1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 14 июня 2017, 09:04:53Есть такой термин гапоновщина, вот этот термин укладывается в "стратегию" Навального.Может он типа и Гапон, не знаю, время покажет. Но главное, что в Раше есть причины для того, чтобы не любить власть и требовать от нее много чего вплоть до ухода в отставку. Так было и 1905 году.
Есть такой термин гапоновщина, вот этот термин укладывается в "стратегию" Навального.
Назовите мне страну, где нет этой причины. Всегда найдутся обиженные и оскорблённые.
Цитата: investigator от 15 июня 2017, 00:41:32Назовите мне страну, где нет этой причины. Всегда найдутся обиженные и оскорблённые.Дело в количестве недовольных своей жизнью. Я думаю вы понимаете, что их больше чем в к примеру в Швеции или в Швейцарии.
Да. но и просторы несоизмеримы, с названными странами!
Цитата: investigator от 15 июня 2017, 05:13:54Да. но и просторы несоизмеримы, с названными странами! Проблемы как говорится не в просторах, а в головах. В головах прежде всего тех, кто управляет странами.
А что у них в головах, стеснюсь вас спросить. о великий?
их больше чем в к примеру в Швеции
Ну вот про Швецию не скажу. 25% мигрантов очень сильно напрягает шведов. Кстати, Навальный как раз из тех, для кого "Россия для всех".