »
Как издевалась над вами
Когда более примитивная часть общества навязывает свою волю более продвинутой - к добру это не приводит. Что в ЮАР, что на Украине.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #700 : 23 декабря 2017, 09:45:28 »
Когда более примитивная часть общества навязывает свою волю более продвинутой - к добру это не приводит. Что в ЮАР, что на Украине.
Ух ты, а кто это такие там продвинутые и кто примитивные? Сергер, давайте расскажите о цивилизационной роли Рашки, в которой первые университеты возникли только в 18 веке, в то время как Киево-Могилянский колегиум-академия была центром образования и культуры еще с середины 17 века.
Да и еще раз попытайтесь вы объяснить кто и что пытался навязать Крыму? Жил он себе обычной жизнью, обслуживал толпы украинских туристов, неплохо в целом зарабатывал на этом. На весь полуостров только несколько укр. школ было, русский язык использовался во всех сферах жизни без ограничений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #701 : 23 декабря 2017, 11:13:38 »
Сто крымских гостиниц получили «звезды». По информации «НК», по состоянию на 15 декабря этого года аккредитованные организации провели классификацию 107 средств размещения на территории полуострова. Из общего числа средств размещения, прошедших классификацию, «5 звезд» получили 7 объектов, «4 звезды» — 26 объектов, «3 звезды» — 42 объекта; «2 звезды» -19 объектов; «1 звезда» — 2 объекта; «без звезд» — 11 объектов. К объектам «3 звезды» в конце 2017 года добавился санаторий «Саки».

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #702 : 24 декабря 2017, 02:49:01 »

Не-не, вы нам не про перевороты, а про то как вас с 1991 г. угнетала Украина расскажите. Как издевалась над вами, забрала ваши любимые советские учебники истории, заставила учить кляту незрозумілу мову под угрозой расстрела или депортации... Жду драматического изложения. С подробностями издевательств если можно... ::)
Сами себе выдумываете какой-то бред, сами в него верите, приписываете мне то, чего я никогда не говорила. Сам шучу, сам смеюсь :uglystupid2:
Жил он себе обычной жизнью, обслуживал толпы украинских туристов, неплохо в целом зарабатывал на этом. На весь полуостров только несколько укр. школ было, русский язык использовался во всех сферах жизни без ограничений.
Может, Крым и дальше бы так жил, если бы не переворот
« Последнее редактирование: 24 декабря 2017, 06:39:13 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #703 : 24 декабря 2017, 04:56:34 »
Ух ты, а кто это такие там продвинутые и кто примитивные
К власти на Руине прорвались западенские селюки, которых никак не назовешь продвинутыми. Кстати, если не ошибаюсь, в Киево-Могилянской колегиум-академии использовали русский язык, а не дермову.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #704 : 24 декабря 2017, 07:06:22 »
Сами себе выдумываете какой-то бред, сами в него верите, приписываете мне то, чего я никогда не говорила. Сам шучу, сам смеюсь :uglystupid2:
Может, Крым и дальше бы так жил, если бы не переворот
Ну вы ж тут рассказывали о засилье бандеровцев и их клятой галичанской мовы, которую вам всегда пытались навязать? А крымчане жили бы и дальше обычно, если бы в Рашке не приняли решение об аннексии. Не преувеличивайте роль крымчан. Их никто не спрашивал, когда принимались решения о крымнаше.