Автор Тема: Новая любовь или стабильные отношения?  (Прочитано 17228 раз)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Новая любовь или стабильные отношения?
« Ответ #30 : 29 июня 2011, 22:48:58 »
Надо отучивать от этого и ломать стереотипы.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 30 июня 2011, 10:14:20 »
Для женщины наверно важнее семью сохранить, чем для мужчины. Женщина, если ушла не возвращается, а мужчины сплошь и рядом.
мне не встречались мужчины, которые "возвращаются". даже у подруг.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #32 : 30 июня 2011, 10:17:23 »
История из жизни знакомых. Он ушел, жил с другой, взял кредит, построил дом для молодой жены, потом они разбежались. Он вернулся домой к жене и они вместе выплатили кредит. Так и живут.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #33 : 30 июня 2011, 11:56:41 »
Если женщину устраивает быть тряпкой и каждый раз прощать измены,то почему бы и нет.Но такие отношения я не могу назвать стабильными, стабильно дибил.......ми еще куда не шло.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #34 : 30 июня 2011, 13:59:49 »
Для женщины наверно важнее семью сохранить, чем для мужчины. Женщина, если ушла не возвращается, а мужчины сплошь и рядом.
мне не встречались мужчины, которые "возвращаются". даже у подруг.
а я слышала что мужчины очень часто возвращаются, через год примерно. У меня у самой, не муж конечно, а парень бывший, сначала порвал отношения, потом через год пытался все наладить. И у некоторых подруг такая закономерность. Не знаю от чего зависит, может от причины ухода или принципиальности мужчин  ::)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #35 : 30 июня 2011, 21:20:29 »
Да, большинство женщин, наверное не станут рушить семью из-за нового увлечения, а вот мужчина может так увлечься, что побежит собачкой за новой пассией. А возвращаются они потому, наверное, что бегут за новизной, яркими ощущениями и впечатлениями, им возможно приедаются отношения или питупляются чувства, но потом пообщавшись-повстречавшись с новой пассией они понимают, что лучше предыдущей женщины нет. Недаром даже в народе говорят, что первая жена от Бога и чувства к ней мужчина будет помнить всегда. Хотя, конечно есть исключения, когда действительно первый брак не удается, а новая любовь становится наградой за страдания.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #36 : 01 июля 2011, 09:45:35 »
[а я слышала что мужчины очень часто возвращаются, через год примерно. У меня у самой, не муж конечно, а парень бывший, сначала порвал отношения, потом через год пытался все наладить. И у некоторых подруг такая закономерность. Не знаю от чего зависит, может от причины ухода или принципиальности мужчин  ::)
[/quote]

Вот так наверное и будут бегать всю жизнь  :idiot2:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #37 : 01 июля 2011, 10:13:29 »
В современном мире все как то проще, хочешь ушел, хочешь пришел. Не то что раньше, когда один раз и навсегда, как бы там ни было.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #38 : 01 июля 2011, 10:21:33 »
В современном мире все как то проще, хочешь ушел, хочешь пришел. Не то что раньше, когда один раз и навсегда, как бы там ни было.

Да, сейчас брак на всю жизнь - большая редкость. Но что все- таки повлияло на взгляды молодежи? :-\

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 01 июля 2011, 10:45:48 »
есть еще молодое поколение, кто ценит стабильные и длительные отношения. многое зависит от примера, подаваемого родителями в семьях...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #40 : 01 июля 2011, 10:49:39 »
Конечно пример родителей основной, если родители жили вместе и не ругались, то вполне возможно и дети создатут такие семьи крепкие.

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #41 : 01 июля 2011, 19:55:12 »
Я выбрала новую любовь и нисколько не жалею, в тех старых отношениях все стояло намертво на одном месте: о свадьбе речи не шло и расходится вроде не охота, все-таки 8 лет вместе, а тут сразу трах-бах по голове и влюбилась. Теперь замужем уже 2 года и доченька маленькая в кроватке спит. Я счастлива, что решилась.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #42 : 01 июля 2011, 20:12:05 »
Вы молодец, что решились порвать прежние отношения, не все решаются на такой шаг.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 01 июля 2011, 20:13:51 »
это точно. очень страшно бывает порвать с прошлыми, как кажется старыми отношениями...но иногда это нужно паре,т.к. отношения вперед не двигаются, а стоят на месте.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #44 : 01 июля 2011, 20:15:49 »
Всегда страшно начинать жинзь сначла, а ведь начать новые серезные отношения все равно что жизнь с начала.