Автор Тема: Флуд: Внимание: пиратство.  (Прочитано 1111 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Внимание: пиратство.
« : 06 мая 2017, 09:16:04 »
По мне так пиратство сейчас практикуется не только в Сомали. Тем более это понятие широкое, и под него попадают люди и действия, что мы давно привыкли называть другими словами.
Идут упорные слухи, что укропы хотят забрать пальму первенства, у сомалийских пиратов! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 06 мая 2017, 10:02:50 »
Идут упорные слухи, что укропы хотят забрать пальму первенства, у сомалийских пиратов! :2funny:
investigator, прекращайте так бурно играть в кораблики в ванной. Уже соседи снизу жалуются. Вы их заливаете.  :2funny:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2 : 07 мая 2017, 10:50:38 »
investigator, прекращайте так бурно играть в кораблики в ванной. Уже соседи снизу жалуются. Вы их заливаете.  :2funny:
Вам слово не давали, пан учитель, да и соседей у меня внизу нет. В частном доме живу и могу себе позволить бултыхаться в ванной. сколько душе угодно! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3 : 08 мая 2017, 05:53:49 »
Вам слово не давали, пан учитель, да и соседей у меня внизу нет. В частном доме живу и могу себе позволить бултыхаться в ванной. сколько душе угодно! :2funny:
Ну так как там слухи о том, что укропы переплюнули сомалийских пиратов? Факты надеюсь предоставите.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4 : 08 мая 2017, 09:13:30 »
Ну так как там слухи о том, что укропы переплюнули сомалийских пиратов? Факты надеюсь предоставите.  ;)
Непременно предоставлю...По слухам, пока подводные лодки укропов застряли в степи и не достигли побережья Чёрного моря. :2funny:

натэлла1

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Флуд: Внимание: пиратство.
« Ответ #5 : 05 июля 2017, 07:25:54 »
Вы всем слухам верите??