Автор Тема: Новая любовь или стабильные отношения?  (Прочитано 17227 раз)

Olimp

• Гость
Re: Новая любовь или стабильные отношения?
« Ответ #15 : 30 октября 2010, 17:11:36 »
Я бы предпочёл новую любовь, чем стабильные отношения без любви. Как вообще можно жить вместе не любя друг друга.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 06 февраля 2011, 02:00:28 »
как говорят в омут с головой это не про меня. Любовь приходит и уходит. А если раз что то менять то это навсегда.

Olimp

• Гость
« Ответ #17 : 06 февраля 2011, 19:23:14 »
как говорят в омут с головой это не про меня. Любовь приходит и уходит. А если раз что то менять то это навсегда.

Да но насколько долго любовь приходит и уходит зависит только от вас самих. И жить с любимым даже непродолжительное время это намного лучше, чем просто секс и общение с красивым партнёром.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #18 : 11 февраля 2011, 04:23:52 »
Если у меня пропадут чувства к своей половинки, я просто разойдусь, зачем жить если нет чувств.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #19 : 25 февраля 2011, 11:14:53 »
Если у меня пропадут чувства к своей половинки, я просто разойдусь, зачем жить если нет чувств.
рано или поздно даже самая сильная любовь угасает, остается чувство уважения и заботы! разойтись не так уж и просто!

Olimp

• Гость
« Ответ #20 : 25 апреля 2011, 03:07:45 »
рано или поздно даже самая сильная любовь угасает, остается чувство уважения и заботы! разойтись не так уж и просто!

Тут уже в своё дело вступает привычка, которая нам и заменяет любовь. Как там было у поэта
- Привычка сверху нам дана
- замена счастию она.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #21 : 23 июня 2011, 09:13:15 »
всему свое время! молодость - время поиска и тут не до стабильности. а ближе к 25 - уже и о постоянстве подумать пора  :angel:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #22 : 24 июня 2011, 21:42:57 »
Мне кажется людям всегда любви хочется.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 25 июня 2011, 01:37:25 »
да. только кто-то ее получает с законным супругом (или постоянным партнером), а кому-то этого мало и нужны "новые", свежие эмоции... :smitten:

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #24 : 25 июня 2011, 05:22:40 »
Иногда хочется вновь испытать эти чувства в начале отношений - первые взгляды, прикосновения, первый поцелуй :smitten:. Тогда хочется новые отношения. Но в них тоже куча сложностей -узнавание нового человека, подстраивание, налаживание контакта да и вообще много сложностей.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 25 июня 2011, 05:25:43 »
Я бы предпочёл новую любовь, чем стабильные отношения без любви. Как вообще можно жить вместе не любя друг друга.
а никто не говорил "о стабильных" без любви...тут речь о стиле жизни...стабильность или перемены...кому-что...  ::)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #26 : 28 июня 2011, 08:42:40 »
Если все себя изжило и лучшего уже не будет в отношениях я бы ушла.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 28 июня 2011, 21:36:18 »
Одни знакомые, им лет под 55, в последнее время так живут. Муж из семьи ушел к молодой тридцати летней женщине. Пожил там, покувыркался с ней, а потом вернулся к родной жене. Она его конечно приняла, жалко наверно было. А он объясняет тем что ему крышу сорвало. Может это была его последняя страсть. А сейчас они живут очень даже хорошо, счастливы.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #28 : 28 июня 2011, 22:10:11 »
У меня тоже пример таких семей,вот золотую отмечали и умерли с разницей в неделю.И всем со стороны казалось,что не жизнь у них а сказка.Да только он ей изменял все жизнь,а она прощала.А что для мужчин вообще очень удобно,если знаю что есть дом и их там ждут:(((

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #29 : 28 июня 2011, 22:12:46 »
Для женщины наверно важнее семью сохранить, чем для мужчины. Женщина, если ушла не возвращается, а мужчины сплошь и рядом.