Я понимаю, что далеко не все в Крыму вовлечены в туристический бизнес и не все имеют недвижимость и землю. Но в каждом курортном городке все равно много местных жителей, которые приспособились очень быстро к возрастающему спросу. И про будки я не просто так сказал. Есть пример одного знакомого из Феодосии, который на лето съезжал чуть ли не в палатку жить и сдавал все, что приносило прибыль, вплоть до гаража, который у него был оборудован под мини-коттедж.
Наш город никогда не считался курортным, и количество отдыхающих тут было не такое уж и большое. Это сейчас у нас бум - люди переправяются через переправу , и им лень дальше ехать.
В Феодосии я сама ночевала летом в такой будке, когда летом в командировку ездила. Фанерная коробка, две кровати, лампочка. Стол есть не всегда. Но турист нынче и правда привередливый. Такие будки его уже не привлекают, ему удобства подавай. В окрестностях Керчи немало брошенных пансионатов старого образца - таки вот фанерных домиков. Они пустые стоят, разрушаются.