Да это у же не первое громкое заявление о том, что найдены чудо-средства от СПИД-а. В итоге кому-то может и помогает но в целом оказывается фикцией. Нот все же хочется верить в том, что лекарство найдут и от этого недуга.
Поживем - увидим. Они же не говорят, что нашли 100 % средство лечения СПИДа, они лишь заявили, что ВОЗМОЖНО нашли данное средство и его еще необходимо тестировать. По телику я слышал, что вообще этот процесс может затянуться до 10 лет.
Согласно одной из гипотез, ВИЧ - безобидный ретровирус, присутствующий у всех людей, который начинает размножаться (вместе с прочей дрянью) при разрушении иммунной системы, и причин такого разрушения может быть масса.
Насколько я читал, то ВИЧ - это безобидное заболевание, которое при достижении в клетках какого-то вещества, переходит в СПИД. А вот со СПИДом люди уже долго не живут.
Я слышал о версии, что СПИД стал порождением массовой вакцинации населения в 20 веке. То есть вакцинация в итоге якобы не развивает иммунитет а скорее его убивает.
Ну есть версия, что во время Холодной войны, ЦРУ путем вакцинации ради экперемента ввела СПИД жителям нескольких своих же городов.
После этого опыты перешли в Африку, и из нее СПИД распространился по всему миру.