Автор Тема: как снова начать тренероватся?  (Прочитано 26070 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: как снова начать тренероватся?
« Ответ #30 : 20 августа 2014, 02:36:22 »
ну, если охота по врачам ходить... Пожалуйста. Можно и не заниматься. Глушить таблетки пачками и жаловаться на больную спину. Так проще

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #31 : 20 августа 2014, 04:13:06 »
Выбора нет. Ситуация может быть действительно доведена до абсурда, когда до себя лично не хватает времени.

sergey1971

• Гость
« Ответ #32 : 20 августа 2014, 07:10:33 »
Вот только не надо про больную спину)) она ведь реально болит)) а тренироваться надо начинать заново, это точно.. Попробую завтра в 100500-ый раз. Здесь отпишу о поражении или победе))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 20 августа 2014, 07:41:59 »
Нет, я если бралась, то делала - все мне кажется от стимула зависит... для женщин - зеркало мимо которого проходишь... ::)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #34 : 20 августа 2014, 23:04:35 »
Самый хороший стимул - это когда тебя совсем скрутит. У меня раз такой было. Быстренько на лечебную физкультуру побежала. А насчет време5ни для себя нет... так нашим близким мы нужны здоровыми и сильными. Можно конечно, сейчас загнуться ради мужа и детей, только оценят ли они потом?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 21 августа 2014, 00:24:58 »
Не знаю у меня вопрос об оценке уже не стал... Но вот тренироваться у меня последние 4,5 года уже не получается...

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #36 : 30 апреля 2016, 09:05:35 »
Проще купить дорогой абонемент и уже ходить тренироваться. Главное, напрячься и сходить в фитнес-центр.
А дома можно бесконечно начинать, если пауза между тренировками большая. Еще сложнее начинать после болезни.
В общем легче восстанавливать спортивную форму среди единомышленников, в фитнес-зале с инструктором, который "гонять" будет.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Naaadya

• Гость
« Ответ #37 : 17 июня 2016, 01:31:42 »
Тоже хочу вернуться на тренировки, но после травмы долго бездействовала, поправилась, и теперь стыдно возвращаться!
Говорю себе, мол, похудею, и потом заявлюсь в зал во всей красе! А как тут без зала похудеешь... Вобщем, и в зал идти стрёмно, и с жирной задницей жить стрёмно, и как разорвать порочный круг - не знаю. :-\

Irusya_

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #38 : 24 ноября 2018, 07:40:21 »
Лично я могу не тренироваться долгое время, а потом замечаю что уже пора и иду в зал.